Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.300
Маруся, это я ей преддлжил дружеский формат. Она сказала что готова рали меня уйти с группы и хочет понимать что между нами. Я подумал, понял на тот момент что не могу ей щас что то серьёзное обещать, и сказал что давай пока мы как друзья будем общаться. Тк не хотел терять группу
Да не пи.зди)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.300
Это так смешно, реально) Вот эти злобные заявки про деньги это же явно с досады)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.553
Маруся, это я ей преддлжил дружеский формат. Она сказала что готова рали меня уйти с группы и хочет понимать что между нами. Я подумал, понял на тот момент что не могу ей щас что то серьёзное обещать, и сказал что давай пока мы как друзья будем общаться. Тк не хотел терять группу
Бляяя пиз.деж

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.300

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.553

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.553
Там было все наоборот, походу) А в ходе диалога он взял вожжи в свои руки и сделал вид, шо это он отказывает) Ну как всегда лохи делают)
Твоя правда, тоже так делал. По себе знаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.300
Я ваще не пойму вот этот нездоровый, болезненный страх лохов перед отказом! Для меня это дичь какая-то, ей-Богу. И эти обиды на отказ.

Ну отказали и насрать ваще. Развернись и свали, делов прям) Или не сваливай, если сильно нравится. И пусть себе думает, как тебя послать) Это тебя не е.бет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.300
Женя, если тебе прямо не сказали, что иди нах, ты кумаришь, то шансов у тебя почти 100%, чтобы там она ни говорила. Вот просто поверь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.300
Ваще не обращай на них внимания ни на кого. Че она там сочиняет. У большей половины с башкой не гуд и последовательности ноль. Пока грубо не послали и не сказали, что тебя не хотят, то продолжай вести себя как должно. И никуда не денется.

Че ты должен слушаться и делать то, что она там сочинила? Делай то, шо тебе хочется.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.553
Ваще не обращай на них внимания ни на кого. Че она там сочиняет. У большей половины с башкой не гуд и последовательности ноль. Пока грубо не послали и не сказали, что тебя не хотят, то продолжай вести себя как должно. И никуда не денется.

Че ты должен слушаться и делать то, что она там сочинила? Делай то, шо тебе хочется.
париться о том, что подумают или скажут. Шляпа полная
То что ты там о себе надумал херню какую нибудь знаешь только ты, а остальные нет. И не видят этого.
Так что вести себя надо естественно, на легке, иначе попалишься и будет фиаско))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.300
париться о том, что подумают или скажут.
То что ты там о себе надумал херню какую нибудь знаешь только ты, а остальные нет. И не видят этого.
Так что вести себя надо естественно, на легке, иначе попалишься и будет фиаско))
Вот да)

Evgenich_91

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Там было все наоборот, походу) А в ходе диалога он взял вожжи в свои руки и сделал вид, шо это он отказывает) Ну как всегда лохи делают)
Маруся, не хочешь ну не верь, никаких проблем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.300

Evgenich_91

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
А че ты не сказал: мне жаль, что ты так поняла)

***, это ужасно) Надо штрафы выписывать за эту терминологию)
Какую терминологию то? Ну со школы у нас таким языком все разговаривали и когда я был подростком и когда вырос. Типа мягче что ли как то писать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.300

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.553
Ну буду пробовать по другому че
Так очередной раз лоханешься.
Чем больше пыжишься, меньжуешься, пытаешься угодить или наоборот строить из себя чё-то, тем хуже делаешь для себя

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.553
Так очередной раз лоханешься.
Чем больше пыжишься, меньжуешься, пытаешься угодить или наоборот строить из себя чё-то, тем хуже делаешь для себя
На легке будь))