Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
365
Там вроде линза специальная, вроде в оптике такое делают, как в аптеке не знаю
В оптике можно выбрать оправу по своему размеру и стилю, линзы по качеству. Так же если глаза проблемные, например астигматика, да и если разные минуса на глазах. В аптеках зачастую продаются пустышки, либо же стандарт -1,-2,+1,+2 например и тд.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
365
В оптике можно выбрать оправу по своему размеру и стилю, линзы по качеству. Так же если глаза проблемные, например астигматика, да и если разные минуса на глазах. В аптеках зачастую продаются пустышки, либо же стандарт -1,-2,+1,+2 например и тд.
Касаемо линзы тоже, в оптике можно выбрать любой толщины линзу. Если например минус большой, линза обычно идет толстенная. Но дорогие линзы делают тонкими.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Удивительно! Меня люди напрягают и наоборот, ваще неохота общения
Вот что она пишет в статье
"Слишком сильная зацикленность на чем-то, замена всех ресурсов одним, поэтому образуется постоянная доминанта в психике - очаг возбуждения, тормозить насыщением который удается лишь на короткое время.
Любовный голод, если он сильный, образует в поле дыру. При небольшой дыре человек рискует влюбиться в первого встречного и быстро улететь в минус, став навязчивым и требовательным и отпугнув этим партнеров.
Даже если ему кажется, что он ведет себя как все, вся его невербалика и вербалика направлены в одну сторону, и даже имидж его кричит о любовном голоде так же громко, как имидж алкоголика в запое о его алкоголизме.
Главный ключ запомните и, может быть, ничего другого вам не потребуется.
Любовный голод возникает от недостатка уважения.
Если человеку не хватает уважения, а главное - самоуважения, он хочет любви больше и больше, зацикливается на любви.
Уважение позволяет вам чувствовать свою власть над ситуацией, свой контроль над ней, свое влияние над других, свой авторитет. Не имея достаточного контроля, вы испытываете тревогу, чувство беззащитности, и отсюда возникает чрезмерная потребность в любви. Вы как бы пытаетесь стать симпатичными, близкими, любимыми и получить контроль хотя таким образом. Бессознательное ваше пускает в ход все детские ужимки, хочет очаровать, пленить и таким образом получить свою часть от общего котла в стае. "Если я не уважаем, буду хотя бы любим", - решает бессознательное, а иначе испытывает страх, что от вас просто избавятся как от совсем ненужного.
Потребность в любви = потребность в близости и опеке, потребность в уважении = потребность в контроле и власти. В идеале должно быть то и другое, в равновесии"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
У меня зрение 100%! Ваще хоть бы что. Но краснеть начали. Это ужасно. Все время больной вид глаз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Странно, что у меня зрение не падает. Я все время читала. Все время. Но может и наоборот, это полезно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
На компьютерных идет специальное напыление. Они так сильно не бликуют, как обычные, но в них лишь в компе сидеть. Ну и конечно же капли для увлажнения, иначе к концу дня глаза в ауте.
Вот с этими каплями залупа выходит. Я много капала и глаз разнесло. Как синяк был. Как ячмень, типа того.

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
365
Странно, что у меня зрение не падает. Я все время читала. Все время. Но может и наоборот, это полезно?
Генетика большую роль играет. У меня в семье от прадеда пошел астигматизм. Избавиться от него невозможно.
Очень хорошо, что зрение отличное, не смотря на все факторы. Тогда можно без оптики обойтись и капли обязательно для увлажнения.

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
365
Вот с этими каплями залупа выходит. Я много капала и глаз разнесло. Как синяк был. Как ячмень, типа того.
Это скорее всего проявление аллергической реакции было. Не пробовали сменить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Генетика большую роль играет. У меня в семье от прадеда пошел астигматизм. Избавиться от него невозможно.
Очень хорошо, что зрение отличное, не смотря на все факторы. Тогда можно без оптики обойтись и капли обязательно для увлажнения.
Я еще начала моргать часто. Вроде помогало вчера. Я вчера часов 12 работала, но прерывалась и моргала. И нормально! Не то, что прям чисто белый белок, но не такие красные и больные на вид, как было до этого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Я еще вычитала, что мазь есть, заживляет белок глаза. Но в аптеке нет, надо заказать по инету

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
365
Еще не пробовала. Я первый раз в жизни капала и такое
Капать нужно исходя из аннотации к препарату, поскольку можно лишь усугубить ситуацию доп. дозировкой.
Скорее всего в тех каплях содержался компонент, который вам не подходит. Если решите попробовать другие капли, то нужно будет сравнить составы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Капать нужно исходя из аннотации к препарату, поскольку можно лишь усугубить ситуацию доп. дозировкой.
Скорее всего в тех каплях содержался компонент, который вам не подходит. Если решите попробовать другие капли, то нужно будет сравнить составы.
Вот я капала в пять раз больше, чем рекомендовано. Дебилка

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
365
Я еще начала моргать часто. Вроде помогало вчера. Я вчера часов 12 работала, но прерывалась и моргала. И нормально! Не то, что прям чисто белый белок, но не такие красные и больные на вид, как было до этого
При моргании глаз увлажняется слезной жидкостью, а когда сидим за компом, то мы моргаем реже. У меня работа до декрета была связана с компами и к концу смены я просто лезла на стены уже. Глаза болели так, будто песка засыпали.
С обычных очков пришлось перейти на спец напыление для компа и капли.

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
365
Вот я капала в пять раз больше, чем рекомендовано. Дебилка
Ничего, каждый учится лишь на своих ошибках. Мы же хотим быстро и качественно.
Закапали в 10 раз больше положенного и думаем, что моментально отпустит. Но увы..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
Ничего, каждый учится лишь на своих ошибках. Мы же хотим быстро и качественно.
Закапали в 10 раз больше положенного и думаем, что моментально отпустит. Но увы..
Это точно) Надо попробовать капать нормально. Так теперь страшно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
При моргании глаз увлажняется слезной жидкостью, а когда сидим за компом, то мы моргаем реже. У меня работа до декрета была связана с компами и к концу смены я просто лезла на стены уже. Глаза болели так, будто песка засыпали.
С обычных очков пришлось перейти на спец напыление для компа и капли.
Вот да, у меня тоже болят. Не то, что песок, но все время больные такие, как у собаки, блин. Это ужасно

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
365
@Маруся
Это точно) Надо попробовать капать нормально. Так теперь страшно)
Нужно обязательно делать гимнастику глаз, чтобы смещать фокус с компа. По крайней мере так офтальмологи говорят. Примерно раз в час. В школах кстати тоже раньше заставляли делать. Хз помогает ли, но можно попробовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.063
@Маруся

Нужно обязательно делать гимнастику глаз, чтобы смещать фокус с компа. По крайней мере так офтальмологи говорят. Примерно раз в час. В школах кстати тоже раньше заставляли делать. Хз помогает ли, но можно попробовать.
Вот вчера пробовала! Делала глазами восьмерку и смотрела вдаль