Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
785

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
785
Привет) задумался сегодня о том как снизить количество вредных привычек связанных с быстрым дофамином и неправильным образом жизни. Когда ложишься в 3-4, часами в свободное время в соц сетях причём по беспонту абсолютно, и тд и тп. И вспоминаю как в 20 году когда бросал я ложился в 23, утром делал растяжки, ходил по часу в день, читал полезную литературу и чувствовал себя отлично. Щас то самодисциплину налаживаю на несколько дней, то опять режим плывёт, залипание в соц сетях и прочее. Реально, самодисциплина и вот эта структура это основа. Как на постоянной основе ее поддерживать? Может вопрос тупой и банальный конечно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.001
Привет) задумался сегодня о том как снизить количество вредных привычек связанных с быстрым дофамином и неправильным образом жизни. Когда ложишься в 3-4, часами в свободное время в соц сетях причём по беспонту абсолютно, и тд и тп. И вспоминаю как в 20 году когда бросал я ложился в 23, утром делал растяжки, ходил по часу в день, читал полезную литературу и чувствовал себя отлично. Щас то самодисциплину налаживаю на несколько дней, то опять режим плывёт, залипание в соц сетях и прочее. Реально, самодисциплина и вот эта структура это основа. Как на постоянной основе ее поддерживать? Может вопрос тупой и банальный конечно
О, я тоже хз, тоже постоянно залипаю и поздно ложусь

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
785
О, я тоже хз, тоже постоянно залипаю и поздно ложусь
Потом голова какая то не такая. Когда начинаешь ложиться нормально и меньше сидеть в интернете это сразу разница чувствуется. Как будто нормальным свежим воздухом задышал)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
785
Потом голова какая то не такая. Когда начинаешь ложиться нормально и меньше сидеть в интернете это сразу разница чувствуется. Как будто нормальным свежим воздухом задышал)
Это вот тоже все про зависимость, кажется мне. Только в меньшей степени. А так суть одна

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.497
Реально, самодисциплина и вот эта структура это основа. Как на постоянной основе ее поддерживать? Может вопрос тупой и банальный конечно
Нужно себя днём по полной нагружать, чтобы от усталости вечером вырубиться (это по-моему опыту)
В течение дня можно позалипать, когда есть свободные минуты.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
785
Нужно себя днём по полной нагружать, чтобы от усталости вечером вырубиться (это по-моему опыту)
В течение дня можно позалипать, когда есть свободные минуты.
Ну да логично