Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Тебя бы не обворовал «друг», он же не прикалывался бы с тебя и не спрашивал за деньги, тебя бы не отчитывали на заказе!
Я тебе больше скажу. Даже мать не смогла бы токсичить так неприкрыто и напористо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата.

В решающий момент гордость можно засунуть в задницу.

Гордыня засунет в задницу вас.

Запомни это!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Ты дошел у Эволюции про баг «Выскочка»?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Кстати, у бабки такой же баг

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я щас проанализировал ситуации и понял где голова у гидры походу. Я встречаю человека, у меня в голове сразу мысль - мне надо держать марку, чтобы меня не отругали. Так это звучит в голове. Те мысли две. Держать марку (=вые?ываться, кормить из себя того кем не являешься, производить впечатление). И что на меня нападут как в детстве если этого не буду делать. И под этим всем животный страх быть униженным. То есть, я опять задираю себе планку лишнюю - и чтоб ей соотвеьствовать делаю такой вид. И дальше уже включается само поведение дебильное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
А ты нагадил со старта, опоздал
И вот я уверена, что извинения не были сердечными и искренними. Это было свысока, типа, ладно уж, давайте скидку сделаю. Че вы пристали, типа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я щас проанализировал ситуации и понял где голова у гидры походу. Я встречаю человека, у меня в голове сразу мысль - мне надо держать марку, чтобы меня не отругали. Так это звучит в голове. Те мысли две. Держать марку (=вые?ываться, кормить из себя того кем не являешься, производить впечатление). И что на меня нападут как в детстве если этого не буду делать. И под этим всем животный страх быть униженным. То есть, я опять задираю себе планку лишнюю - и чтоб ей соотвеьствовать делаю такой вид. И дальше уже включается само поведение дебильное
Да не гони! Снова себя причесал и оправдал. По факту, у тебя поведение наглой, самодовольной свиньи, которая серит больше, чем весит. И это никак не связано с буллингом, мамой и прочим анамнезом.

Это связано с тем, что ты, в 33 года до сих пор дурак! И не лечишься)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я щас проанализировал ситуации и понял где голова у гидры походу.
Не понял. Это рационализация задним умом. Очень стыдно даже себе признавать, что ты на ровном месте вот так себя сильно переоцениваешь.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да не гони! Снова себя причесал и оправдал. По факту, у тебя поведение наглой, самодовольной свиньи, которая серит больше, чем весит. И это никак не связано с буллингом, мамой и прочим анамнезом.

Это связано с тем, что ты, в 33 года до сих пор дурак! И не лечишься)
Под лечением ты что имеешь. Чтение, ситуации по чтению, паузу в общении и новое поведение?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И вот я уверена, что извинения не были сердечными и искренними. Это было свысока, типа, ладно уж, давайте скидку сделаю. Че вы пристали, типа.
Так же было? А почему? Потому что к ним звезда пришла! Курт Кобейн сам! На пафосе весь.

Нет уважения к заказчикам. Зато себя жалеешь, себя оправдываешь. Мерзко! И стыдно.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Так же было? А почему? Потому что к ним звезда пришла! Курт Кобейн сам! На пафосе весь.

Нет уважения к заказчикам. Зато себя жалеешь, себя оправдываешь. Мерзко! И стыдно.
Нет не так. Но ты все равно скажешь что так че бы я щас тут не сказал)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Нет не так. Но ты все равно скажешь что так че бы я щас тут не сказал)
Конечно скажу. Я тут три раза за тобой замечала, что ты сразу не признаешь косяк. Почему в этот раз что-то должно было быть иначе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Все, ладно, я пошла. А ты пиши Эволюцию и мужика

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Письма победителей

Пока не научитесь уважать границы другого человека

Все почти проблемы в отношениях решаются путем разделения границ и уважение границ. Пыточные инструменты - это гробовая крышка для ваших отношений.

Но есть волшебное слово "охота". Охота получить мое мнение (далось вам оно?), нарушая все правила

Так же они лезут в щели, так же наседают, так же требуют и достают и получают только досаду в свою сторону. Не могут от желания своего отказаться

Это все те же Победители. Они привыкли не замечать чужих границ, вламываться и брать, что хочется. Точнее не брать, а пытаться взять.

Но кто им даст? Я лично могу только бан им дать.

И любой человек так поступит, к которому вы вламываетесь, игнорируя его нежелание. Никому не нравится, когда вы не учитываете просьбы человека, не замечаете его интересы, которые у него не просто есть, а он еще и дал вам их понять. Такое обращение принесет вам только раздражение со стороны того, у кого вы хотите что-то извлечь.

За чужой счет - это влезая или вламываясь в чужие границы, пытаясь отнять или стянуть, заставить другого, переложить на него ответственность.

Большая часть ваших желаний вообще не может воплотиться.

ШОК!

Ситуации:
-Применял пыточные инструменты, когда объяснял долго и нудно прчему нам надо встречаться и от меня не надо уходить
-Заставлял о встрече когда не хотела/посылали прямым текстом
-Требовал внимания к себе в терапевтической группе когда игнорили
-Делал обиженный вид чтобы получить это внимание, и включал манипуляции обиженки
-Когда пытался произвести впечатление делая надменную рожу и самодовольный вид вызывал только раздражение
-Всегда если что то в голову втемяшивал себе - это становилось навязчивой идеей от которой не мог отказаться (к тому что хотел чтобы все желания абсолютно исполнялись) при этом абсолютно насрать было на желание другого. Считал что нсли хочу я этого достаточно

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся есть такая опция, мне вернуться к урокам через 3 недели? Я от происходящих событий в жизни за последнее время морально истощился. Тупо чувствую что нужен отдых. Я щас как оголенный провод, реально + не высыпаюсь. А все эти ситуации когда выписываю мне прям плохо становится на эти дрожжи. Летом еще вывозил нормально, а щас меня все дико раздражает + истощает дополнительно потому что энергии нет. Просто чувствую что в себя прийти хочу маленько

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
@Маруся есть такая опция, мне вернуться к урокам через 3 недели? Я от происходящих событий в жизни за последнее время морально истощился. Тупо чувствую что нужен отдых. Я щас как оголенный провод, реально + не высыпаюсь. А все эти ситуации когда выписываю мне прям плохо становится на эти дрожжи. Летом еще вывозил нормально, а щас меня все дико раздражает + истощает дополнительно потому что энергии нет. Просто чувствую что в себя прийти хочу маленько
Нежелательно. До хера ты себя жалеешь. Одно дело жалеть в физическом смысле, не перегружать себя работой, а совсем другое - упираться и тянуть момент исправления пороков.

Это пороки! Это надо у себя искоренять точно также срочно, как лечить болезнь! Пороки портят тебе жизнь.