Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.002
ну а что там могло быть ? ремонтом занимались , гулянки были конечно (велосипед) , это был не простой период жизни , я уже и не помню чем жил помимо работы и дома , у меня как будто и воспоминаний то никаких нет ,
Почему не простой?

завтра_будет..лучше !

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
225
Почему не простой?
потому что разгребать приходится до сих пор все последствия той жизни , (банкротство) квартиру поменяли(новый ремонт,новые проблемы) , меня подкидывало не один десяток раз -на зубах держался , после той ребы нормальной жизни то и не было , ко мне уже другое отношение , и мне приходилось как-бы заново учиться жить , еще у брата проблемы , у мамы все не просто, огородом занялся , много всего и к тому же все моё окружение (кроме дома) алкаши и наркоманы ..вот так и не просто

Trini-

Наш человек
Реакции
545
потому что разгребать приходится до сих пор все последствия той жизни , (банкротство) квартиру поменяли(новый ремонт,новые проблемы) , меня подкидывало не один десяток раз -на зубах держался , после той ребы нормальной жизни то и не было , ко мне уже другое отношение , и мне приходилось как-бы заново учиться жить , еще у брата проблемы , у мамы все не просто, огородом занялся , много всего и к тому же все моё окружение (кроме дома) алкаши и наркоманы ..вот так и не просто
Очень удивительно как мы обсалютно по разному видим это время. Я помню хорошие счастливые моменты.
Например как мы в троём ходили выбирали квартиру, обсуждали что нравится что нет. А потом единогласно выбрали нашу. Ведь это счастливое приключения. А у тебя проблемы, ремонт...

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.879
короче и так и так больше мне нельзя
Не разделяй на «так и так» - это все одно и тоже, яд, и последствия будут одинаковые! Я тебе уже выше кидал где-то.
Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество. Разницы в них — нет. И то, что описано на примере наркомана, касается и алкоголика. И наоборот.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
у меня была неплохая работа , я работал и употреблял амфетамин , я аккуратничал и поэтому наркотики мне особо нечего не портили ,но естественно до поры до времени , поменялся наркотик (соль), поменялось мышление
Ты думаешь от амфетамина у тебя было другое мышление? Нет! Это твое огромное заблуждение! Наркоманы, не зависимо от вещества, все ведут себя +- одинаково, по этому и говорят тебе, говорящая кукла, во второй части уроков будет, поймешь о чем речь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
и я точно и представить себе не мог во что она превратится .она ушла из дома - снимает квартиру у наркомана , сама торгует , обманывает друзей ,просит денег типа для дочки . ее жизнь превратилась в вечные походы за наркотой, кидалаво , и употребление
Так рассказываешь, как будто у тебя совсем по другому.)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
где брал энное количество наркотиков и раздавал барыгам с определенной накруткой

Сам предпочитал не марать руки в распространении
А раздавать барыгам, это не распространение? Че, как руки, считаешь чистые?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Это еще что - они до сих пор занимаются тем-же ,ну ладно они и правда уже конченные -на мой взгляд , я не представляю их ненаркоманами ,наверное потому что еслибы я сам не употреблял то никогда бы с ними и не познакомился
Тебя не зае.бал твой белый халатик, чем ты отличаешься от них? Такой же конченый-на мой взгляд. Специально принижаешь их и сравниваешь с собой, что бы выглядеть на их фоне типа не таким конченым, а сам именно такой, абсолютно! Знаешь, как это стремно со стороны выглядит, когда ты типа весь такой не при делах, а на самом деле твое рыло такое же, в пуху, еще и по хлеще? Ты почитай себя, то, что ты пишешь о себе, а потом сравни то, что пишешь о них, и как ты это пишешь и преподносишь, это абсурд!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
на данный момент скорее всего тоже открыл себе такой интернет наркмагазин

