- Реакции
- 103.256
Ну вот! Это ЖКТ.Но бл когда от нее 3 дня не можешь в туалет сходить по большому, это так раздражает
Ну вот! Это ЖКТ.Но бл когда от нее 3 дня не можешь в туалет сходить по большому, это так раздражает
А ты говорил про тяжесть?Я делал ФГС года 3 назад, нормально в целом
Так она у меня когда я очень много съём. А если средняя порция то нет тяжестиА ты говорил про тяжесть?
Хм… Ну так не должно быть, чтобы от еды было как овощ. Это чето больное, может печень? Надо узнавать.Ну лни считают что состочние которое получают важнее чем еда. Мне состояние тоже важнее чем вкус от 5 минут, хотя я есть ну ооочень люблю. Но если выбирать одно из двух лучше уж бодряк на полдня от овсянки чем вкус от хачипури но полдня как овощ
Да там просто по 3 дня не ешь поэтому и в туалет не ходишь))Ну вот! Это ЖКТ.
Ты че, целую пиццу съедаешь?)Так она у меня когда я очень много съём. А если средняя порция то нет тяжести
А, кстати да)))Да там просто по 3 дня не ешь поэтому и в туалет не ходишь))
Да нет. Просто когда начинаешь нормально питаться а потом жрёшь какое то гавно контраст сразу чувствуетсяХм… Ну так не должно быть, чтобы от еды было как овощ. Это чето больное, может печень? Надо узнавать.
Мм, ну от 30 см половину съедалТы че, целую пиццу съедаешь?)
Та не, это немного. Реально, пока не поздно, ищи причину. Потому что потом мучаться будешь.Мм, ну от 30 см половину съедал
Конечно самое забавное и одновременно грустное было то, что как раз перед тем периодом я думал как бы мне похудетьА, кстати да)))
Так а как. Фгс делать опять ищи как искатьТа не, это немного. Реально, пока не поздно, ищи причину. Потому что потом мучаться будешь.
Да нет такого, если ЖКТ рабочее. Если ты чето чувствуешь - там чето поломано. И надо искать, потом будет сложнее.Да нет. Просто когда начинаешь нормально питаться а потом жрёшь какое то гавно контраст сразу чувствуется
Ну вот, похудел)Конечно самое забавное и одновременно грустное было то, что как раз перед тем периодом я думал как бы мне похудеть
А оно дорогое? Анализы, может. Это надо проверять все. Печень, поджелудочную, желчный. Ваще все. По-любому найдешь поломку.Так а как. Фгс делать опять ищи как искать
))Ну вот, похудел)
Ну узнаю. Но я вообще регулярно обследования всего организма делал из за своей ипохондрии))Если довести до того, что уже болеть начнет, то ты на такие деньги скупишься. Но это одно. Придется потом всю жизнь на кашах сидеть
Лучше перебдеть. ЖКТ плохой - это ужас. Это зеленое лицо, отрыжки, вонь со рта, морщины, и есть ничего нельзя.Ну узнаю. Но я вообще регулярно обследования всего организма делал из за своей ипохондрии))
Надо и мне сделать, чтоль. А как их делать? С чего начинать?я вообще регулярно обследования всего организма делал