Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
А еще многие видят манипуляции там, где их и близко нет. Знаешь сколько раз я выслушала, шо я нарцисс и ваще конченый человек? А ведь ни фига. Сами чудят, я даю в ответ и потом плохая я. Где тут манипуляции? Чистая защита.
Ну эти про тебя и пишут что ты психопатка))) картинка в интернете есть) смешно бл)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Нет никаких сахарных шоу. Есть реально надежда на то, что будет прикольно. Но когда пару раз увидишь гниль, то поворачивает на 180 градусов и этого человека охота уничтожить

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Нет никаких сахарных шоу. Есть реально надежда на то, что будет прикольно. Но когда пару раз увидишь гниль, то поворачивает на 180 градусов и этого человека охота уничтожить
Да это у нормальных так, там понятно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Ну эти про тебя и пишут что ты психопатка))) картинка в интернете есть) смешно бл)
Бред просто. Никакая я не психопатка и близко нет этого. Просто опиздюленные не могут уяснить, что получили по заслугам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Это если чел изначально себя вел нормально с тобой, схавал от тебя гниль, то да. А если это изначально экземпляр который свое исполняет так что ты в шоке там охуеваешь, но связываться потому что самоуверенный дохера, это другая ситуация

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Ладно, пошла я работать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Это если чел изначально себя вел нормально с тобой, схавал от тебя гниль, то да. А если это изначально экземпляр который свое исполняет так что ты в шоке там охуеваешь, но связываться потому что самоуверенный дохера, это другая ситуация
Ну вот я о том и говорю. Тех, кто исполняет сразу, их видно сразу. Нет там никаких сахарных шоу! Они гнилые изначально! Они будут делать подарок, но словами гнобить, например. Они не ведут себя нормально НИКОГДА. Там в каждой фразу гниль изначально! Что у нарциссов, что у психопатов.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Ну вот ты про гниль говоришь, я тебя прекрасно понимаю. Но например че делать если реально у тебя от рождения гиперактивность, у меня это от родовой травмы например. И когда ты чувствуешь эту гиперактивность, у тебя перенапряжение, внутри раздражение, и начинаешь исполнять всякую дичь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Ну вот ты про гниль говоришь, я тебя прекрасно понимаю. Но например че делать если реально у тебя от рождения гиперактивность, у меня это от родовой травмы например. И когда ты чувствуешь эту гиперактивность, у тебя перенапряжение, внутри раздражение, и начинаешь исполнять всякую дичь
Таблетки пить, думаю. Если помогают, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Не помню, шо за кино было, там чувак психопат. Ну так и есть. Он с первой фразы тогда пакость сказал телке. Какое-то замечание сделал гнилое такое. Они такие и есть. Они черные внутри и они как только пасть открывают, они гадость говорят. Их видно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Вот как я вижу, у тебя проблема с элементарной логикой. Со стратегией, по факту.

Вот берём случай телки с деньгами. Ну кинул же глаз. Но не учитываешь того, что это тебе надо и ведешь себя так, что легко теряешь то, что тебе надо.

Это глупость обычная. Тупость. Реальная тупость.

Увидел цель, да? Если тебе это надо, значит ходи и сдувай пылинки. Это же логично.

А ты вместо этого портишь все. И в итоге воруешь сам у себя.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Не помню, шо за кино было, там чувак психопат. Ну так и есть. Он с первой фразы тогда пакость сказал телке. Какое-то замечание сделал гнилое такое. Они такие и есть. Они черные внутри и они как только пасть открывают, они гадость говорят. Их видно!
Ну так и есть плюс минус

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Вот как я вижу, у тебя проблема с элементарной логикой. Со стратегией, по факту.

Вот берём случай телки с деньгами. Ну кинул же глаз. Но не учитываешь того, что это тебе надо и ведешь себя так, что легко теряешь то, что тебе надо.

Это глупость обычная. Тупость. Реальная тупость.

Увидел цель, да? Если тебе это надо, значит ходи и сдувай пылинки. Это же логично.

А ты вместо этого портишь все. И в итоге воруешь сам у себя.
Я не хотел ее Маруся, честно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Или вот пример психопата. Видел недавно тему размещала, где тело дурное записало на три часа видео, где полоскало Егора?

При этом, это тело пело его песни, прикинь. То есть, тебе нравится творчество человека, а ты такое делаешь? Ты вынюхиваешь какие-то подробности и представляешь человека в черном свете? Вот это и есть психопаты и нарциссы. Они мажут дерьмом все, до чего дотронутся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Я не хотел ее Маруся, честно
Ну если не хотел, если не пиз.дишь, то тогда озвучивание цены это была защита от агрессии. Может навернула, что золотая пиз.да и ей за это все бесплатно надо. Ну да, таких охота приземлить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Просто почему я не верю, что не хотел. Ты же там ей записывал песню, время тратил. Ну этого никто не делает просто так, согласись. Хотел, хотел. Но, возможно, быстро расхотел. И такое бывает.