Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Че реально? А почему тогда пассивной агрессии больше, токсинов больше. Ты же сама вроде говорила
Их еще долго будет больше, если учитывать, что есть пункт 4. Это свита токсиков, грубо говоря. Ни рыба, ни мясо. Нет ни ума, ни доброты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Если есть тяга то это разве не алкоголизм уже. Зачем пить эту гадость и как понять что человек пьет в меру? Это же отрава?
А вот теоретически - да, а практически, если она дожила до 50 лет и до сих пор не спилась, значит у нее очень высокая воля и отстань от нее. Имеет право)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Я тут устроился техником на подработку. Я смотрю на операторов, это что то на подобие сторожев. Они все такие махровые алкоголики. И что то мне прям, мне их жалко если честно, но я после этого, совсем как то не хочу чтобы у меня кто то пил в семье) Еще я с ней по телефону разговаривал. И у Матери психозащиты перли. Она даже сравнила алкоголь с мясом и веганами. Блин но это же отрава, капец.
Ахха)) У всех так первое время))) Побочка)))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну да! Они увеличиваются по массе. Но я не сказала, что они уже преобладают. Но увеличиваются. Значит, логически, идет эта выборка.
А кто из современных, можешь примеры кого то привести?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
А кто из современных, можешь примеры кого то привести?
Ну ты чего! Сейчас у нас волонтер на волонтере в любой сфере! Смотри, сколько таких людей! Это и есть прототипы Христоса. Их очень много уже. Особенно в Америке, Европе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Если раньше была тенденция прийти, завоевать, убить, отнять, то сейчас тенденция пошла - делиться и помогать слабым. А на это способен только 3 вид людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Психопат не способен на добро, он слаб. Второй вид - тоже слаб для помощи. Четвертый - не считает нужным, это гавно в проруби.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну ты чего! Сейчас у нас волонтер на волонтере в любой сфере! Смотри, сколько таких людей! Это и есть прототипы Христоса. Их очень много уже. Особенно в Америке, Европе.
Понятно

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Ну) А третий вид людей это страшный сон психопата. Он уничтожает психопатов потихоньку. Поэтому их становится меньше и меньше. Психопата тоже легко сломать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну) А третий вид людей это страшный сон психопата. Он уничтожает психопатов потихоньку. Поэтому их становится меньше и меньше. Психопата тоже легко сломать)
Ну да, достаточно пройтись по больным точкам)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Ну да, достаточно пройтись по больным точкам)
Да) И ты его на много лет выведешь из строя, он будет страдать, бежать за тобой, бороться. Здоровье очень пошатнется.

Вообще, у каждого вида этих людей, кроме 4, кроме тупиц без особой психики, внутри стоит природный сканер на опасность. И у психопата, и у слабой психики. Если человек тебе неприятен до блевоты - беги. Он тебя съест.

Как в природе! Животное нюхает какое-то растение, ему воняет, оно не съест его, это отрава. Так и для людей: если есть отторжение - беги. Это хищник для тебя.

Взять психопатов. Даже, если в паре два психопата, кто-то из них будет жрать слабейшего, и слабейший для них будет ощущаться как приятный человек для более сильного, отвращения не будет, хотя, это психопат и его поступки омерзительны. К нему будет тянуть, он вкусненький)

Также психопата ужасно тянет к третьему виду. Но тут они ломают зубки и им не вкусно совсем. Они страдают, не выходит догнать. Они чувствуют искреннее отвращение. И это тоже их сканер. Но за счет глупости некоторые не могут это считать, как опасность для себя. Психопаты же бывают с разным интеллектом. Но в целом они глуповаты.

Второй вид психопаты любят, отвращения он у них не вызывает. Они чувствуют свое превосходство мигом. И тут они тоже пользуются природным сканером: для них это очень легкая и безопасная добыча.

