- Реакции
- 645
Иди блин сковороду мой!:)))Че?) Ну, когда сильно надо, только. Вот недавно развела столько мошек, что вывести не могу второй день) Я хуже тебя в быту, наверное)
Иди блин сковороду мой!:)))Че?) Ну, когда сильно надо, только. Вот недавно развела столько мошек, что вывести не могу второй день) Я хуже тебя в быту, наверное)
Ну мне пох) У меня никогда в жизни не было такого образа жизни. Я всегда очень вольная пташка.Да у меня был нормальный образ жизни не поверишь сразу как бросил наркотики, с первого дня трезвости. Ложился в 23, вставал в 7, питался нормально, растяжки делал, ходил по часу. Вот такая я умочка был
Сегодня помыто) Вернее, принято решение ваще сковороду не использовать) Купила одноразовые контейнеры)))) Отвечаю) Надо еще сервиз одноразовый купить))))Иди блин сковороду мой!:)))
Мне до какого то момента было тоже пофиг, потом заметил что состояние кайфовое когда нормальный образ жизни и начал стараться так жить ради удовольствияНу мне пох) У меня никогда в жизни не было такого образа жизни. Я всегда очень вольная пташка.
Я недавно перед сном всю квартиру вымыл как ненормальный)))Че?) Ну, когда сильно надо, только. Вот недавно развела столько мошек, что вывести не могу второй день) Я хуже тебя в быту, наверное)
Я знаю ответ, Женя. Нужно больше бабла и служанка. Шоб убирала и готовила. Вот и весь мой тебе совет. Я серьезно.@Маруся подскажи плз
Ну молодец) Я вчера тоже убиралась)Я недавно перед сном всю квартиру вымыл как ненормальный)))
Да убирать и готовить я и спм могу, мне это не то чтобы в напряг. Я так то хозяйственный мужик)Я знаю ответ, Женя. Нужно больше бабла и служанка. Шоб убирала и готовила. Вот и весь мой тебе совет. Я серьезно.
Да убирать и готовить я и спм могу, мне это не то чтобы в напряг. Я так то хозяйственный мужик)
Пиз*ец у меня даже в употребе такого бардака не было)))Может это тебе поднимет самооценку? Вот так лежат мои шмотки, мне тупо лень их в шкаф повесить))
Зачётная дверьМожет это тебе поднимет самооценку? Вот так лежат мои шмотки, мне тупо лень их в шкаф повесить))
А у меня наоборот, когда режим, я аж страдаю. Как будто не живу, а как будто кому-то чето должна. Рабское состояние.Мне до какого то момента было тоже пофиг, потом заметил что состояние кайфовое когда нормальный образ жизни и начал стараться так жить ради удовольствия
Ну вот видишь)Пиз*ец у меня даже в употребе такого бардака не было)))
А знаешь чего на ней черная тряпка? Потому что я про.е.бала ключи и пришлось стекло выбивать)Зачётная дверь
Вот это главная задача. Думай только про бабло. Все остальное неважно сейчас. Дергаешься от отсутствия бабла.А с баблом кстати реально щас надо чето решать. 5 учеников блин ходят летом, епти мать я не знаю че делать вообще