Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Вот как только он передал в руки Волка 30 тысяч и ни один из вас не спросил Волка: а что за херня происходит, Антон? Как ты так с Еленой поступил? Вот ровно с этого момента вы под плинтусом. И для Кирилла и для всех кто в доме, рядом с Кириллом.

И сказания о вашей непорядочности будут передаваться из уст в уста. Один ушёл ребик, пришёл новый, а уже в курсе, что попал к непорядочным и надо просто тихо сидеть на маске.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Поверьте, просто сделайте эксперимент. Кто-то из вас поднимите тему про гарантии и посмотрите, как начнет относиться к вам Кирилл.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
И куда анозогнозия денется) И как потом каждое слово ваше ловить будет и вникать.

Поймите, наконец. Ваще неважно, что вы говорите. Это не имеет почти никакого значения. Важно, КТО это говорит. Уважаемая им личность или чмо.

Чмо может сколько угодно правильно рассуждать. Но если чмо читает мораль, но при этом делает грязные и подлые поступки, то мораль изо рта этого человека звучит нелепо. И это отталкивает. Это вызывает ту самую маску.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.136
Я думаю, что в принципе если у чела отскакивает метод от зубов, чисто потушив рефлекс в изоляции в теории это возможно.
И если есть рычаги, если наркоман четко осознает, что потеряет что-то сверхценное от употребления @Ясмина

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Вот реально, метод прописан идеально подробно. Там все сделано за вас. Вам не надо изобретать колесо. Больной читает и автоматом проникается уважением. И все. Вы автоматом для него уважаемые люди. Но до момента, пока вы сами не опустите себя вот такими вещами.

Как только опустили, вы становитесь отдельно от метода. Все. Уважение на вас уже не распространяется.

А будете вести себя порядочно, вас будут уважать ровно также, как и меня. Посмотрите на нашу КФ. Люся? Кукуруза? Кот. И т.д

Тут кого-то не уважают и я звезда? Нет. Уважают всех. И всех слушают.

Странно? Нет. Просто эти люди ведут себя порядочно. Всего лишь.

Lala

Команда форума
Реакции
30.136

Lala

Команда форума
Реакции
30.136
Вадим не воспитателем работал, а ассенизатором. Его основная работа была выгребать кучу дерьма, которое наваливает Волк на каждом шагу. Точно, как это делала я, работая с Кузей.
Да! Антон вечно морозила и все проблемы сваливал на него, от бытовых до решения важных вопросов с родителями ребиков

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
И если есть рычаги, если наркоман четко осознает, что потеряет что-то сверхценное от употребления @Ясмина
Сверхценное для него жена. Но, как уже писали, не может человек соблюдать трезвость ради кого-то, он должен делать это для себя.
У меня появился рычаг на примете, позже его предметно напишу.
А если нет рычагов? Сам человек может выбрать трезвость? Стать осознанным и решить для себя?

Lala

Команда форума
Реакции
30.136
И работа заключалась в том, в 99%, как пояснить людям красиво, и как оправдать паскудство так, чтобы люди не возмутились и не начали бунт. Вот так и работается с такими…
Даааа, а когда Вадим ему говорил в чем проблема и как это исправить Антон отвечал «Слуууашай …» и тонна оправданий своей подлости. Это просто бляяяяя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Даааа, а когда Вадим ему говорил в чем проблема и как это исправить Антон отвечал «Слуууашай …» и тонна оправданий своей подлости. Это просто бляяяяя
Да знаю я… Причём знаю это не от Вадима, он мне не жаловался. Я просто знаю Антона. И знаю, как Вадим пытался его призвать к разуму все это время…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
А если нет рычагов? Сам человек может выбрать трезвость? Стать осознанным и решить для себя?
Расскажите вкратце его историю, в двух словах. Он был нормально социализирован до лечения? Или всю жизнь шалтай-болтай?

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
Ещё вопрос не по теме. Кто должен давать доступ у следующему семестру?
Мой уже второй день просит доступ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Lala

Команда форума
Реакции
30.136
Сверхценное для него жена. Но, как уже писали, не может человек соблюдать трезвость ради кого-то, он должен делать это для себя.
У меня появился рычаг на примете, позже его предметно напишу.
Да, для себя. Если любит жену, то для себя выбирает быть с ней и не употреблять. Для себя, не для неё.

Но у жены костыли должны быть, которые первое время, пока рефлекс не затух, помогут ему не сорваться и делать правильный выбор. Этими костылями являются серьезные последствия в случае его срыва

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Конченая голова, ***… Я в шоке просто с этого всего.

Lala

Команда форума
Реакции
30.136
Да знаю я… Причём знаю это не от Вадима, он мне не жаловался. Я просто знаю Антона. И знаю, как Вадим пытался его призвать к разуму все это время…
Так и мне не жаловался, просто видно, он приезжает на выходные и сидит в телефоне, разгребая дистанционно косяки Антона. Плюс последние разы он уезжает - ребики бегут в этот же день, потому что справедливого и того, кого бы они уважали в доме не остается

Lala

Команда форума
Реакции
30.136
Ну, честно, прям очень редко такое бывает, у нас здесь были такие, но вот по пальцам пересчитать и мне кажется все женщины. Надо подробно знать его историю

Lala

Команда форума
Реакции
30.136

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Плюс последние разы он уезжает - ребики бегут в этот же день, потому что справедливого и того, кого бы они уважали в доме не остается
Конечно… Антон личность неприятная, мягко говоря. Обаяния личного у него нет. Плюс откровенное сутяжничество, вечный перевод стрелок… Ну такое дешевое поведение. Его не считывают, как лидера. А Вадима интуитивно считывали, как вожака стаи