где брал энное количество наркотиков и раздавал барыгам с определенной накруткой
Чем тебе не магазин? Ты по крупному, поставщик в магазин!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
13. Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица
Очень многие менты сами сидят на наркотиках и притом плотно .Иногда это профессиональная диформация т.к. они имеют дело с наркоманами и наркоторговцами , а иногда они будучи наркоманами и алкоголиками идут в милицию. Не редкий случай когда менты крышуют не только бандитов , а еще и наркоторговцев , естественно с целью льичного употребления , финансовой выгоды , и высокой раскрываемости . Там собой собой схема-пирамида - от меньшего к большему -от мелкого постового до самых верхов правления . Так что попытавшись сдать (осветить) правоохранительным органам какой-нибудь притон.. не удивляйтесь ,что не будет никаких изменений . Вообще правоохранительным органам по большому счету не так трудно создать наркобизнессу ОГРОМНЫЕ проблемы и сократить количество употребления в десятки а то и в сотни раз или почти вообще искоренить эту заразу ,но никто этого делать не будет - им это не выгодно -это же огромные деньги. В эту эпоху -цифровых технологий отследить можно всё и всех, а найти доказательства и собрать базу ничего не стоит. Иногда они устраивают показательные задержания с изъятием, судом и заключением под стражу . Но все не так как выглядит, правонарушители через пол годика , а то и меньше ...снова на свободе - они полезны , теперь они займут другую нишу. вот и все . Они так-же могут разрабатывать наиболее обеспеченных зависимых со всей подноготной с целью побольше их раскрутить или их богатых предков . Подставы ,контрольные закупки, просто слив информации о барыгах или о багатеньких наркоманах они организовывают через прирученных бывших барыг или других на крючке персон в теме . На кухне (место изготовления наркоты) нередко работают выпусники вузов и даже профессора , которые не просто помогают изготавливать , так еще и обучают другие поколения .
Вывод : наркобизнесс имеет последователей и участников почти во всех сферах деятельности общества , и менты не собираются с этим покончить ,потому большинство из низ сами там по уши .
пример: примеров пока читал вспомнил аж несколько из моей жизни.. приведу парочку
1 я с коллегами возвращались с ночной смены домой и по какой-то причине (не связано с наркотиками) спустились в метро , меня там зацапали менты и результате обыска нашли пакетик с каким то лютым амфетамином -пробовал ( ей богу я про него забыл, кто-то из колег вернул после употребления .. ну не суть ) меня естественно заперли и потом в моменте я видел как следак выходит из кабинета весь в слезах и характерным белым ободком на ноздре ,то еще зрелище ..мне в итоге дали административный штраф , страшно было ппц
2 с одним своим соупотребом мы катались на машине -он был сотрудником ДПС . и мы рванули куда-то в центр и что вы думаете ... мы приехали поделится наркотой с каким то полковником МВД , вот я тогда офигел .
Не, не, ты не такой конченый, ты что!?!?))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
пример: не знаю , но в моем случае это точно нечто прогрессирующее ..начало то может быть и просто здравый смысл (остатки его) это когда я пытался заткнуть соупотребов , не орать на всю улицу такие слова как перевод, колба , закладка , раскуримся ,тут недалеко . или просто не привлекать внимания не толпится вокруг меня или в препрыжку толпой не ходить со словами -далеко еще ,покажи фотку . А бывало ,что и на общественной остановке кто-нибудь колбу достанет и давай зажигалкой щелкать раз 100 , - тоже самое и в парадной . _ короче это вовсе и не паранойа по большому счету ,но как я и сказал это было начало конца , потом суши весла и я исполнял и многие другие .

я естественно за собой такого не вспомню , но все-же было . Где я через чур самоуверен (всё зависило от настроения ), я строил планы , и любая проблема не проблема - особенно осознавая , что полностью руковожу ситуацией ( я под кайфом или точно скоро буду или просто состояние душевного спокойствия где ненужно употреблять- нет мыслей так сказать) последнее конечно самое положительное -оно и дало бы результаты если-бы не очередное употребление
)))) Вы шо? Я не наркоман, это они, какие-то конченые, а я не, я просто рядышком постоял около 20лет. :Biggrin:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
у моих знакомых наркоманов как и у меня такое поведение называлось "золушкин приход" . это иногда доходило до абсурда - сияло почти все . Начать можно было с пыли на тумбочке в корридоре , а закончить подметанием возле входной двери или еще хлеще двери парадной подъезда . уходило просто немеренно времени , но как то не остановиться было
Не, не, не такой, как они.) Че там у тебя с кожей, побледнел немного?)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Пример. Когда я тебя поймала в это раз и пришла на кухню всё высказать. Ты начал орать что ничего у тебя не было что я навылумывала и т.д. и т.п. что мне к врачу с моей манией бедного тебя опять обвиняю.
Ху.Иплет диванный! Ща опять дуться на кровать пойдет, свернется калачиком и пыхтеть будет.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Очень похожа на меня, я барыга, который не может остановиться, у меня все мысли только о закладках и употреблении , уже совсем потерялся во лжи ,предал и обворовал свою семью и своих друзей . Смотрю на рисунок -она один в один на меня похожа . Как же больно осознавать это.
Правильно, больно осознавать, что ты крыса обворовывающая свою семью и предающая ее.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
225

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции