- Реакции
- 2.389
сбился с толку. что за пословицы по смыслу и какие рассказы?Подобрать три пословицы по смыслу, плюс вывод морали из рассказа.
По три.
три штуки.
А это отдельное задание: Пословицы в нашей жизни.
сбился с толку. что за пословицы по смыслу и какие рассказы?Подобрать три пословицы по смыслу, плюс вывод морали из рассказа.
По три.
три штуки.
А это отдельное задание: Пословицы в нашей жизни.
После того, как закончишь с пословицами, начинаешь читать литературу. Вывод морали пишешь и по смыслу подбираешь по 3 пословицы к рассказу.Подобрать три пословицы по смыслу, плюс вывод морали из рассказа.
ХорошоПосле того, как закончишь с пословицами, начинаешь читать литературу. Вывод морали пишешь и по смыслу побираешь по 3 пословицы к рассказу.
Совсем на трезвую голову никак?- хвастался тем, что у меня хороший голос и меня зовут петь в группы (трезвым я не пел обычно)
А их по порядку читать?
Директор филиала?гордился тем, что должность высокую занимал, а по факту она была формальной . на бумаге
Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь- перед матчем говорил одноклубникам, что соперник слабый и легко пройдем – и сами проигрывали
К рассказам уже, ссылка скинутасбился с толку. что за пословицы по смыслу и какие рассказы?
Это все есть в статьях, вспомни- с товарищем алкоголиком начинали спорить, я ему говорил что синька-чмо, а вот наркотики это совсем другое. Он приводил свои аргументы, что наркоманы – конченые люди, а выпить можно иногда.
-Этак вовсе не уснешьСовсем на трезвую голову никак?
- Нет, твой голос нехорош.
Слишком громко ты поешь! (с)
Ага, типа того) Директор департамента продаж и маркетингаДиректор филиала?
Да, Маршак-Этак вовсе не уснешь
Ну, впечатляюще, не поспоришьАга, типа того) Директор департамента продаж и маркетинга
Такой же есть знакомый - Руководитель предприятия, весьма скромный ИПшник.. по бумагам так проходитАга, типа того) Директор департамента продаж и маркетинга
А вот зря, конечно.. про наркоманские похождения свои вон скока накатал - без труда припомнил, а тут не нашёл подходящего примераэто не про меня. Можно пропустить
написал, вторым пунктомА вот зря, конечно.. про наркоманские похождения свои вон скока накатал - без труда припомнил, а тут не нашёл подходящего примера
Сын маминой подруги - алкаш, а свой - торч..вот мама моя иногда приговаривала, что вот тот-то сын алкашем стал. Пока не узнала, что сама мать наркомана