Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Ты же говорила найти педагога по аутизму или че там, может таким путем пойти? Ты понимаешь что я не могу без людей? А искать только таких с диагнозом это не факт что построишь окружение
Ну найди педагога. И он тебе скажет тоже самое: ищи людей, которые такие же.

Ты пойми, Жень, вот вспомни что Ягон тебе писал: нытик, за.е.бал. Вот это честная реакция любого здорового человека на то, что ты мусолишь свои состояния. И так будет всегда!

Ты будешь это мусолить, люди будут раздражаться.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Ну найди педагога. И он тебе скажет тоже самое: ищи людей, которые такие же.

Ты пойми, Жень, вот вспомни что Ягон тебе писал: нытик, за.е.бал. Вот это честная реакция любого здорового человека на то, что ты мусолишь свои состояния. И так будет всегда!

Ты будешь это мусолить, люди будут раздражаться.
Бл*ть ну значит надо понять что это не работает тупо и ниче от людей не получишь в ответ на мусол все равно и не мусолить, самому справляться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Бл*ть ну значит надо понять что это не работает тупо и ниче от людей не получишь в ответ на мусол все равно и не мусолить, самому справляться
Мы об этом говорим 5 лет. Ты будешь мусолить. Это часть твоей психики. Ты не можешь не мусолить. Это ОКР

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Поэтому, надо мусолить с теми, кто сам мусолит и кого от этого не будет трясти от раздражения

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Поэтому, надо мусолить с теми, кто сам мусолит и кого от этого не будет трясти от раздражения
У 12 шаговых есть "горячие звонки". У них чето там еще сообщества то ли анонимные эмоционалы то ли как))) больше не знаю чего то подобного. Смотрю группы с сдвг иркутск, люди с слвг иркутск, ищу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
У 12 шаговых есть "горячие звонки". У них чето там еще сообщества то ли анонимные эмоционалы то ли как))) больше не знаю чего то подобного. Смотрю группы с сдвг иркутск, люди с слвг иркутск, ищу
Вот ищи

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
@Маруся плз дай последний совет по ситуации с ведущей группы, тк после того как я написал ей гневное письмо я сегодня на каком то нереально стрессе, есть не могу, шевелюсь щас с трудом если честно. Хочу ей написать с извинениями, можешь пожалуйста помочь как это сделать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
@Маруся плз дай последний совет по ситуации с ведущей группы, тк после того как я написал ей гневное письмо я сегодня на каком то нереально стрессе, есть не могу, шевелюсь щас с трудом если честно. Хочу ей написать с извинениями, можешь пожалуйста помочь как это сделать
Ну напиши: прости дурака, я дурак. И достаточно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
И не спиздишь, главное)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Ну напиши: прости дурака, я дурак. И достаточно
Я понял. А может что то можно добавить к тому, что обвинил её в непрофессионализме, что первая нарушила договоренности, что не выдержала динамику группы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Я понял. А может что то можно добавить к тому, что обвинил её в непрофессионализме, что первая нарушила договоренности, что не выдержала динамику группы
Не надо

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.917
Мне кажется он просто любит с Вами общаться)) Ищет повод лишний раз завести диалог, но возможно, что я всё таки ошибаюсь…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Мне кажется он просто любит с Вами общаться)) Ищет повод лишний раз завести диалог, но возможно, что я всё таки ошибаюсь…
Конечно люблю. Ну и в этой ситуации реально хотел совет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Ну и Маруся очень мудрая, я таких по моему не видел еще)
Да с ху.я я мудрая? Ты шо, Жека? Я самая тупая тетка в мире, мне кажется. За что ни возьмись, у меня все через сраку в жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Вы просто видите меня через какое-то увеличительное стекло. Помнишь как ты совета просил, как навести в хате порядок и был уверен, что у меня все по полочкам разложено? А я потом тебе кровать показала, где навалена куча шмоток?) Так оно и есть.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Вы просто видите меня через какое-то увеличительное стекло. Помнишь как ты совета просил, как навести в хате порядок и был уверен, что у меня все по полочкам разложено? А я потом тебе кровать показала, где навалена куча шмоток?) Так оно и есть.
Ну это в быту ты такая. Я про жизненную мудрость. Я тебе ни разу не льщу на самом деле. Это для меня объективно что ли. Я о том, что жизненные советы, как себя не надо вести и как надо я действительно не слышал чтобы были сформулированы лучше

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Ну это в быту ты такая. Я про жизненную мудрость. Я тебе ни разу не льщу на самом деле. Это для меня объективно что ли. Я о том, что жизненные советы, как себя не надо вести и как надо я действительно не слышал чтобы были сформулированы лучше
Чужую беду рукой разведу)))

А по факту… Все вот так.