- Реакции
- 164
хочу с ним свое дело замутить какое-нибудь, он парень пробивной, я прекрасно понимаю по поводу общения, но, блин, куда не выйди, везде или бухают, или ставяться)))
какое дело с торчком, не гони беса
хочу с ним свое дело замутить какое-нибудь, он парень пробивной, я прекрасно понимаю по поводу общения, но, блин, куда не выйди, везде или бухают, или ставяться)))
конечно нет!!пока вез раствор руку сжег))Вы верите что отдал?
Я нет
Прям мои мысли прочиталконечно нет!!пока вез раствор руку сжег))
а у нас не пью т не травяться))насмешил!!у меня знакомый с горловки не УКР НЕ ДНР как он говарит,так вот он говарит нарк много алкашей хватает но есть кто не употреб наркоту!!он из них числа!!хочу с ним свое дело замутить какое-нибудь, он парень пробивной, я прекрасно понимаю по поводу общения, но, блин, куда не выйди, везде или бухают, или ставяться)))
не пости чупухуа у нас не пью т не травяться))насмешил!!у меня знакомый с горловки не УКР НЕ ДНР как он говарит,так вот он говарит нарк много алкашей хватает но есть кто не употреб наркоту!!он из них числа!!
замутить какое нибудь??барыгой быть??ты погнал??с нарком что мутить??левые схемы кидать людей??он 1 первый вххуярет.спортикам ментам казам!!кто у вас рулит!!не знаю !смысл понял!!??
А ты что пургу гониш?или для тебя это норма?не пости чупуху
Согласен,курай не был но все знаю изнутри!Мутить с наркотам и быть трезвый непоколебимы.не сломает его ни чего(((Ой были у меня тоже движухи с нарками когда не употребляла.Итог:стала курьером....
ты просто гонишь, каким барыгой, какой людей кидать, ..... может магазин открыть, порошком торговать.....стиральным, или у вас сигарету закурил, и пипец наркот сразуА ты что пургу гониш?или для тебя это норма?
всю эту движуху прохавал,сказки девочкам в уши лей!!
уважаемый.я пишу прочитав твой пост.отвез дозняк шефу..........ну-нуты просто гонишь, каким барыгой, какой людей кидать, ..... может магазин открыть, порошком торговать.....стиральным, или у вас сигарету закурил, и пипец наркот сразу
я сам курю как сумаш.или у вас сигарету закурил, и пипец наркот сразу
если мне!!себя!!а кого ты считаешь наркоманом ?
и уже давноесли мне!!себя!!
бБулгаОй были у меня тоже движухи с нарками когда не употребляла.Итог:стала курьером....
та какие там сложные дни, просто не употребяюВот как хотите я не верю что человек трезвый! по сути сейчас у тебя самые сложные дни а ты такой странный все хорошо у тебя на сайт не заходишь
Я тут держалась как за последнюю соломинку и до сих пор сижу под замком по своей воле
Вы не нас обманываете а себя
нет с клоуном ))если мне!!себя!!
эх мне бы так,хотя скажеш да он на маковых семках солях,не шарит за мой кайф,поверь отрава есть отрава!бБулга
та какие там сложные дни, просто не употребяю
а ну как давайте поподоробнее!!!нет с клоуном ))