- Реакции
- 25.273
Ну создавай тему, буду заходитьНу не нравится она каждому, а вот принимать её могут некоторые)
Ну создавай тему, буду заходитьНу не нравится она каждому, а вот принимать её могут некоторые)
Ну конечно устала, это же ужас!Да она только жаловаться приходит.
Такое ощущение что она устала и ей похер, а ему просто похер.
Ну понятно, изменял с солевой давалкой, так и запишемну прямо в тупик меня загоняешь . мы с ней познакомились где-то за неделю до последнего происшествия со взломом и ментами- оно произошло утром ,а вечером предыдущего дня мы ходили на шашлыки с общими знакомыми ,сначала собирались у меня (мясо,колонка мангал и т.д),а оттуда под утро возвращались порознь.
да она знала где я живу ,знала что моя жена в отпуске, и знала что вот вот приду домой. некоторые ее вещи были у меня .История очень поганая и нет причин здесь ее от и до рассказывать.
Так ты не поехал с нами чтоб торчать или чтоб пихать в солевую или всё вместе?ну прямо в тупик меня загоняешь . мы с ней познакомились где-то за неделю до последнего происшествия со взломом и ментами- оно произошло утром ,а вечером предыдущего дня мы ходили на шашлыки с общими знакомыми ,сначала собирались у меня (мясо,колонка мангал и т.д),а оттуда под утро возвращались порознь.
да она знала где я живу ,знала что моя жена в отпуске, и знала что вот вот приду домой. некоторые ее вещи были у меня .История очень поганая и нет причин здесь ее от и до рассказывать.
Как раз таки есть причины, твоя жизнь на кону.История очень поганая и нет причин здесь ее от и до рассказывать.
Ты прав, устала. Кто ж не устанет-то с наркоманом жить? Она здесь, значит все таки не по хер, но пока не понимает или не знает, как правильно нужно действовать, хоть и знакома с методом, я ее впервые вижу, и за несколько дней не могу сказать насколько она его понимает. По этому, давай пока не будем делать поспешных выводов и дадим человеку немного времени, а дальше будет видно. А ему, понятное дело, что ему похер, он отсидеться скорее всего пришел.Да она только жаловаться приходит.
Такое ощущение что она устала и ей похер, а ему просто похер.
А вы тоже наркоман, простите? Вам КФ вопросы задает, а вы игнорите.Так ты не поехал с нами чтоб торчать или чтоб пихать в солевую или всё вместе?
Пахнет мразью
А вы тоже наркоман, простите? Вам КФ вопросы задает, а вы игнорите.
Или он прав?Да она только жаловаться приходит.
Знакома я уже давно с правилами. И статьи знаю и экзамен сдавала.
Здесь, на ненорме?и экзамен сдавала.
Странный неуместный вопрос.А вы тоже наркоман, простите? Вам КФ вопросы задает, а вы игнорите.
?Он у вас где спит, с вами в одной кровати?
Экзамен то один, какая разница.Здесь, на ненорме?
Да.
Ух как она бесила Илью. Примерно как вы ( можно и на ты перейти)Экзамен то один, какая разница.
Нет в нонарко и принимала Наташа его у меня.
Не странный, и очень даже уместный, когда идет игнор, иначе никак не привлечешь ваше внимание. Знаем, что устали, и вас никто не обвиняет. Но и вы нас тоже поймите, это выглядит так, как будто вы сбросили на нас своего торча и мы тут развлекать его должны, на вопросы не отвечаете, иногда, что-то пишете, и все.Странный неуместный вопрос.
Завтра отвечу на все.
В выходные я время больше с ребёнок провожу. Как была свободна заходила.
И да я устала от всего этого дерма, которого недолжно было быть в моей жизни.
Моя цель чтоб Илья вылечился. Для Саши это выглядит как нытье. Ну вот такой получается путь к цели, навсегда получается так как хочется и надо с первого раза.
Так он манипулирует и ребенком и вами. А вы ребенку не донесли, что папка больной и наркоман?Да.
Я пыталась выгнать в другую комнату, не смогла.
Тут и Ребёнок задаёт вопросы и защищает его и я мямля. Не вывожу я короче.
Знаю не правильно это. Но с наркоманом у нас нет физических отношений