Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Ну да талант есть 100% в общении с людьми главное, а так как сам был в этой проблеме, так вообще хорошо разбирается и с разных углов умеет зайти, будто Антон так не может и в правду
Да Вадим ваще красава, он никогда лишнего не скажет. Он ваще молодец.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.347
Короче Алина против тоже уже, чтобы сюда его вести, ну Кирилла, Маруся не уважает Антона и КФ ту, так что не вариант.
Мб читают они нас, не знаю
Вообще не считаю, что к КФ какие то претензии были, все по правильному сказано. Слепота, что сказать
Ладно, пора заканчивать эту тему))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Антон забыл кто он в прошлом, что такой же бывший нар, так же лечился по методу Маруси и вылечила она его. Корону надел царёк и думает что пуп земли. Чудик, мягко говоря. Нельзя ставить себя выше других людей, нельзя, по жизни.
А кто он в настоящем? Пока он неудачник, который просрал папины деньги и за 3 года не сумел рекламу сделать даже. Он крыса, которая кинула тут людей, к которым шла с протянутой рукой и ей подавали тут из милости больше года.

Кто он в настоящем? Кто? Никто. Зиро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139
Короче Алина против тоже уже, чтобы сюда его вести, ну Кирилла, Маруся не уважает Антона и КФ ту, так что не вариант.
Мб читают они нас, не знаю
Вообще не считаю, что к КФ какие то претензии были, все по правильному сказано. Слепота, что сказать
Ладно, пора заканчивать эту тему))
А чё неправильного говорим про них?! Покрывают вора, идут вразрез со стандартами, работают не по методу. Где неправда?! Пусть зайдут и скажут нам, люди, вы не правы, мы не такие, мы правильные и хорошие. И Антон умница и честный парень. А не в закрытой теме там нас обсуждают. Добро пожаловать на народный форум Алина!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
А чё неправильного говорим про них?! Покрывают вора, идут вразрез со стандартами, работают не по методу. Где неправда?! Пусть зайдут и скажут нам, люди, вы не правы, мы не такие, мы правильные и хорошие. И Антон умница и честный парень. А не в закрытой теме там нас обсуждают. Добро пожаловать на народный форум Алина!
А как они могут так сказать, если это не так? Они не могут оспорить ничего, что мы говорим про них.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Вот это заявочки) Уважать их надо. Так делайте все так, чтобы вас уважали. А когда вы покрываете мошенника, который мать с больным мужем на руках нагрел на бабло, и ещё и удивляетесь, что вас не уважают… Ну странные люди, честное слово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Он как утопающий за соломинку. Хоть церковный РЦ, хоть что-то, но только не Маруся, вот она настоящий враг, а все остальные друзья, соратники. Уже не смешно, уже противно.
Завистник, обычный завистник. Его не устроило, что меня уважают. Ему жмет это. Он решил, что метод надо присвоить, меня полить грязью и блистать. Ну ничтожество обычное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Это ж надо, какие у них рассуждения. В чужой монастырь мы идём! Это просто неадекватные люди. Наглые, как сто калымских пидарасов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Вадим не воспитателем работал, а ассенизатором. Его основная работа была выгребать кучу дерьма, которое наваливает Волк на каждом шагу. Точно, как это делала я, работая с Кузей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
И работа заключалась в том, в 99%, как пояснить людям красиво, и как оправдать паскудство так, чтобы люди не возмутились и не начали бунт. Вот так и работается с такими…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Как вот, помню, мне Роза писала за очки Тимура. Я извиняюсь перед ней, поясняю, что у бедного Антона депра и не переживайте, все сделаем и ща буду искать его… И так каждый день у Вадима было. И это так, лайт вариант.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Я вот, хоть убей не понимаю этой логики тупой. Взять хороший продукт, восхититься им, а потом решить, что продукт этот абсолютно твой и мы ваще мешаем блистать и собирать восхищения за продукт)

Это треш, треш.

Вот почему Ленин, например, не срал Маркса? Он взял его продукт и продвинул так, что никто не знает, кто такой Маркс особо. А Ленина знают все)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Вот это заявочки) Уважать их надо. Так делайте все так, чтобы вас уважали. А когда вы покрываете мошенника, который мать с больным мужем на руках нагрел на бабло, и ещё и удивляетесь, что вас не уважают… Ну странные люди, честное слово.
А если припомнить, что она ваша КФ, с которой вы в десна целовались… Так и вовсе как-то тухло это выглядит.

На ваших глазах, вашего друга, мать, соратницу, кинул этот сморчок. Вы молчите. Вы е.бете женщине мозги и повторяете лживую чушь сморчка зарвавшегося.

С хера, вдруг, Кирилл стал заказчиком резко? Заказчик его мать, которая оплатила лечение 2 года назад. И с ней надо решать, а не с торчка тянуть последнее бабло, как гиены.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Не уважают их) Странно, да?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
А потом у Кирилла аноза) Потом Кирилл в танке.

Он на вас смотрит, как на кучку бл.ядва. Вы реально не понимаете??? Вы опустили себя ниже некуда! Какая ещё аноза у него? Вы для него - чмошники. И все!

Это правда. Святая правда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Я знаю почему, потому, что Антон в лоб никогда не бьет, если вы пишите тут если что всем не церемонясь, чтобы сразу дошло, то он сглаживает углы, где то отмалчивается, короче лоялен, кому то такая позиция ближе, человека за товарища сразу воспринимают, та же мама коли она же мягкий человек, вот она и осталась там. Ну мне так кажется
Да не ищите вы оправдания, пустое это. Не найдёте все равно. Есть простой факт: на глазах этих хороших людей не единожды происходит кидалово. Открытое, наглое. И эти хорошие женщины сбиваются в стаю и как гиены нападают на жертву кидалова. И делают из жертвы виноватого.