Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.552

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.552

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
18.Почему наркоман всегда врет?
Наркоману стыдно ,поэтому он много врет . Трудно признать свою немощность ,которую наркоман поддерживает своим образом жизни .
вывод: наркоману страшно открыть правду и явить её обществу - от него все отвернутся .
пример: с первого дня употребления я уже скорее всего понимал , что у меня появилась тайна , а от-туда и горы лжи потянулись . я не представляю как всё вот взять и выложить как есть . Это не возможно . просто физически не получится - я точно где-нибудь вильну , уйду от вопроса , или завуалирую , я и сам то себе признаться не могу .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.349
Наркоману стыдно ,поэтому он много врет . Трудно признать свою немощность ,которую наркоман поддерживает своим образом жизни .
вывод: наркоману страшно открыть правду и явить её обществу - от него все отвернутся .
пример: с первого дня употребления я уже скорее всего понимал , что у меня появилась тайна , а от-туда и горы лжи потянулись . я не представляю как всё вот взять и выложить как есть . Это не возможно . просто физически не получится - я точно где-нибудь вильну , уйду от вопроса , или завуалирую , я и сам то себе признаться не могу .
Ты прикалываешься? Издожение не меньше 500 знаков должно быть

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.552
когда я познакомился с солью , мне даже до туалета было не дойти, точнее допрыгать ( мне автобус ногу переехал ) отличный был обезбол , а потом попросту затянуло и ровно с того момента посыпалась вся моя жизнь .январь 2020 года. Сейчас вроде вылез, почти, но в любой момент у меня могут все забрать (просто из-за плохого настроения) и это еще больше давит
Прям еб.учий? Что, так скучаешь по нему? Нет, не из-за плохого настроения!Ты все путаешь, наркоман прошаренный, из-за твоего не желания выполнять обещанное! Ты же пообещал, что бросишь, и жену помочь попросил? И никуда ты еще не вылез, не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.552
в той самой жуткой среде , где я чувствовал одобрение ,восхищение , в общем те самые ништяки для моего упоротого эго .Нельзя мне туда больше
Да называй ты вещи своими именами, че ты в обход полез!?!? В наркомании! В какой к х.уям среде? Перестань сглаживать углы, преуменьшать и переводить, называй вещи своими именами, так будет проще выбраться из своего самообмана, а сглаживая и называя вещи другими именами, так и останешься, типа не при делах, что в дальнейшем тебе очень сильно аукнется. Сглаживая углы и уводя от себя, ты не прочувствуешь, какая наркомания коварная болезнь, а тебе, как раз таки, нужно обратное, нужно всем своим нутром понять, какая наркомания подлая, низкая, коварная и грязная болезнь, прочувствовать это, даже если ты считаешь, что и так это знаешь. Знаешь, но специально уводишь в сторону, хоть и не ососзнанно.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
19.Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?
Врут все , совсем никогда не врут скорее всего нездоровые люди. Любому человеку в моменте гораздо проще как-нибудь безобидно соврать , чем сказать правду и этим возможно изменить к себе отношение .Это своего рода самозащита , а вот наркоману защищаться приходиться постоянно ,соответственно и врать он может и будет постоянно . Нужно его к себе расположить ,войти в доверие.
вывод: очень редко наркоманы ,что-то во вред себе могут рассказать .
пример : я очень опасаюсь сделать себе хуже , мне удалось признаться ,хоть меня и поймали ,я стараюсь не врать и во всём остальном .чувствую дальше будет только хуже и так хочется всё это остановить ,спрятаться .

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.893

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.052
доказать что я сильный , я защитник , я успешный
Кому ты что-то хочешь доказать?
Запомни: всё, что ты бы ни делал, ты должен делать это для самого себя, потому что всё хорошее и плохое в тебе и будет собирать и формировать всё и всех вокруг тебя.

И в этом не нужно доказывать кому-то что-то, нужно просто быть и жить так, как это принято у любого нормального, здравомыслящего человека, и этим самым ты будешь располагать и формировать вокруг себя всё.

А будешь дерьмом, кем и являются каждый зависимые человек , то и дерь.мо будет окружать и жить с тобой и вокруг тебя.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Кому ты что-то хочешь доказать?
Запомни: всё, что ты бы ни делал, ты должен делать это для самого себя, потому что всё хорошее и плохое в тебе и будет собирать и формировать всё и всех вокруг тебя.

И в этом не нужно доказывать кому-то что-то, нужно просто быть и жить так, как это принято у любого нормального, здравомыслящего человека, и этим самым ты будешь располагать и формировать вокруг себя всё.

