- Реакции
- 225
Извини , написал со злости, не подумал, но зато про это больше вопросов не должно бытьАх.енная шутка.
Скажи здоровый человек будет так шутить зная что жена читает?
Извини , написал со злости, не подумал, но зато про это больше вопросов не должно бытьАх.енная шутка.
Скажи здоровый человек будет так шутить зная что жена читает?
Какую беду? О чём ты? Вот заторчишь, точно беда будет, жена на ху.й пошлёт, и найдёт себе х.уй который трезвый. На хер ей с тобой мучаться. А щас ты своими доводоми наркоманскими херню порешь, и манипулируешь женой, а она дура не видит.Измены не было, намерения были , трусы даже не снимал, и свои тоже
Потому что чувствую , что проблема растет по экспоненте . я очень надеюсь , что дело только в моем восприятии, а если нет, то будут последствия гораздо хуже нынешних, я доверюсь тебе, конечно , но попой чую беду, где я уже не причем
Ты лечиться не хочешь просто, потому что для наркомана это больно правду слушать, вот мозг тебя и разводит на всякие манипуляции и запугивания. Дурак ты, фильтруй мысли, учись где нормально голова варит, а где наркоманская. Пока ты это отличать не научишься грошь цена твоему лечению.Какую беду? О чём ты? Вот заторчишь, точно беда будет, жена на ху.й пошлёт, и найдёт себе х.уй который трезвый. На хер ей с тобой мучаться. А щас ты своими доводоми наркоманскими херню порешь, и манипулируешь женой, а она дура не видит.
Попи.зди мне ещё. Я ржать буду когда твоя жена на другом ху.ю скакать будет, а ты чмо, говно жрать. И кто из нас дятел? Ты же лечиться не хочешь.Сам иди торчи дятел
Конечно в восприятии, ху.ли с тебя как со здравого спрашивать.Измены не было, намерения были , трусы даже не снимал, и свои тоже
Потому что чувствую , что проблема растет по экспоненте . я очень надеюсь , что дело только в моем восприятии, а если нет, то будут последствия гораздо хуже нынешних, я доверюсь тебе, конечно , но попой чую беду, где я уже не причем
И тут нап.издел, не смотрю, потом смотрю.))В окно смотрю и тягу гоняю- по твоим словам , да делать мне больше нех. Нету у меня твоего настроения и смотрю на твои сообщения с такими же эмоциями как и из окна с большим сожалением а не тоской.
Ты смотрю на опыте доп.изде.лся походу когда то. и твоя пересела . я тебе на твоей же волне ответил . следи за собой упырь , а то не дай бог жизнь тебя накажет . я сказал что не встану на учет , а ты дальше борщить начал , вот тебе и ответ в твоем репертуаре . умник б.ляПопи.зди мне ещё. Я ржать буду когда твоя жена на другом ху.ю скакать будет, а ты чмо, говно жрать. И кто из нас дятел? Ты же лечиться не хочешь.
Ты что ли кукловодом заделался?Конечно в восприятии, ху.ли с тебя как со здравого спрашивать.
Ты как кукла говорящая.
клетчатка же вроде при термообработке разрушается? салатики надо) из бюджетных капустный с луком, морковкой и горошком прям топ))Кстати, по поводу дорого или не дорого. @Маруся
Себестоимость такой тарелки около 100 рублей. 1.5 бакса +-
Самостоятельный ты наш, жена его приперла, а он это все выставляет, будто он сам пришел, еще и диалог какой придумал.))Нет тебя почитать
Да это ты жене своей втирать будешь, лишишься, найдешь другую, а вот другую яму для тебя вряд ли будут искать, там где закопают, там и будешь лежать.Я работы лешусь как минимум с вашим учетом по мимо других последствий . что же вы такие умные то?
Слышь, ты, рыцарь прикроватный, вся твоя мотивация, это собачья миска с водой и корочка засохшего хлеба на матрасе без простыни и подушки, пока мотивацию на уроки не найдешь!только вот от таких сообщений мотивации как-то не прибавляется.
Пошла блевотины из жеватины. А ху.ли мне за жену париться, мы с ней дальше продолжаем жить, плюс ребёнка мне родила. А тебе точку ху.й когда родит. Это же стрёмно от того говна рожать, да и брезгует она. Как она ваще с тобой т.рахаться не пойму. Пусть отпишется, какой ты мачо в постеле под наркотой.Ты смотрю на опыте доп.изде.лся походу когда то. и твоя пересела . я тебе на твоей же волне ответил . следи за собой упырь , а то не дай бог жизнь тебя накажет . я сказал что не встану на учет , а ты дальше борщить начал , вот тебе и ответ в твоем репертуаре . умник б.ля
Ты что ли кукловодом заделался?
Ну так ты ж видишь, что он пишет, почему не реагируешь сразу? Вот он сидит и думает, что весь из себя красавчик, а на самом деле ху.йло из-за которого тебе приходиться выслушивать в свой адрес много неприятностей.Я уже поняла, что мне нужно менять тактику поведения с наркоманом. Что нужно глаза открыть и увидеть что передомной не тот Илья.
Да каюсь ... он не особенный и ведёт себя как все торчки.
Надо ещё жене анализы сдать, там же если других тёлок трахаешь, ещё куча болезней по женски передаёться. Бабам виднее конечно.ты анализы после измены сдавал хоть? в курсе что в стране официально каждый сотый с вич ходит (почти 1% населения)? а сколько не знают о статусе! и кроме вича полно всякой дряни
а акты в группе риска, как все наркоманы
На лету переобуваешься, буквально 3 сообщения назад писал, что не вернешься к употреблению, а теперь заскулил.)) Че ты условия свои тут ставишь? Ты наверное забыл, где находишься, и что не ты решаешь? С нашей подачи он плохой опыт получил, плохой опыт ты получил исключительно из своей подачи, когда заторчать решил, а это все последствия твоих действий, не наших.)дождетесь нах все пошлю и с.ъеб.у в туман -изжогу мне прививаете . сам справлюсь если что . как там говорили ? .. Плохой опыт с вашей подачи я уже получил пол года мне мозги перепрошивали и об.оср.ались , нати епт .. У вас один ответ- не долечился . так вот с таким подходом и не долечусь . либо находим решение вместе либо я уйду в туман и без вашей помощи дальше . хорошего дня
Ху.й тебе в пятак, так! Конечно подливаем, и будем подливать, и если бы ты, скот, вместо того, что бы прое.бываться уроки делал, то уже бы знал давно для чего мы это делаем, но у тебя там санаторий, и жизнь не легкая штука……..А еще и масло в огонь подливаете у меня с супругой и так пи.зд.ец все х.уе.во , а вы своим напором заставите меня уйти из дома не иначе. Она психанет и п.изд.ец, а следом я.. и чего дальше? Вам то что? Он не хочет лечиться- скажете вы, сам виноват , и ж.опу в кусты , а мне с ней потом разгребать? Так что ли ?
Это понятно .причина во мне , но на данный момент мне уже непомогли раз и стало хуже . делаю выводыНа лету переобуваешься, буквально 3 сообщения назад писал, что не вернешься к употреблению, а теперь заскулил.)) Че ты условия свои тут ставишь? Ты наверное забыл, где находишься, и что не ты решаешь? С нашей подачи он плохой опыт получил, плохой опыт ты получил исключительно из своей подачи, когда заторчать решил, а это все последствия твоих действий, не наших.)
Торчу пое.бать, что ты себя не на помойке нашел, он, когда в беспамятстве, делает все что угодно.Я нечего никуда сунуть не успел . не смог . я себя не на помойке нашел .инстинкт самосохранения сработал может
Ты согласен что ты нарк? Ты согласен что наркоманы думают не верно, что причина в анозе?Это понятно .причина во мне , но на данный момент мне уже непомогли раз и стало хуже . делаю выводы
Не ТЫ чуешь, а наркоман! УСвой это.Измены не было, намерения были , трусы даже не снимал, и свои тоже
Так больше думай, а то думать это не твое походу, напрячься ж нужно.)Извини , написал со злости, не подумал, но зато про это больше вопросов не должно быть