Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
.могу ли я каждый день описывать свое состояние? Как что происходит. С чем столкнулась, какие ощущения по телу, здоровью. Мне кажется это мне надо
Обязательно пиши.
муж сказал поддержит меня,
Пусть читает инструкцию, будет знать, как тебя контролировать или поддержит беседу.

Марисабель

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
109
Обязательно пиши.

Пусть читает инструкцию, будет знать, как тебя контролировать или поддержит беседу.
Да, он согласился, завтра начнет. Единственное что он пока начал делать, начал меня называть наркоманкой с субботы этой. Видит меня это бесит, ходит злорадствует. Хочется поругаться, поорать, не буду. Зачем так координально, хоть бы наркоманочка а то то торчек ,то ещё как. Давит гад

Марисабель

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
109
А вообще о состоянии. В пт была эта дорожка, в субботу болела голова, я нашла форум, сон пришел не сразу, пришлось покушать плотно, пить много воды. Принимала ванну с маслом чайного дерева и ещё выпила сок выжатый из лимона. Стало легче. Ходила причитала...какого хера, Манюня..ну ты чего творишь. Был момент убеждения себя, что я то нормальная. Потом я сама себе с помощью форума доказала обратное. Были слезы сегодня, читала про мать наркоманки Кати, про парня , который обращался сюда и по итогу умер.Джон вроде. Рыдала так,что подуха мокрая была. Как мне жаль,что такое происходит, и я с каждого прочитанного слова понимала,что я стою на грани обрыва. И что если сейчас я не начну, то потом это возможно будет поздно. Буду стараться всеми силами, я последний раз что понюхала не почувствовала того кайфа, что бывало. Но я почувствовала жёсткий отходос, как никогда. Видимо после 4 месяцев это был удар , нож в спину моему организму. Вчера я выпила фенибут. Для сна,не просыпалась, спала и днём, щас пока нет. Мне не на работу, поэтому зависла здесь, на фоне новости по телеку. Писала сегодня подруге, что основная. Рассказала что и как, она меня поддержит, мы едем на юг летом с детьми и моим мужем, бронь уже. Вот до этого времени мой мозг должен запомнить, что мне плохо от амфа, что только хреново и все! Реально позитива не было, а щас такой аппетит, что сижу останавливаю себя. А съела бы все, что есть. Сегодня привезли с каникул мелкую, ей 7 лет. Сказала ей, что я немного приболела, она мне чайку наливала. Вот чудо, мать обнюхалась, лежит теперь, а дочь ей чай носит. Аж противно от себя! Фу фу фу. Вот такие у меня сегодня противоречивые чувства.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Да, я чувствовала перепады настроения. Даже знаете что было, смотрю в магазине на хлеб например, а потом резко в другую сторону и зрение запаздывало, не знаю понятно ли я объясняю. Но я очень наблюдала за своим состоянием, это постепенно проходило ..нервозность сменилась обычным смехом, легче смотрела на вещи, в общем это нужно было переждать.
Лучше бы к врачу
А так да, от веществ со зрением что-то происходит.
У меня после бросания уже стало заметно. Сейчас чернику с лютеином пью...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Да, он согласился, завтра начнет. Единственное что он пока начал делать, начал меня называть наркоманкой с субботы этой. Видит меня это бесит, ходит злорадствует. Хочется поругаться, поорать, не буду. Зачем так координально, хоть бы наркоманочка а то то торчек ,то ещё как. Давит гад
Всё правильно он делает, нечего с тобой нежничать
Ты знала что это наркота, и наркоту тяжёлая и пихала это в себя
При муже и ребенке

