- Реакции
- 7.108
Надо делать, как положено, а не жалеть себя и не ныть, делаю, как могу!!!Я инструкции выполнять не отказываюсь. Делаю, как могу. Мне это очень нелегко дается.
Это не поведение абстинента на тяге
Надо делать, как положено, а не жалеть себя и не ныть, делаю, как могу!!!Я инструкции выполнять не отказываюсь. Делаю, как могу. Мне это очень нелегко дается.
Это не поведение абстинента на тяге
Я очень хорошо про нее помню. Раньше такой симптоматики не было.повторюсь, у меня официально F.20 (параноидная шизофрения). Она имеет свою симптоматику
@Бенджамин я о чем распинаюсь уже который раз?Вася!!!! И что???
Она и у меня была и у всех нарков. Что этим надо манипулировать или ты хочешь, чтоб она на всегда осталась?
Блин, да клинит меня. Ну что поделать теперь. Я ночью просыпаюсь от того, что на себя ору. Как это контролировать?@Бенджамин я о чем распинаюсь уже который раз?
С чего тебя клинит? У тебя этого не было.Блин, да клинит меня. Ну что поделать теперь. Я ночью просыпаюсь от того, что на себя ору. Как это контролировать?
Ты на учете стоишь в ПНД? Или просто в состоянии психоза попадалВася!!!! И что???
Она и у меня была и у всех нарков. Что этим надо манипулировать или ты хочешь, чтоб она на всегда осталась?
Твой диагноз тут стоит почти у всех. Заканчивай ему кланяться, увлекся, возвращайся в сознание и совесть уже. Не огрызайся на сестру. Ничего невозможного от тебя не требуетсяБлин, да клинит меня. Ну что поделать теперь. Я ночью просыпаюсь от того, что на себя ору. Как это контролировать?
Было, особо стараюсь не показывать. Если начинаем кричать, то начинает проявлятьсяС чего тебя клинит? У тебя этого не было.
Он думает что только у него все хреново, а у других так, фигня.Твой диагноз тут стоит почти у всех. Заканчивай ему кланяться, увлекся, возвращайся в сознание и совесть уже. Не огрызайся на сестру. Ничего невозможного от тебя не требуется
Да шут с ним. Вы спрашиваете почему клинит, я отвечаюТвой диагноз тут стоит почти у всех. Заканчивай ему кланяться, увлекся, возвращайся в сознание и совесть уже. Не огрызайся на сестру. Ничего невозможного от тебя не требуется
Сдала бы в психозе-состоял бы.Ты на учете стоишь в ПНД? Или просто в состоянии психоза попадал
Не кричи, зачем? Не раскачивай ни себя, ни родню. Никому от этого не лучшеБыло, особо стараюсь не показывать. Если начинаем кричать, то начинает проявляться
Вот.. забудь про этот диагноз. Тебе это только вредитДа шут с ним. Вы спрашиваете почему клинит, я отвечаю
Хорошо, я пошел изложение писатьВот.. забудь про этот диагноз. Тебе это только вредит
У Мишани знакомый тоже с параноидальной шизофренией, торчок, на солях хз сколько. Стоит на учёте и в ПНД, и в наркологии. Антидепрессанты ему прописали. Прикинь, че там в голове - и соль, и таблетки вперемешку. Моё мнение - вылечиться от наркомании, совершенно перепрошьется голова и мышление, а там уже будешь смотреть по ситуации.Ты на учете стоишь в ПНД? Или просто в состоянии психоза попадал
А ты думаешь восстановиться быстро можно? Не пару раз соль нюхал. Слушай, опять бесполезная полемика… ЗАБУДЬ про свой диагноз!Мне поставили, когда я чистый 1.5 года был
Единственное здравое решениеХорошо, я пошел изложение писать
Сейчас прикинуть не сложноУ Мишани знакомый тоже с параноидальной шизофренией, торчок, на солях хз сколько. Стоит на учёте и в ПНД, и в наркологии. Антидепрессанты ему прописали. Прикинь, че там в голове - и соль, и таблетки вперемешку. Моё мнение - вылечиться от наркомании, совершенно перепрошьется голова и мышление, а там уже будешь смотреть по ситуации.
Я думаю что любому кто придет к психиатру со словами "помогите я гнию" поставят диагноз. А если бы ты ему всю правду сказал как есть а не крылся, то возможно был бы другой исход или направили бы в нарко диспансер.Мне поставили, когда я чистый 1.5 года был