- Реакции
- 645
Я вот думаю че то... Где бы мне такую девочку найти, которая и миленькая, и культурная, поговорить чтоб было о чем. И чтоб меня терпеть могла иногда)
От себя требуй хорошее, а не от людей, и тогда и девочки и мальчики у тебя будут)Я вот думаю че то... Где бы мне такую девочку найти, которая и миленькая, и культурная, поговорить чтоб было о чем. И чтоб меня терпеть могла иногда) Посмотрел сериал праздники несколько серий в свободное время, так там такая девочка одна, ну хорошенькая
Ахаха мальчики)))От себя требуй хорошее, а не от людей, и тогда и девочки и мальчики у тебя будут)
Я ж говорила где. Среди аутистов.Я вот думаю че то... Где бы мне такую девочку найти, которая и миленькая, и культурная, поговорить чтоб было о чем. И чтоб меня терпеть могла иногда)
Золотые слова! Истина!От себя требуй хорошее, а не от людей, и тогда и девочки и мальчики у тебя будут)
Так где их найдёшь, нет вроде таких мест в ИркутскеЯ ж говорила где. Среди аутистов.
А ты искал? НетТак где их найдёшь, нет вроде таких мест в Иркутске
Искал, клубы людей с психиатрическими расстройствами, с расстройствами психики, даже биполярников нетА ты искал? Нет
Ну вот нету блин. Есть АА, АН, ВДА, но всяких таких вот нетуКак это нет? Иркутск большой город. Конечно есть!
Не может такого быть, ищиНу вот нету блин. Есть АА, АН, ВДА, но всяких таких вот нету
В чате gpt спроси, как найти и как формировать запрос для ГуглаИскал, клубы людей с психиатрическими расстройствами, с расстройствами психики, даже биполярников нет
Ну, ввёл, ввожу запросы. Пока только терапевтические группы и анонимныеВ чате gpt спроси, как найти и как формировать запрос для Гугла
Ищи ещеНу, ввёл, ввожу запросы. Пока только терапевтические группы и анонимные
Ну тут как сказать Марусь. Это все в целом развивается в любом случае. Постепенно шагами но динамика здесь есть. Даже по части моих тупняков в орг части, уже в разы меньше туплю что с заказчиками что на работеПотому как, сам понимаешь, с твоими проблемами в быту никто не поймёт тебя, кроме такого же, как ты. Вы будете на одной волне и тебя не станут переделывать
Ты знаешь, работа это одно… А дома, все-таки, лучше иметь рядом человека, который не будет тебя дергать, осуждать, понукать. Это, реально, тяжело. Не стоит через сопротивление тут, вот правда.Ну тут как сказать Марусь. Это все в целом развивается в любом случае. Постепенно шагами но динамика здесь есть. Даже по части моих тупняков в орг части, уже в разы меньше туплю что с заказчиками что на работе
Психика горит, а не развивается. Это называется выживание, а не комфорт. Нет ничего тут хорошего.То же в принципе и про скорость реакции. Все равно, чем больше погружаешь себя в дискомфортные условия, тем больше развивается. Деваться некуда, крутиться приходится