А будешь дерьмом, кем и являются каждый зависимые человек , то и дерь.мо будет окружать и жить с тобой и вокруг тебя.
это так .спасибо!
я в начале , я справлюсь , другого не дано!

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.052
выше головы не прыгнуть , я сопротивляюсь сам себе . У меня есть время , а вот сил нет
Есть у тебя сила ты даже сам не представляешь, насколько она в тебе живёт. Я расскажу тебе такую короткую историю.

Мне 37 лет. Я тоже практически всю свою жизнь прожил в зависимости. Но когда был ещё не совсем ею стёрт в порошок, я очень удивлял силой духа людей, болеющих онкологией, и всегда себе говорил: «Блин, если, не дай бог, я окажусь на их месте, я не справлюсь, я просто сойду с ума, я не способен буду так бороться».

Прошло время, и я заболел онкологией, причём в хронической форме. И знаешь я ее победил. И Чтобы и тебя не путать: да, она хроническая, но ею возможно управлять и ввести её в стабильность, чтобы она не прогрессировала. И Я справляюсь.

И вот каждый день я принимаю терапию. Какие побочки от неё я врагу не пожелаю. Но самое главное, знаешь, что это? То, как я принял этот бой с ней и продолжаю бороться и буду бороться до конца.

И вот, обернувшись назад, вспомнив те свои мысли о том, что я бы не справился, я понял, что сила духа нашего не ограничена, и все мы можем. Самое главное как ты будешь действовать. Ведь пока ты не будешь что-то предпринимать, ты так и будешь погибать. А нужно просто брать и делать.

Думаю, не нужно объяснять, как и почему у меня возникла онкология. Ну, если вдруг не понял, то скажу: потому что торчал и бухал, как скотина. Поэтому нужно взять яй.ца в кулаки и идти на пролом, во что бы то ни стало.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Есть у тебя сила ты даже сам не представляешь, насколько она в тебе живёт. Я расскажу тебе такую короткую историю.

Мне 37 лет. Я тоже практически всю свою жизнь прожил в зависимости. Но когда был ещё не совсем ею стёрт в порошок, я очень удивлял силой духа людей, болеющих онкологией, и всегда себе говорил: «Блин, если, не дай бог, я окажусь на их месте, я не справлюсь, я просто сойду с ума, я не способен буду так бороться».

Прошло время, и я заболел онкологией, причём в хронической форме. И знаешь я ее победил. И Чтобы и тебя не путать: да, она хроническая, но ею возможно управлять и ввести её в стабильность, чтобы она не прогрессировала. И Я справляюсь.

И вот каждый день я принимаю терапию. Какие побочки от неё я врагу не пожелаю. Но самое главное, знаешь, что это? То, как я принял этот бой с ней и продолжаю бороться и буду бороться до конца.

И вот, обернувшись назад, вспомнив те свои мысли о том, что я бы не справился, я понял, что сила духа нашего не ограничена, и все мы можем. Самое главное как ты будешь действовать. Ведь пока ты не будешь что-то предпринимать, ты так и будешь погибать. А нужно просто брать и делать.

Думаю, не нужно объяснять, как и почему у меня возникла онкология. Ну, если вдруг не понял, то скажу: потому что торчал и бухал, как скотина. Поэтому нужно взять яй.ца в кулаки и идти на пролом, во что бы то ни стало.
спасибо тебе ! я справлюсь

Lala

Команда форума
Реакции
25.349

Lala

Команда форума
Реакции
25.349

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
20.Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
ну 500 символов не факт что получится , вижу эту статью так : наркоман признался, что он болен и признает что сам не справится (как я например),но это не значит ,что он перестал вас обманывать. Боязнь потерять к себе остатки расположения становится немаленькой такой преградой для честности . наркоману трудно кому-то поверить , и страшно напугать настоящей правдой .
вывод:вообще после такой статьи ,сразу захотелось в чем-нибудь признаться ,так вроде бы и сказал как было и стараюсь делится эмоциями , ничего не таить капец как сложно .
пример: спасибо моей супруге , она меня терпит , я стараюсь делится всем что приходит мне в голову , но боюсь отпугнуть ..как в статье . Мои мысли выдают такие пируэты .
Завтра будет....
Лучше...!

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.052

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Он врет и пи.здит потому что это его образ жизни, да и вообще что бояться ху.й.н.ю в себя не боялся пихать , а вот правду говорить лять как страшно, аж тусы намокли, знай одно тут ты можешь говорить как есть тебя ни кто не судит и не осудит.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Пиши примеры из жизни и подробные не пытайся увиливать и сглаживать углы это тебе нужно и необходимо, что бы вытащить из себя всю эту падаль которая копилась в тебе.
Я рад буду тебе помочь как в своё время помогли мне тут.