- Реакции
- 102.901
Ну точно также видно в личной жизни. Когда мстят бывшим, гадят им. Это же видно!Ну это сразу видно)) бежала за вами чтобы сказать как мне на вас пох*й)))
Ну точно также видно в личной жизни. Когда мстят бывшим, гадят им. Это же видно!Ну это сразу видно)) бежала за вами чтобы сказать как мне на вас пох*й)))
Да уж. У меня тут видимо изначально корона Победителя, потом в 20 лет ходил на пикаперские курсы, и вот там очеоь сильно голову засрали тем что ничего невозможного нет, вы достойны любой самой статусной тёлки и тд и тп. Мне это очень "зашло" тогда. И я так и жил долго с этой херней в головеПри этом они надели корону, что это им не нужно, на самом деле они для людей стараются. Сам видишь, как это выглядит нелепо. Кто им верит-то? Так и в любовной сфере, все точно также
Не смог заслужить уважения, не тянешь ты человека, на разных ты с ним уровнях моральных и интеллектуальных - отваливай. Признай, что тут ты не тянешь и все.
Опять же, всегда пользуйся чатом GPT. Вот прям пиши там ситуацию и спрашивай: как можно порадовать? Есть идеи? Что подарить? И как? Там хорошие ответы будут.Хорошо)
Ну я тебе так скажу, все эти пикаперские курсы созданы неудачниками. Отверженными. Типа Мск тут. Вот это уровень пикапа. Это убожество, которое мнит себя кукловодомДа уж. У меня тут видимо изначально корона Победителя, потом в 20 лет ходил на пикаперские курсы, и вот там очеоь сильно голову засрали тем что ничего невозможного нет, вы достойны любой самой статусной тёлки и тд и тп. Мне это очень "зашло" тогда. И я так и жил долго с этой херней в голове
Ну можно. У меня deepseek стоит приложуха. Может и чат попробуюОпять же, всегда пользуйся чатом GPT. Вот прям пиши там ситуацию и спрашивай: как можно порадовать? Есть идеи? Что подарить? И как? Там хорошие ответы будут.
Джемини от Гугла хорошийНу можно. У меня deepseek стоит приложуха. Может и чат попробую
Ну да) а тогда я думал это ваще, лбди высшего сорта, к успеху идут)) а не эта серая масса типа. Страхи типа свои преодолевают) было там конечно и что то хорошее по части преодоления страхов, но это мешалось с таким мусором в головеНу я тебе так скажу, все эти пикаперские курсы созданы неудачниками. Отверженными. Типа Мск тут. Вот это уровень пикапа. Это убожество, которое мнит себя кукловодом
Ну пиши тогда их отдельно от пересказа. Иначе трудно найтиНу я кстати щас пишу уже
Не ну а хищная тёлка. Она че тоже минус?А по факту, с хера пикапер кукловод? В каком месте? Он сам ищет этих баб, он лезет к ним, выпрыгивает из штанов, применяя разные «рецепты». Он уже в минусе. У него нужда в одобрении баб!
ОкНу пиши тогда их отдельно от пересказа. Иначе трудно найти
А кто сказал, что женщины любят наглых? Их никто терпеть не может. Всем известно, что чем наглее лезет в глаза, тем этот человек более убогий и закомплексованныйбыло там конечно и что то хорошее по части преодоления страхов
Хищная телка она деньги зарабатывала. Там же совсем другая история. А пикапер шо? Он же не ради выгодыНе ну а хищная тёлка. Она че тоже минус?
Вот,а я думал наоборот, типа милые парни у девушек лохи, они ж плохих любят типаА кто сказал, что женщины любят наглых? Их никто терпеть не может. Всем известно, что чем наглее лезет в глаза, тем этот человек более убогий и закомплексованный
Не, не. Плохие это не значит наглые. Самые плохие они как раз очень милые.Вот,а я думал наоборот, типа милые парни у девушек лохи, они ж плохих любят типа
Границы и идеально ровное поведение. Последовательное. Без гордыни.Границы должны быть