Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
О Неле я не слышала. Что же нам делать? Как быть?
Ну, история была, когда он не отдал деньги, которые должен отдать. И мы отдали отсюда за него. После чего он был отправлен на вольные хлеба и я сняла франшизу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
Ну я не знаю. Мы не можем за него отвечать… Ничего мы не можем сделать с такими людьми.
Понимаю.
Юлия, а может человек выбрать трезвую жизнь потому что сам так решил? Вопреки тому, что лечение прошло с нарушениями, без соблюдения стандартов и многие сбежали на его глазах?

Ясмина

Реакции
983
Кстати, Неля тоже ему помогала постингом и рекламой. Очень много времени уделяла форуму и рекламе. И он ее кинул.
Кошмар, конечно. Жаль, что подобные факты неизвестны многим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Понимаю.
Юлия, а может человек выбрать трезвую жизнь потому что сам так решил? Вопреки тому, что лечение прошло с нарушениями, без соблюдения стандартов и многие сбежали на его глазах?
Может, безусловно может.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Спасибо, вы даёте надежду.
Я когда заходила туда, Кирилла читала, я и вашего читала. И заметила, что это человек с обостренным чувством справедливости. Шанс есть, что он вопреки всему бросит.

Ясмина

Реакции
983
Они всем известны там. Более того, эта КФ, тогда, поддержала его в этом кидке.
Там у них какая-то своя реальность, мне она непонятна совсем. Но они очень искренне верят в то, что говорят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Там у них какая-то своя реальность, мне она непонятна совсем. Но они очень искренне верят в то, что говорят.
Они просто лгут. Это очень сложно понять и поверить в это. Я три или даже четыре года искала оправдания и мотивы питерским.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Я че только не придумывала в их оправдание. Мне казалось, они жертвы морока психопата. Не сразу пришло понимание, что это просто гнилые люди и это надо принять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Люди, которые способны кинуть человека, своего же, человека без копейки денег, с раковым больным на руках. Они способны кинуть и при этом выставить себя героями. Это такие люди. Вот такая нереальная подлость и низость. И надо это признать.

Ясмина

Реакции
983
Они просто лгут. Это очень сложно понять и поверить в это. Я три или даже четыре года искала оправдания и мотивы питерским.
Питерские мне не понравились. Я сразу считала, что нажива на первом месте стоит, а не благое дело. Ну и при общении Кузя был не пунктуален, забывал перезвонить и тд, это неприятно.
А вот Антону я поверила. Была уверена, что лично будет работать с сыном.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Питерские мне не понравились. Я сразу считала, что нажива на первом месте стоит, а не благое дело. Ну и при общении Кузя был не пунктуален, забывал перезвонить и тд, это неприятно.
А вот Антону я поверила. Была уверена, что лично будет работать с сыном.
Ой, я туда не захожу никогда, потому что это невозможно наблюдать просто. Это отвратительно. Там настолько идёт психопатическая и наглая подмена понятий во всем…

Ясмина

Реакции
983
Люди, которые способны кинуть человека, своего же, человека без копейки денег, с раковым больным на руках. Они способны кинуть и при этом выставить себя героями. Это такие люди. Вот такая нереальная подлость и низость. И надо это признать.
Не каждому дано увидеть.
Работают в теме, стараются, видно, что результат есть, ребик меняется. Поэтому есть чувство благодарности за их труд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Это страшно представить, на самом деле, что испытала мама Лена. Когда узнала за срыв и услышала, что гарантия стоит теперь 30 тысяч. И раз денег нет, ну что ж, тогда и месяца хватит, на все деньги, что есть.

Вот представьте степень жесткости этого поступка. Он не сказал: мама Лена, спите спокойно, он на гарантии, мы все сделаем. Не думайте ни о чем.

Эта тварь поставила ей условия и назвала высокую цену… Нелюдь. И его КФ это видела, ее бывшие «соратники».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Не каждому дано увидеть.
Работают в теме, стараются, видно, что результат есть, ребик меняется. Поэтому есть чувство благодарности за их труд.
Иллюзия это. Видят. Все они видят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
И его КФ это видела, ее бывшие «соратники».
Хоть один из них защитил ее? Защитил ее права потребителя? Нет. Так же?

Поэтому, придётся поверить. Там собрались люди непорядочные. Все как на подбор.

Ясмина

Реакции
983
@Маруся
Он не сказал: мама Лена, спите спокойно, он на гарантии, мы все сделаем. Не думайте ни о чем.
Они так говорят родителям, когда за полную стоимость ребика оформить хотят)))
А так да, вы справедливо пишите.