Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
И неправда! Почему, потому что, начала моя подружка про своего пахана тужить, какой он был алкаш и какую нанес травму. Я ей говорю: ты че, совсем, мать? Какая еще травма? В итоге выяснили, что она чето путает рамсы.

Потому как, ее пахан был сленонца выпивоха, добряк, весельчак, мы его обожали. Он нас везде возил, дачу строил…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
И неправда! Почему, потому что, начала моя подружка про своего пахана тужить, какой он был алкаш и какую нанес травму. Я ей говорю: ты че, совсем, мать? Какая еще травма? В итоге выяснили, что она чето путает рамсы.

Потому как, ее пахан был сленонца выпивоха, добряк, весельчак, мы его обожали. Он нас везде возил, дачу строил…
Это ж где-то пошла, ей внушили, что она несчастный ребенок алкашни… Я в шоке.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063
Есть такой термин даже ВДА - взрослые дети алкоголиков

Ну бывает же такое, что человек душа компании, а с близкими тиран, когда бухнет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ну бывает же такое, что человек душа компании, а с близкими тиран, когда бухнет
Не, ты шо! Мы у нее дома сидели сутками! Не был он тираном никогда! И не был даже алкашом, вот в чем прикол. Чисто выпивоха и не всегда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
То она просто вышла замуж за алкаша, тот пил и она себе накрутила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ну реально, любую жизнь возьми, какую угодно, это будет одна большая травма, блин) И весь лоб в синяках от граблей. Но это же просто жизнь. Я лично никого не знаю, кто прожил идеально гладкую жизнь без гавна.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Психология должна была решить проблемы и дать ясность а по итогу помножила их получается. Забавно это конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Психология должна была решить проблемы и дать ясность а по итогу помножила их получается. Забавно это конечно
Помножила, да. Вот эти ред флаги все считают. Так глупо это выглядит все… Как слышишь это - все, списанный материал, дебил, еще одна штука. А не заикнулся бы, за умного бы сошел)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
И реально ты правильно говоришь, все стали чересчур «нежные». Причем, грубости нет, а пассивная агрессия, что есть хамство и признак быдла - есть. Странно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
у меня конечно были мысли что меня окружают одни долбо*бы
Ну вот насколько я помню старые твои истории, там были дол.боебы, ты не ошибся. Не думаю, что в новых сериях блокбастера чето поменялось)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
И я ж ей напомнила, она давай рыдать, что как она могла забыть, что такое детство было счастливое. Спасибо, говорит. Папа сейчас с неба улыбается. И рыдает, будто я Америку открыла! А она не бухает, ничего такого. Обычная тетя, работает в аптеке провизором. И вот так мозги ей засрали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
То есть, людей делают унылыми и несчастными. Переписывают им историю. Демонизируют все. И люди начинают сами в это верить и жить этим.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
То есть, людей делают унылыми и несчастными. Переписывают им историю. Демонизируют все. И люди начинают сами в это верить и жить этим.
Маруся, здравствуйте! Всё ещё поддерживаете форум? Смотрю, много кого из админов давно не было в сети.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Маруся, здравствуйте! Всё ещё поддерживаете форум? Смотрю, много кого из админов давно не было в сети.
Да мы на минималках сейчас. Работаем, но только если кого занесет ветром, без рекламы ваще. А шо? Какие админы надо?

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Да мы на минималках сейчас. Работаем, но только если кого занесет ветром, без рекламы ваще. А шо? Какие админы надо?
Да не, просто помню, были адиины, которые отвечали, позаходил на профили их, кого по году нет, кого и больше. А вообще хорошо, что форум живой) Особенно статьи