Кстати, вот тебе про твой буллинг в детстве. Дети очень остро чувствуют психические отклонения, гораздо острее, чем взрослые. Вернее, нет, не так сказала. Взрослые тоже чувствуют абсолютно все: и разницу психики, и опасность(если это не 4 вид), но за счет культуры они уже хлопают ушами. А дети - защищаются. Это природный механизм, инстинкт, задавить чужака, как опасность. Чужой, другой, непонятный - равно опасность. Инстинкты. И логике это не поддается, ребенок может быть абсолютно безобидный, но его начнут уничтожать, как опасность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
И гляди как это работает в эволюции. Допустим, берём твою маму, у нее есть психопатические черты. Сын у нее родился со слабой психикой. Она тебя жрет. И у нее получилось довести тебя до того, что ты не можешь создать семью, размножиться. Ага? То есть, свою задачу, по устранению с радаров эволюции слабого звена она выполнила на ура.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
И четвертый вид психопат жрет. Но четвертый вид он ведомый и мимикрирует и часто прибивается к психопату, чтобы его не побили и начинает помогать ему. Но тем не менее, он тоже корм психопата. Его уничтожают, как бы он себя ни вел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Так, давай по пунктам.

1.Недостаточный/нестабильный заработок

Это в твоих силах поменять. Твоя задача организовать себе такой заработок, который не будет зависеть от физического нахождения на работе. Это не твоя история, ты слабый. И чем будешь старше, тем сил будет меньше. Поэтому, готовь сани летом. И думай о том, как создать пассивный доход. Слава Богу, мы живем в такое время, что возможностей для этого много. Займись этим.

2.Побочные эффекты от психофармы

Ну тут к врачу))))

3.Слабая концентрация внимания

Это твои заводские настройки. Так было и так будет. Прими это и прекрати требовать от себя иного, это идиотизм.

4.Недостаток сна, ранние пробуждения

Это тоже твои заводские настройки, ты это не изменишь.

5.Облысение

Стригись под машинку)

6.Нет близких людей, друзей, одиночество

А они тебе нужны, друзья? У тебя слишком небольшой заряд энергии для друзей. Я тебе это уже говорила. Друзья - это работа. И моральная включенность в чужую жизнь и материальная. И общение должно давать радость, удовольствие. Иначе какой смысл тратить свои ресурсы? А удовольствия это тебе не даст, так как, в твоих заводских настройках есть зацикленность на себе. Тебе скучно говорить о делах людей, например. Ты можешь этому научиться на уровне редкого общения, потому что так надо. А с близкими у тебя это будет вылазить. Ты будешь тяготиться этим общением в любом случае.

7.Нет отношений с женщиной

Ищи. Но ищи ту, которая тебя примет таким, как ты есть. И слушай свой сканер. Если тебе плохо от человека, если он тебя обижает, обесценивает, то это хищник. Беги. Сразу же. Нет причин никаких, почему это хищник. Ну нету. Никакие травмы и т.д к этому не приведут. Это абсолютно врожденные черты. Добрый человек может пройти такой ад, но он ни на одну каплю не станет хищником, потому что это чуждо его природе. Не верь идиотам, которые утверждают, что тварью становятся от проблем и страданий. Тварь она такая родилась и точка.

8.Жизнь на автомате, ощущение пустоты

Это у многих так))) Конечно, если нет пары и денег, так и будет.

9.Низккя сообразительность, бытовые тупняки

Это твои заводские настройки, это принимай и забей. Ты такой и точка.

10.Короткая память

Это тоже твои заводские настройки.

5. Эмоциональная зависимость от людей, навязчивость, влетать в близость с разбега.

Это тоже твои заводские настройки и в этом нет ничего плохого. Если человек хороший, это не доставит никаких проблем никому.

6.Недостаточно самодисциплины, расп*здяйство

И это твои заводские настройки.

7.Суетливость, делать много лишнего

И это твои заводские настройки.

8.Эгоцентризм, только я я я, все обо мне, зацикленность на себе, не видеть других

И это твои заводские настройки. Внешне это надо скорректировать, на уровне знакомых, это неприятно выглядит. Но это останется. И ничего страшного тут нет.

9.Недовольный вайб, лицо с выражением критики. Сидеть с постной рожей, с умным видом

Ну это мы уже выяснили, это маска. Выкини ее на хер.

10.Взбудораженность, разгоны, большая эмоциональная амплитуда.
Импульсивность, реактивность

Тоже заводские настройки, смирись.

11.Чрезмерная серьезность, эмоциональная зажатость, недостаток игривости, жизни. Перенапряженность, трудно отпустить контроль. Перенапряжение в теле

12.Одержимость, зацикленность

13.Раздутая значимость проблем

Скажи спасибо маме. И пошли ее подальше.

