Так, давай по пунктам.
1.Недостаточный/нестабильный заработок
Это в твоих силах поменять. Твоя задача организовать себе такой заработок, который не будет зависеть от физического нахождения на работе. Это не твоя история, ты слабый. И чем будешь старше, тем сил будет меньше. Поэтому, готовь сани летом. И думай о том, как создать пассивный доход. Слава Богу, мы живем в такое время, что возможностей для этого много. Займись этим.
2.Побочные эффекты от психофармы
Ну тут к врачу))))
3.Слабая концентрация внимания
Это твои заводские настройки. Так было и так будет. Прими это и прекрати требовать от себя иного, это идиотизм.
4.Недостаток сна, ранние пробуждения
Это тоже твои заводские настройки, ты это не изменишь.
5.Облысение
Стригись под машинку)
6.Нет близких людей, друзей, одиночество
А они тебе нужны, друзья? У тебя слишком небольшой заряд энергии для друзей. Я тебе это уже говорила. Друзья - это работа. И моральная включенность в чужую жизнь и материальная. И общение должно давать радость, удовольствие. Иначе какой смысл тратить свои ресурсы? А удовольствия это тебе не даст, так как, в твоих заводских настройках есть зацикленность на себе. Тебе скучно говорить о делах людей, например. Ты можешь этому научиться на уровне редкого общения, потому что так надо. А с близкими у тебя это будет вылазить. Ты будешь тяготиться этим общением в любом случае.
7.Нет отношений с женщиной
Ищи. Но ищи ту, которая тебя примет таким, как ты есть. И слушай свой сканер. Если тебе плохо от человека, если он тебя обижает, обесценивает, то это хищник. Беги. Сразу же. Нет причин никаких, почему это хищник. Ну нету. Никакие травмы и т.д к этому не приведут. Это абсолютно врожденные черты. Добрый человек может пройти такой ад, но он ни на одну каплю не станет хищником, потому что это чуждо его природе. Не верь идиотам, которые утверждают, что тварью становятся от проблем и страданий. Тварь она такая родилась и точка.
8.Жизнь на автомате, ощущение пустоты
Это у многих так))) Конечно, если нет пары и денег, так и будет.
9.Низккя сообразительность, бытовые тупняки
Это твои заводские настройки, это принимай и забей. Ты такой и точка.
10.Короткая память
Это тоже твои заводские настройки.
5. Эмоциональная зависимость от людей, навязчивость, влетать в близость с разбега.
Это тоже твои заводские настройки и в этом нет ничего плохого. Если человек хороший, это не доставит никаких проблем никому.
6.Недостаточно самодисциплины, расп*здяйство
И это твои заводские настройки.
7.Суетливость, делать много лишнего
И это твои заводские настройки.
8.Эгоцентризм, только я я я, все обо мне, зацикленность на себе, не видеть других
И это твои заводские настройки. Внешне это надо скорректировать, на уровне знакомых, это неприятно выглядит. Но это останется. И ничего страшного тут нет.
9.Недовольный вайб, лицо с выражением критики. Сидеть с постной рожей, с умным видом
Ну это мы уже выяснили, это маска. Выкини ее на хер.
10.Взбудораженность, разгоны, большая эмоциональная амплитуда.
Импульсивность, реактивность
Тоже заводские настройки, смирись.
11.Чрезмерная серьезность, эмоциональная зажатость, недостаток игривости, жизни. Перенапряженность, трудно отпустить контроль. Перенапряжение в теле
12.Одержимость, зацикленность
13.Раздутая значимость проблем
Скажи спасибо маме. И пошли ее подальше.
14.Инфантильность, желание привлечь к себе внимание и произвести впечатление на других. Чрезмерное самолюбование, выпендрежность, гонор, показушность, манерность. Неуместность, гипер важность проявить себя, клоунская нелепая модель
Это маска, снимай.
15.Низкая самооценка, слабо развито чувство собственного достоинства
Спасибо маме, и подзатыльник ей от меня)
16.Жалость к себе
Это нормально. Кто еще тебя пожалеет, сам посуди? Не так и много желающих в мире. Ты и должен себя жалеть. И помогать сам себе.
Представь, что рядом с тобой стоит Женя, которому лет 8-9 и плачет. Потому что его клюют, обижают. Подойди к нему и скажи: я тебя в обиду больше не дам, малой. Ты теперь со мной. Прям представь это. И всегда его защищай.
17.Неустойчивые личные границы
Ну тут читай Эволюцию.
18.Склонность к зависимостям
Вот эту ересь ваще выкини из головы, это бред сумасшедшего теоретика. Это полная глупость.