Марисабель

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
109
Лучше бы к врачу
А так да, от веществ со зрением что-то происходит.
У меня после бросания уже стало заметно. Сейчас чернику с лютеином пью...
Ко врачу ходила, да ни к одному. Сказали только,что это миопия. Дрожжение глаз это жопа конечно, волнами такими, но не постоянно, когда видимо глаза устают. Миопия это резкое падение зрения, по моим знаниям. Было -1, теперь уже -2. В целом в планах идти делать операцию, но для этого я должна 6-8 месяцев не употреблять, а то это не дешёвое удовольствие. Хочется, чтоб чтобы денежки в прок. Ждём-с...но а врачу я не могу же сказать, девушка, вы знаете, я немного наркоманка, может вы мне поможете. Я бы на ее месте нахер бы себя выгнала, чем тут поможешь, если я сначала сама должна себе помочь. Каждую секунду повторяю себе: МАНЯ, КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ НАРКОТИКОВ. Пугает только то,что в третьем лице, но я щас не я, ведём переговоры. Эту грязную пороховую даму надо из меня извлекать, она конкретно понапятнила в моей жизни

Марисабель

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
109
Всё правильно он делает, нечего с тобой нежничать
Ты знала что это наркота, и наркоту тяжёлая и пихала это в себя
При муже и ребенке
Ну уж при них не пихала, но однозначно это убого. Без сомнений!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Ко врачу ходила, да ни к одному. Сказали только,что это миопия. Дрожжение глаз это жопа конечно, волнами такими, но не постоянно, когда видимо глаза устают. Миопия это резкое падение зрения, по моим знаниям. Было -1, теперь уже -2. В целом в планах идти делать операцию, но для этого я должна 6-8 месяцев не употреблять, а то это не дешёвое удовольствие. Хочется, чтоб чтобы денежки в прок. Ждём-с...но а врачу я не могу же сказать, девушка, вы знаете, я немного наркоманка, может вы мне поможете. Я бы на ее месте нахер бы себя выгнала, чем тут поможешь, если я сначала сама должна себе помочь. Каждую секунду повторяю себе: МАНЯ, КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ НАРКОТИКОВ. Пугает только то,что в третьем лице, но я щас не я, ведём переговоры. Эту грязную пороховую даму надо из меня извлекать, она конкретно понапятнила в моей жизни
Платному врачу параллельно.
Нарков много, они привыкшие уже

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Всегда можешь сказать что в в прошлом по глупости употребляла, дискотеки, подруги все дела
Просто так врачу понятнее будет, что происходит

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Наркоманам на слово не верю. Требую доказательств!!! :)
Уколы красоты и пластику делала? Не в упрек, просто интересно, статистику собираю))) есть ли девки ещё вне этой темы на планете, кроме знакомых моих

Марисабель

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
109
Стимуляторы на сосуды влияют сильно, возможно что-то с сосудами глаз случилось
Да, я хотела так сделать, но для начала соберу время, без наркотиков, чтобы четко видеть, что из симптомов исчезнет после 3-4 месяцев без этой гадости. Сосуды да, ещё есть такая вероятность, что там какой-то нерв проходит и его защемляет или как-то так. Я постоянно щурилась , от этого привычка то лоб морщить, то глаза. Напрягается как-то лицо. В общем одни минусы конечно.

Марисабель

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
109
Уколы красоты и пластику делала? Не в упрек, просто интересно, статистику собираю))) есть ли девки ещё вне этой темы на планете, кроме знакомых моих
Делала в декабре, лоб. Вот после них дрожжение глаз хочет появиться , но спазм не может ,кроме того,чтобы начаться, нет той волны. Но делала впервые, в целом осталась довольна. Не верить это правильно))) но фото мне не прислать, я не переживу огласки))) мне и так то за себя стыдно.

Марисабель

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
109
Лоб, в смысле ботулаксин. Убрать заломчик. У меня высокий лоб , челки нет, больше в планах кроме лба, ничего нет. У меня у знакомых такие ватрухи, губы, не охота такого же. У меня все пропорционально, губы стандартные, больше не хочу.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Ты статистику собираешь от всех либо от тех , кто ранее употреблял ?:)
Я ничего с собой не делала в плане косметологии - ни уколов ни нитей - это для статистики :)