14.Инфантильность, желание привлечь к себе внимание и произвести впечатление на других. Чрезмерное самолюбование, выпендрежность, гонор, показушность, манерность. Неуместность, гипер важность проявить себя, клоунская нелепая модель

Это маска, снимай.

15.Низкая самооценка, слабо развито чувство собственного достоинства

Спасибо маме, и подзатыльник ей от меня)

16.Жалость к себе

Это нормально. Кто еще тебя пожалеет, сам посуди? Не так и много желающих в мире. Ты и должен себя жалеть. И помогать сам себе.

Представь, что рядом с тобой стоит Женя, которому лет 8-9 и плачет. Потому что его клюют, обижают. Подойди к нему и скажи: я тебя в обиду больше не дам, малой. Ты теперь со мной. Прям представь это. И всегда его защищай.

17.Неустойчивые личные границы

Ну тут читай Эволюцию.

18.Склонность к зависимостям

Вот эту ересь ваще выкини из головы, это бред сумасшедшего теоретика. Это полная глупость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Теперь по этим пунктам.

1. Пассивная агрессия

Психопат, бежать.

2. Наигранность

Дурак, бежать.

3. Тупые шутки

Улыбнуться и посмеяться, если шутка не обидная. Не все имеют чувство юмора, не надо заострять внимание людей на том, что шутка глупая, это некультурно.

4. Кривляния

Тоже пропускай мимо ушей, это баги всякие. Это не обязательно зловредный человек.

5. Хамство, грубость

Психопат, бежать.

6. Манипулятивность

Психопат, бежать.

7. Двойные стандарты

Психопат, бежать

8. Когда прыгают вокруг тебя, липнут. Гиперопека

Тоже психопатические проявления, это давление

9. Навязывание чувства вины

Психопат, бежать.

10. Когда быкуют без основания, корчат из себя крутого не являясь им

Простительно лет до 15, потом нет. Кнопка «делит» для таких сразу, это дурак.

11. Быдло, Выпендреж

Тоже самое.

12. Лицо с выражением критики

Психопат, бежать

13. Тупость

Тоже бежать, дураки опасны. Они непредсказуемы и всегда потенциальные предатели.

14. Когда тормозят

А что тут страшного? Ну тормозят и че?

15. Не умеют пить

Офигеть претензия) Не пей с такими)

16. Вранье

Психопат, бежать.

17. Истерики

Психопат, бежать.

18. Гнилые комплименты

Или дурак или психопат. Тут смотри в общем контексте, по совокупности симптомов)

19. Когда делают вид что в позиции сверху, а сами под плинтусом

Это манера психопатов вести себя так с теми, кто им не по зубам

20. Заискивание

Ну глуповатый человек) Хитренький. 4 вид, обычно так делает.

21. Нарочито интеллигентно себя ведут

Это быдло. Кнопка «делит»

22. В глаза одно за глаза другое

Психопат, бежать

23. Неадекватность

В чем? Ты имеешь ввиду непоследовательность? Это психопаты, бежать. Но тут смотри тоже внимательно, по контексту. Непоследовательность может быть разная, от травм, в том числе. Тут важна общая картина. Если к непоследовательности добавляется весь остальной набор психопата - беги. Если кроме неадеквата больше ничего нет, это травма и человека рано или поздно попустит.

24. Скандалисты

Психопат, бежать.

25. Когда бьют по больному

Психопат, бежать.

26. Чрезмерный нарциссизм

Я не понимаю этого выражения) Типа силиконовые губы и красование? Ну дурак, комплексы.

27. Газлайтинг

Психопат, бежать.

28. Игнор

Тут я тебе уже говорила, это может быть человек, у которого села батарейка. Если в общем контексте нет никаких психопатических проявлений, то понять и простить. Когда будет время и силы этот человек выйдет на связь.

29. Холод без причины

Если прям без причины, это психопат или дурак, который прочитал книгу по пикапу) Тоже смотри по общему контексту. Или, как вариант, ты где-то подкумарил и от тебя шарахнулись. Но тут тоже нет, это будет не холод показной, если шарахаются. Они постараются отвалить тихонько, культурно и пояснят чето другое. Типа арии мертвого жука у Эволюции.