Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
735
20.Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
ну 500 символов не факт что получится , вижу эту статью так : наркоман признался, что он болен и признает что сам не справится (как я например),но это не значит ,что он перестал вас обманывать. Боязнь потерять к себе остатки расположения становится немаленькой такой преградой для честности . наркоману трудно кому-то поверить , и страшно напугать настоящей правдой .
вывод:вообще после такой статьи ,сразу захотелось в чем-нибудь признаться ,так вроде бы и сказал как было и стараюсь делится эмоциями , ничего не таить капец как сложно .
пример: спасибо моей супруге , она меня терпит , я стараюсь делится всем что приходит мне в голову , но боюсь отпугнуть ..как в статье . Мои мысли выдают такие пируэты .
Завтра будет....
Лучше...!
Не понял пример твоей полуправды !
Вот смотри пример из моей жизни.
Меня поймали с пакетом в руках и спросили уже прямо ты употребляешь?
Я ответил да.
Спросили синтетику
Я ответил ну наркотики употребляю

Я тут и не соврал и не сказал что как солевая втулка сидел на всей дряне, а сгладил углы.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
735
когда я познакомился с солью , мне даже до туалета было не дойти, точнее допрыгать ( мне автобус ногу переехал ) отличный был обезбол , а потом попросту затянуло и ровно с того момента посыпалась вся моя жизнь .январь 2020 года. Сейчас вроде вылез, почти, но в любой момент у меня могут все забрать (просто из-за плохого настроения) и это еще больше давит
Какой бл. Ять обезбол ты чё несешь то?????????
Ты торчипыга и дело не в обезболе здоровые люди идут к врачам и просят уколы, таблетки обезбола ну на крайнем случае более сильные.
Но не как солипыгу в себя не пихают

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.435

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
735
Илюха, чето зае.бало уже твой опросник разбирать по 10 раз, этот последний я надеюсь будет?
Да ладно там дп от наркоты
Так что нужно понимать и помогать если надо будем разжевывать и заталкивать, а там голова переварит со временем

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
497
И всё же где нормальный режим дня?Это очень важно.Завтрак,обед,ужин,уборка и приготовление еды должно быть в перерывах между уроками.Основное время должно занимать уроки и не меньше одного урока.Что за санаторий там у вас?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.435
И всё же где нормальный режим дня?Это очень важно.Завтрак,обед,ужин,уборка и приготовление еды должно быть в перерывах между уроками.Основное время должно занимать уроки и не меньше одного урока.Что за санаторий там у вас?
Больной старается, но не любит когда его подгоняют ))

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
735
Распорядок дня напиши свой сюда.
И родные проверьте и согласуйте его с кф!
И какие обязанности дома взял, а точнее уборка готовка на тебе.
Надо же хоть как то отрабатывать что куришь и ешь.

Тата

Команда форума
Реакции
497
Распорядок дня напиши свой сюда.
И родные проверьте и согласуйте его с кф!
И какие обязанности дома взял, а точнее уборка готовка на тебе.
Надо же хоть как то отрабатывать что куришь и ешь.

Тата

Команда форума
Реакции
497
Это ж не только про отрабатывать это ж высвобождает время родным на то что б активнее участвовать в лечении больного.Проверить уроки надо?На это много времени уходит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.332
Пиши примеры из жизни и подробные не пытайся увиливать и сглаживать углы это тебе нужно и необходимо, что бы вытащить из себя всю эту падаль которая копилась в тебе.
Я рад буду тебе помочь как в своё время помогли мне тут.
Оо рада тебя видеть!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
735
Это ж не только про отрабатывать это ж высвобождает время родным на то что б активнее участвовать в лечении больного.Проверить уроки надо?На это много времени уходит.
Это в первую очередь необходимо для него что бы бошка его солевая на место встала и появилась ответственность и обязательства, которые он просохатил в своей ублюдской жизни, но ни чё ни че, поможем приидет в себя и попрет пацанчик налаживать жизнь свою)

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.504
:Heart:

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
194
Пример манипуляции Ильи.
Вчера начал на меня наезжает и поднимать голос чтоб я его телефон не продовала и симку не меняла.
Телефон он купил у барыги. Симку знают все наркоманы

Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.504
Пример манипуляции Ильи.
Вчера начал на меня наезжает и поднимать голос чтоб я его телефон не продовала и симку не меняла.
Телефон он купил у барыги. Симку знают все наркотики.
Ваши действия? Оставили?

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
194

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Пример манипуляции Ильи.
Телефон он купил у барыги. Симку знают все наркотики.
я понял ..сопротивляться бесполезно ,.. ребята у меня срыв , а не период в торче , а уже забыл как это все делается ,не одной площадки не знаю ,про солевиков вспомнил так третий день спать почти не могу. за помощь спасибо ,конечно , но хуже не сделайте ,пожалуйста . как бы оно не было, я знаю ,что я должен делать .. вопрос как себя заставить . не напяливайте на себя и на меня короны , я не жертва , я больной

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
21.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
подростки пытаются подражать известным ,популярным людям ,наркотики и всякая мишура из той же оперы .Считают это типа крутым. Пытаются как-то выделиться , и даже понятия не имеют что

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
21.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
подростки пытаются подражать известным ,популярным людям ,наркотики и всякая мишура из той же оперы .Считают это типа крутым. Пытаются как-то выделиться , и даже понятия не имеют что те кому они подражают сами от того страдают. Огромное влияние на подростка оказывают культы и стадное чувства (куда все туда и я )
Дальше много об анархии и ее полезности , о не правильной оценки движения (образе жизни ) панков и их реальных мотивах.
вывод: подростку нечего не стоит пойти по наклонной .Бухнуть, употребить наркотики для них это способ казаться круче - выделится из серой массы .
пример: я помню как это было , бухали ,слонялись по клубам - мажеры епт, помню своё первое употребление ПАВ и второе тоже , разные были . Ну что могу сказать я тогда был впечатлен ,но понятия не имел с чем имею дело. Никакой дальнейшей тяги это не вызвало - не затянуло вот и замечательно (так я тогда думал), но и страх пропал, а потом со временем по накатанной . был с тормозами ,не лез во все подряд , наверное потому и выжил.