- Реакции
- 102.778
Это занудство галимоеА мне кажется всем пофиг какая там у кого травма
Это занудство галимоеА мне кажется всем пофиг какая там у кого травма
Да уж1000%. Еще дурней становятся, чем были. Раньше хоть этого можно было не заметить без их «подкованности»
Да просто тренд. Показать, смотри, какой я продвинутыйЭто занудство галимое
Да я сам удалил сразу))Откуда? У меня нету ничего
Это ж где-то пошла, ей внушили, что она несчастный ребенок алкашни… Я в шоке.И неправда! Почему, потому что, начала моя подружка про своего пахана тужить, какой он был алкаш и какую нанес травму. Я ей говорю: ты че, совсем, мать? Какая еще травма? В итоге выяснили, что она чето путает рамсы.
Потому как, ее пахан был сленонца выпивоха, добряк, весельчак, мы его обожали. Он нас везде возил, дачу строил…
Так я не успела! Надо было лайка дождатьсяДа я сам удалил сразу))
Есть такой термин даже ВДА - взрослые дети алкоголиковЭто ж где-то пошла, ей внушили, что она несчастный ребенок алкашни… Я в шоке.
Не, ты шо! Мы у нее дома сидели сутками! Не был он тираном никогда! И не был даже алкашом, вот в чем прикол. Чисто выпивоха и не всегда.Ну бывает же такое, что человек душа компании, а с близкими тиран, когда бухнет
Помножила, да. Вот эти ред флаги все считают. Так глупо это выглядит все… Как слышишь это - все, списанный материал, дебил, еще одна штука. А не заикнулся бы, за умного бы сошел)Психология должна была решить проблемы и дать ясность а по итогу помножила их получается. Забавно это конечно
Ну вот насколько я помню старые твои истории, там были дол.боебы, ты не ошибся. Не думаю, что в новых сериях блокбастера чето поменялось)у меня конечно были мысли что меня окружают одни долбо*бы
И я ж ей напомнила, она давай рыдать, что как она могла забыть, что такое детство было счастливое. Спасибо, говорит. Папа сейчас с неба улыбается. И рыдает, будто я Америку открыла! А она не бухает, ничего такого. Обычная тетя, работает в аптеке провизором. И вот так мозги ей засралиЭто ж где-то пошла, ей внушили, что она несчастный ребенок алкашни… Я в шоке.
Маруся, здравствуйте! Всё ещё поддерживаете форум? Смотрю, много кого из админов давно не было в сети.То есть, людей делают унылыми и несчастными. Переписывают им историю. Демонизируют все. И люди начинают сами в это верить и жить этим.
Да мы на минималках сейчас. Работаем, но только если кого занесет ветром, без рекламы ваще. А шо? Какие админы надо?Маруся, здравствуйте! Всё ещё поддерживаете форум? Смотрю, много кого из админов давно не было в сети.
Да не, просто помню, были адиины, которые отвечали, позаходил на профили их, кого по году нет, кого и больше. А вообще хорошо, что форум живой) Особенно статьиДа мы на минималках сейчас. Работаем, но только если кого занесет ветром, без рекламы ваще. А шо? Какие админы надо?