Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.735
А потом такие «че ты такая нервная», а ниче, что сами ***** нести начинают, я поэтому вообще минимально личным делюсь, отношения стали лучше, люблю их
Да, да. Потом ты неадекват и псих. И тяжелый человек.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну ты не рассказывай про всякое такое, у них всегда так будут, привычка
Да реально все чаще Андрюху с ютуба вспоминаю и его совет думать прежде чем сказать и задавать себе вопрос а наху* я это буду сейчас говорить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.735
Я ваще знаю одно, если человек про себя говорит, что он в быту не очень, может наорать, я понимаю, что это не просто так. А человек часто за себя не понимает и думает, что это он такой вот, нехороший и грубиян.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ага, ну я просто хотела привычно попрыгать на костях, но чето в этот раз не срослось. Наверное, биполярка)

Что это за приколы такие? Критика! С хера в доме критика???

Человек кормит тебя дерьмом и возмущается, что ты не хаваешь.
Ну она считает что это конструктивная критика. Всегда говорила что настоящий друг не подхалим, не тот кто со всем всегда согласиться, а который честно тебе скажет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.735
Ну она считает что это конструктивная критика. Всегда говорила что настоящий друг не подхалим, не тот кто со всем всегда согласиться, а который честно тебе скажет
Ну это же так удобно, скажи? Расстроить, потоптаться по самолюбию, и все это в обертке подарка! Это страшно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.735
конструктивная критика
Слушай, ну критика может быть только лично в ваших отношениях. Вы, например, делаете консервацию, ты на нее свалил 90% работы, а сам отлыниваешь. Ну, как пример. Конечно, тут она имеет право сказать что ты хитрый лентяй.

А это что, вообще? Это чето уму непостижимое.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да, да. Потом ты неадекват и псих. И тяжелый человек.
Ну мне это в семье всегда говорили. Что тяжело тебе будет в жизни, характер у тебя трудный. Ну я тогда и бухлом очень увлекался в школе, и в школе проблемы типа от меня были

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.735
Да реально проще избегать тригерных тем, нафиг оно надо
Это не триггерные темы. У каждого в жизни есть неудачи и обломы. И когда дома тебя в это тычут носом - это ужасно. Враг так не делает, как такая «подруга».

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну это же так удобно, скажи? Расстроить, потоптаться по самолюбию, и все это в обертке подарка! Это страшно.
Я себе че получается женщин по такому принципу и выбираю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.735
Ну мне это в семье всегда говорили. Что тяжело тебе будет в жизни, характер у тебя трудный. Ну я тогда и бухлом очень увлекался в школе, и в школе проблемы типа от меня были
Ну да, трудный. Сопротивляешься, имеешь наглость. А должен стоять и обтекать, когда очередному подонку взбредет в башку дурную самоутвердиться за твой счет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.735

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Это не триггерные темы. У каждого в жизни есть неудачи и обломы. И когда дома тебя в это тычут носом - это ужасно. Враг так не делает, как такая «подруга».
Ну меня это и выбило. Пошел потом среди ночи до жд дороги, на даче щас, подуспокоился

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну да, трудный. Сопротивляешься, имеешь наглость. А должен стоять и обтекать, когда очередному подонку взбредет в башку дурную самоутвердиться за твой счет
Это очень сильно меня злит