Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Уроки писательства для Денчика
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1381897" data-attributes="member: 1"><p>Если ты и вправду хочешь писать и зарабатывать на этом, надо научиться писать. Пока это чересчур любительские тексты.</p><p></p><p>Смотри сюда. Помечаю жирным, что просто обязательно в любом диалоге. Просто так писать нельзя прямую речь, без акцентов.</p><p></p><p><em>- Ну что, одноглазый Билли, тебе снова сворганить эту пургу? - <strong>услужливо/шутливо/ворчливо и т.д по смыслу спросил тот-то </strong></em></p><p><em>- Да, Черт возьми, Да! Меня никогда так не раздирала энергия изнутри, как от этого пойла! Приготовь ка мне эту жижу, Джон. Да покрепче свари, чтобы я смог оседлать сраного быка, как своего мустанга! - <strong>раздраженно/громко/отчаянно/ отозвался Билли и вздохнул </strong></em></p><p><em>- Билли, тебе пора лечится - <strong>снисходительно/подняв брови/ хмыкнув/ ответил кто-то(имя пиши) </strong></em></p><p><em></em></p><p><em>- Ты ничего не понимаешь, Джон, это новая мода, оно охватит весь мир рано или поздно. Ты попомнишь мои слова, когда малолетние предприниматели будут грезить этой идеей и выпрашивать у родителей кровные деньги, под предлогом открыть салуны, где будут бадяжить эту дрянь! А ведь её очень просто достать, она буквально растет на вонючих кустах, Джон! Возьми себе пару нигеров, и открывай чертову перегонку зерна! Вуа-ля. Своими черными, уставшими от знойной жары запястьями эти нигеры отделяют и перебирают зернышки одно за другим, одно за другим, как ускоглазые в далеких провинциях азии, ха – ха.. И знаешь что, они высушивают его, а потом… Стой, подожди, я должен спросить тебя кое – что важное</em></p><p><em></em></p><p><em>- Что же ты хочешь спросить меня, Билли? - <strong>заинтересовался Джон, снял куртку и повесил ее на стул </strong></em></p><p><em></em></p><p><em>- Джон, я должен задать тебе вопрос. </em></p><p><em></em></p><p><em>- Я слушаю тебя, Билли</em></p><p><em></em></p><p><em>- Хорошо, гринго, что делают кофейные зерна перед смертью?</em></p><p><em></em></p><p><em>- … Я не знаю, что они делают, Билли. Что они делают?</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1381897, member: 1"] Если ты и вправду хочешь писать и зарабатывать на этом, надо научиться писать. Пока это чересчур любительские тексты. Смотри сюда. Помечаю жирным, что просто обязательно в любом диалоге. Просто так писать нельзя прямую речь, без акцентов. [I]- Ну что, одноглазый Билли, тебе снова сворганить эту пургу? - [B]услужливо/шутливо/ворчливо и т.д по смыслу спросил тот-то [/B] - Да, Черт возьми, Да! Меня никогда так не раздирала энергия изнутри, как от этого пойла! Приготовь ка мне эту жижу, Джон. Да покрепче свари, чтобы я смог оседлать сраного быка, как своего мустанга! - [B]раздраженно/громко/отчаянно/ отозвался Билли и вздохнул [/B] - Билли, тебе пора лечится - [B]снисходительно/подняв брови/ хмыкнув/ ответил кто-то(имя пиши) [/B] - Ты ничего не понимаешь, Джон, это новая мода, оно охватит весь мир рано или поздно. Ты попомнишь мои слова, когда малолетние предприниматели будут грезить этой идеей и выпрашивать у родителей кровные деньги, под предлогом открыть салуны, где будут бадяжить эту дрянь! А ведь её очень просто достать, она буквально растет на вонючих кустах, Джон! Возьми себе пару нигеров, и открывай чертову перегонку зерна! Вуа-ля. Своими черными, уставшими от знойной жары запястьями эти нигеры отделяют и перебирают зернышки одно за другим, одно за другим, как ускоглазые в далеких провинциях азии, ха – ха.. И знаешь что, они высушивают его, а потом… Стой, подожди, я должен спросить тебя кое – что важное - Что же ты хочешь спросить меня, Билли? - [B]заинтересовался Джон, снял куртку и повесил ее на стул [/B] - Джон, я должен задать тебе вопрос. - Я слушаю тебя, Билли - Хорошо, гринго, что делают кофейные зерна перед смертью? - … Я не знаю, что они делают, Билли. Что они делают?[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Уроки писательства для Денчика