- Реакции
- 645
Ну какое то есть значитНу как почему есть? Ты про это говоришь и ты понимаешь, что чето не то. Когда самоуважения нет, то человек не видит этого! Ты - видишь.
Ну какое то есть значитНу как почему есть? Ты про это говоришь и ты понимаешь, что чето не то. Когда самоуважения нет, то человек не видит этого! Ты - видишь.
Да при чем тут хорошая, в смысле в розовых кружевах? Хорошая может быть какая угодно, но человек. А может быть вся такая приличная с виду, а негодяйка, абьюзер. Ты не сечешь абьюзеров! У меня так тоже было лет до 30 точно.Так меня хорошие девочки никогда не цепляли. Ну не стоит у меня на них. Мне че надо против себя идти?) Мне нужна в идеале такая чтоб и немного стерва была но не прямо сильно, но и с человеческими качествами. И секси, и харизматичная, и эмоциональная близость чтобы с ней была и было о чем потрахаться.
Бедный ты, реально мерзкая была ситуация. До тошноты. ЖалкоПосле последних отношений я вообще уже сомневаюсь нужны ли мне отношения вообще. Я не знаю найду себе кого нибудь или нет. Без чувств я не могу
Да нормальное есть. Добрый ты просто и приучен, надрессирирован, как Шарик, на чувство вины. Поэтому не уходишь от негодяевНу какое то есть значит
Я секу, но иду в эти е"учие отношенияДа при чем тут хорошая, в смысле в розовых кружевах? Хорошая может быть какая угодно, но человек. А может быть вся такая приличная с виду, а негодяйка, абьюзер. Ты не сечешь абьюзеров! У меня так тоже было лет до 30 точно.
Это да, бл"дь зла не хватаетДа нормальное есть. Добрый ты просто и приучен, надрессирирован, как Шарик, на чувство вины. Поэтому не уходишь от негодяев
И ты думаешь я в той ситуации не сек что это гниль? Сек конечно, сразу)) но я же как соза думал что я ее изменю. Ага бл:дь щасБедный ты, реально мерзкая была ситуация. До тошноты. Жалко
Не сечешь! Потом уже начинаешь метаться. И думаешь, что ты сделаешь хуже и ты ды, всю ответственность берешь на СЕБЯ. Опор нет) ЕстьЯ секу, но иду в эти е"учие отношения
Не сек! Забыл, что ты думал? Что она несчастный человек, пережила насилие и ты теперь не можешь бросить, еще хуже сделаешь. У меня память прекрасная, мон Шер)И ты думаешь я в той ситуации не сек что это гниль? Сек конечно, сразу)) но я же как соза думал что я ее изменю. Ага бл:дь щас
Ну вот и гляди, вектор лови. Чувство вины! Выученное. Я сама от этого долго избавлялась. И до сих пор не избавилась)Это да, бл"дь зла не хватает
Маруся, я не говорил что не могу бросить)) в той ситуации бросали меня а не я)) ты как думаешь, если я ее шантажировал полгода, меня вообще е*ало че она там пережила?Не сек! Забыл, что ты думал? Что она несчастный человек, пережила насилие и ты теперь не можешь бросить, еще хуже сделаешь. У меня память прекрасная, мон Шер)
А как ты избавлялась?Ну вот и гляди, вектор лови. Чувство вины! Выученное. Я сама от этого долго избавлялась. И до сих пор не избавилась)
Ну здрасьте) Говорил)Маруся, я не говорил что не могу бросить)) в той ситуации бросали меня а не я)) ты как думаешь, если я ее шантажировал полгода, меня вообще е*ало че она там пережила?
Да никак) Это громко сказано. Просто стараюсь замечатьА как ты избавлялась?
Да я соглашался) просто была иллюзия что это чуть ли не "близкий человек". Ну хул* сделаешь, есть такие кто умеет очень хорошо притворятьсяЯ тебе говорила: она животное, нелюдь. А ты такой: нет, Маруся, бубубу
НеБабку послала с пешее путешествие домой) Знаешь? Не, не знаешь эту новость. Уже прорыв, видишь. 43 года надо было прожить, чтобы дошло)