Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.138
Артём, вы не знаете как дела у Ильгара? Ярик хорошо с ним общался, но его заблокировали.
И Александра тоже.
Я не понимаю, они оказывают услугу, а после блокируют тех, кто ею воспользовался? А на каком основании?
Блокируют клиентов? Это караул просто!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194

Lala

Команда форума
Реакции
30.138
Артём, вы не знаете как дела у Ильгара? Ярик хорошо с ним общался, но его заблокировали.
И Александра тоже.
Я не понимаю, они оказывают услугу, а после блокируют тех, кто ею воспользовался? А на каком основании?
Вообще у нас есть пункт, что мы обязаны 3 (или 5?) лет ещё вести семью после лечения, тем более если не вылечился - помогать. У рц же тоже есть «бесплатная» помощь, где она?

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
@Маруся
Я вчера писала, что закрытый доступ Кириллу можно дать к вам на форум. Во имя спасения человека.
Отвечают, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, Кирилл свой выбор сделал.
Я в недоумении.

Lala

Команда форума
Реакции
30.138
@Маруся
Я вчера писала, что закрытый доступ Кириллу можно дать к вам на форум. Во имя спасения человека.
Отвечают, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, Кирилл свой выбор сделал.
Я в недоумении.
Какой чужой? Это Марусин монастырь)))

Ясмина

Реакции
983
Вообще у нас есть пункт, что мы обязаны 3 (или 5?) лет ещё вести семью после лечения, тем более если не вылечился - помогать. У рц же тоже есть «бесплатная» помощь, где она?
Там сейчас лечится парень на соц месте

Lala

Команда форума
Реакции
30.138
@Маруся
Я в недоумении.
У него нет выбора, так и ответьте. Какой у него выбор? Он сорвался, он больной человек, куда ему идти, умирать, бомжевать?

Это какие-то жестокие люди, это кошмар просто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
@Маруся
Я в недоумении.
Ну, это их касается, в первую очередь. Это они идут в наш монастырь со своим уставом. Это наш метод. Какой выбор? Они настолько вознестись и почувствовали себя обладателями этого метода, что считают, что это их монастырь. Я это слышала от Питерских. Это шокирует, но я это уже все слышала, поэтому не удивлена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Это какие-то жестокие люди
Добрые не станут работать на непорядочного человека. Да, они жестокие. И это надо просто признать. Хитрые, лживые, жестокие.

Ясмина

Реакции
983
Ну по стопам Кузи… Концы в воду.
Ильгар поддержал Ярослава на форуме в попытке недопустить рассмотрение его личной жизни на публике.
И тут же в бан улетел, я случайно узнала об этом.
А Ярик удивляется, почему Ильгар ему не пишет.

Lala

Команда форума
Реакции
30.138
Ну, это их касается, в первую очередь. Это они идут в наш монастырь со своим уставом. Это наш метод. Какой выбор? Они настолько вознестись и почувствовали себя обладателями этого метода, что считают, что это их монастырь. Я это слышала от Питерских. Это шокирует, но я это уже все слышала, поэтому не удивлена.
Один в один реально) Маруся создала себе гемора на 10 лет, чтобы спасти сотню людей

Lala

Команда форума
Реакции
30.138

Lala

Команда форума
Реакции
30.138

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Один в один реально) Маруся создала себе гемора на 10 лет, чтобы спасти сотню людей
Это жесть) Как хорошо, что я не знала, что такое будет, что на метод бросится стая гиен и оденется в белые халаты лекарей… Я бы не писала ничего. Ибо очень уж противно наблюдать, как они ухватили этот кусок и рычат, как собаки дворовые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194

Lala

Команда форума
Реакции
30.138
Это жесть) Как хорошо, что я не знала, что такое будет, что на метод бросится стая гиен и оденется в белые халаты лекарей… Я бы не писала ничего. Ибо очень уж противно наблюдать, как они ухватили этот кусок и рычат, как собаки дворовые.
Конечно хорошо! Мне повезло очень попасть в нужное время в нужном месте, иначе боюсь представить как бы щас все было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.194
Конечно хорошо! Мне повезло очень попасть в нужное время в нужном месте, иначе боюсь представить как бы щас все было
Ну да. И все-таки мы спасли многих великих людей. Таких как Сэр, Кот, да даже Мск, он же хороший чел. А Дима? Это вообще… Ради такого небольшого количества стоящих людей, все-таки, это было нужно.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.347
Как и Аня, которая в Питере. Вот, почувствовали себя спецами и понесло. Это вечная песня.
Антуанета? Она мне никогда не нравилась, будто на лбу написано, что чел не оч