- Реакции
- 785
Бл.ть че за предрассудки)Ой, на хер мне тогда это надо)))
Бл.ть че за предрассудки)Ой, на хер мне тогда это надо)))
ОгоПодожди. Еще хоть месяцок. Мало того, шо глаза, дак и башка-то не варит особо. Знаешь, как каша в голове. Я по книге в день делаю, прикинь эту скорость.
Да, реально. Сама охереваю с себя
)))Бл.ть че за предрассудки)
Ну вот) как будто без пива веселиться нельзя)
ха)))Ой, на хер мне тогда это надо)))
О, я тоже хз, тоже постоянно залипаю и поздно ложусьПривет) задумался сегодня о том как снизить количество вредных привычек связанных с быстрым дофамином и неправильным образом жизни. Когда ложишься в 3-4, часами в свободное время в соц сетях причём по беспонту абсолютно, и тд и тп. И вспоминаю как в 20 году когда бросал я ложился в 23, утром делал растяжки, ходил по часу в день, читал полезную литературу и чувствовал себя отлично. Щас то самодисциплину налаживаю на несколько дней, то опять режим плывёт, залипание в соц сетях и прочее. Реально, самодисциплина и вот эта структура это основа. Как на постоянной основе ее поддерживать? Может вопрос тупой и банальный конечно
Потом голова какая то не такая. Когда начинаешь ложиться нормально и меньше сидеть в интернете это сразу разница чувствуется. Как будто нормальным свежим воздухом задышал)О, я тоже хз, тоже постоянно залипаю и поздно ложусь
Это вот тоже все про зависимость, кажется мне. Только в меньшей степени. А так суть однаПотом голова какая то не такая. Когда начинаешь ложиться нормально и меньше сидеть в интернете это сразу разница чувствуется. Как будто нормальным свежим воздухом задышал)
Нужно себя днём по полной нагружать, чтобы от усталости вечером вырубиться (это по-моему опыту)Реально, самодисциплина и вот эта структура это основа. Как на постоянной основе ее поддерживать? Может вопрос тупой и банальный конечно
Ну да логичноНужно себя днём по полной нагружать, чтобы от усталости вечером вырубиться (это по-моему опыту)
В течение дня можно позалипать, когда есть свободные минуты.