Умер Пухляш

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
это тебе так кажется - с ростом возможностей - возрастают потребности
был бы у тебя такой заработок - ты бы себе позволяла то , что не можешь позволить сейчас.
просто откладывала бы.
Ну это само собой, это понятно, что пывисшь уровень качества жизни. Но 3 года назад, у меня ЗП была в 2 раза меньше чем сейчас, но у меня такое ощущение, что при той маленькой зп мы жили лучше и позволяли себе больше, в плане шмоток и всего остального. Хз. Хотя ничего особенного не поменялось.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Была у меня 15-ка , вещь тачка, 5 лет ездил вообще души в ней нечаял , сейчас 16-ти клаппаный , не сравнить )
Ой бл*, а когда мы её продавали, загнали на эстокаду, я потом ездить боялась, там днище все гнилое было :Lol:
А папка мой ваще завести даже не мог, когда ты ему оставлял, сказал, что за космический корабль у тебя :Lol::Lol::Lol:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825
Ну это само собой, это понятно, что пывисшь уровень качества жизни. Но 3 года назад, у меня ЗП была в 2 раза меньше чем сейчас, но у меня такое ощущение, что при той маленькой зп мы жили лучше и позволяли себе больше, в плане шмоток и всего остального. Хз. Хотя ничего особенного не поменялось.
У меня наоборот, сейчас хоть деньги есть

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495
Ой бл*, а когда мы её продавали, загнали на эстокаду, я потом ездить боялась, там днище все гнилое было :Lol:
А папка мой ваще завести даже не мог, когда ты ему оставлял, сказал, что за космический корабль у тебя :Lol::Lol::Lol:
Есть такое , после пяти лет без гаража , ну и год у неё был . А вообще скажу перед продажей я не стал её делать , потому что авчинка выделки не стоит.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.759
инфляция....

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825
Есть такое , после пяти лет без гаража , ну и год у неё был . А вообще скажу перед продажей я не стал её делать , потому что авчинка выделки не стоит.
IMG_0248.png

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495
)))))) ахах
А когда не молчишь это все понты?
Слушай родной ... Мне ещё тогда твоя шутка не понравилась . Помнишь ВКонтакте ,когда к супруге моей моей добавлялся , я тогда списал на нех... Что скажешь на это ? Дядя .

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825
Слушай родной ... Мне ещё тогда твоя шутка не понравилась . Помнишь ВКонтакте ,когда к супруге моей моей добавлялся , я тогда списал на нех... Что скажешь на это ? Дядя .
На что списал?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028