Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Да он не столько водит, сколько презирает их всех. Просто за то, что они с Антоном. Он потерял уважение у него за его выходку с оплатой, за мутилово. И все. И он потащил за собой всю КФ. Теперь они все для любого нарика - толпа непорядочных людей. И конечно будет идти сопротивление.
И вот вам ещё один ответ, почему мы не идём туда. Чтобы авторитет не потерять. Испачкаться о крохобора, это и тут потерять любой шанс на авторитет. Мы сразу станем кучкой клоунов. Чьи слова не значат ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Они ж думают, что это мои сказки и придирки. Нет… Это факт. Это очень скользкий путь, на который вы встали. И хоть как распинайтесь теперь перед больными, они вас не будут слышать. Это невозможно. Вы под плинтусом, поймите!

Вы уже не можете говорить сверху, как это положено. Вы опустились. Вы опустились до того, что называется «западло». А оттуда выхода нет наверх уже. Никогда…

Один раз сделай так и ты по жизни под плинтусом. Это все…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
У вас всего два пути. Или быть честными и иметь авторитет, или подстраиваться под грязнолапого хозяина центра и не иметь авторитет, а следовательно, и результата. Статистика будет низкая. Выбирайте)

В этой сфере нельзя так. И в других нельзя, но в этой это вот особо важно для результата лечения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Вот вспомним стоны Кузи, что мол, вся программа заточена под меня! Типа, без меня она не работает и для центра непригодна.

Она пригодна. Она работает. С одной оговоркой, что пользователи программы ведут себя порядочно. И не теряют авторитет. Всего лишь.

Кто вас заставляет становиться опущенцами в глазах больных? Кто? Какая такая нужда? Я не понимаю.

И как вы хотите потом с позиции опущенных их воспитать? Это нереально.

Они будут на маске и все… Притворяться будут. Но уважать и слышать не будут. Так не бывает…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
А когда вы честные, вам не надо особо стараться. Не надо особые слова подбирать. Ваще не надо. Три ваших слова будут весить как пуд золота. Если ваши слова соответствуют делам. А если нет, то хоть соловьем разливайтесь, вас не услышат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
И конечно она без меня не работает, потому что некому следить за порядочностью. Некому гнилой базар исправлять, некому отвечать за гнилые поступки. И все. Авторитет упал на ноль… Это очень быстро происходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
И что вы все делаете, вместо того, чтобы держать авторитет? Вы пытаетесь найти в программе дырки и переиначить… А программа ни при чем. Я могу вам дать 1000% гарантию, если я пойду работать в 12 шагов или в церковный центр, там будет статистика под сотку.

Понимаете или нет? Вся программа эта прописана так, чтобы больной чувствовал честность и порядочность. Чтобы он проникался этим. И уважал.

Это основа…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Все нарушения, которые я перечисляла у Кузнецова и теперь у Волка, все эти вещи - опускают вас. Эти вещи отнимают ваш авторитет, как лекарей. Это не преувеличение, это факт…

Это не моя одиозность и оторванность от реальности, как некоторые говорят. Я земнее всех земных. И мыслю намного практичней, чем все Кузи и Волки вместе взятые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Так главное, мы выяснили опытным путём, что люди не умеют вести себя ровненько и склонны к опусканию себя, как личностей. Окей. Для этого прописаны Стандарты. Если им следовать, то вы будете выглядеть в глазах больных авторитетно! Вам не надо самим даже решения принимать и думать… Если нет у вас природного определителя чести. Все прописано! Просто не нарушайте правила. И все будет работать.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.347
Нет чтобы признать своё безсилие в лечении Кирилла, придумывают хрен чё. Какой байкот блин?! Спокойно может сюда зайти мама Коли и сноха её и спросить почему мы туда не идём. Почему не заходят, не спрашивают из первых уст, а ?! Чё мешает им ?! Уверена, с гостя читают. Жизнью человека играете идя на поводу у Антона!
Не читают, им не интересно, зато там могут написывать, мол мы всех ждем

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.347

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.347
Да им похер, было бы реально интересно зашли бы и лично спросили. А так настраивают других кф против народного, чтобы потешить свое эго. Ведь нарик их за нос водит, ой как неприятно это осознавать
И пишут, что Марусю он никогда не оскорблял. Ну там может быть, а тут он себя вел некрасиво. Конечно там не будет этого делать, к нему появятся вопросы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.347
Это самый обычный факт. Я почему всегда насмерть тут стою за кристальную честность во всем! Только поэтому. В этом деле важно иметь авторитет. Мутильщик и крохобор, а также все, кто окружает мутильщика и крохобора, имеют нулевую ценность для больного. То есть, этим вы просто помножаете на ноль любые свои слова. Их не слышат.

Вернее слышат, как слышал Тимур. Смеются с вас. Не верят…
Так и есть, на данный момент Кир себя так и ведёт. Он даже по поводу семьи не отвечает, ему безразлично всё. Возможно как раз из за того, что родственники не решили момент этот, что нужно его сюда

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.347
А они при чем? Я тогда заходила читала. Ну ничего они не пишут такого, чтобы такое отрицалово было у больных. Они ни при чем…
Но они и пробивать не умеют, только и пишут аноза, наркоскот и о морали в общем. Разговорить на спокойной волне когда это нужно не могут, либо пряник только либо только кнут. А показывая не его состыковки, он пишет да мне мол пофиг, отрицание тупо да и все. А дальше то все по кругу. Я вот его разговорил, он мне ответил напрямую, как раз, что этот весь цирк он делает специально и его все утсраивает, ибо это люди не те. ему дали уроки, он их делает по памяти 2 в день и вообще не напрягается, они в курсе этого, закрывают глаза. Короче треш.
Проще не поднимать эту тему, если Антону будет интересно, он сам попросит помочь. Без окольных путей и прочего, ему просто похрен какой будет итог, важно, что Кирилл оказался в его РЦ и тд и тп, как я вижу. А истину только сам он знает. Сам же он там у него толком не работает, если в начале ещё был, то сейчас и след простыл

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139
Да там саботаж каждый день от Кирилла, он не скрывает, что цирк разводит, говорит это все несерьезно, нет ту людей, кому доверяю
Да я читаю с гостя. Но напрасно, потому что нервничаю.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139
И пишут, что Марусю он никогда не оскорблял. Ну там может быть, а тут он себя вел некрасиво. Конечно там не будет этого делать, к нему появятся вопросы
Врёт. На гавнофоруме под другим ником хрень разную писал.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139
Так и есть, на данный момент Кир себя так и ведёт. Он даже по поводу семьи не отвечает, ему безразлично всё. Возможно как раз из за того, что родственники не решили момент этот, что нужно его сюда
Пусть решает сам, ведь видит ситуацию.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139
ему просто похрен какой будет итог, важно, что Кирилл оказался в его РЦ и тд и тп
У него статистика итак упала, а с Кириллом вааще скатится.
Сам же он там у него толком не работает, если в начале ещё был, то сейчас и след простыл
Понял что не по Сеньке шапка, только вслух признать толи гордыня толи ещё чё не позволяет.
Я вот его разговорил
Несколько раз за ниточку его "ловили", а дальше распутать не знают. Нет чтоб поучиться у автора метода, нет ну что вы, они сами с усами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Да они нагло врут, значит. В глаза. И оскорблял, и ограбил народный. А они, типа, не в курсе. Конечно, тогда придётся уйти оттуда. А не хочется)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Ну да. За то, что родственники играют в игру, напугай наркомана и обходят тему, что им отказали в запросе на услугу, на которую они имеют право.