У стойки регистрации

• Последние ответы
  • Новые темы

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Согласен на все сто! Но и обвинения во лжи и оскорбления, считаю большинству нарков абсолютно безразличны... А если когото зачморите на сайте, а он итак подавленный счеты с жизнью сведёт? Не рассматпивали такой вариант?

Действия команды обсуждаются только самой командой в закрытых разделах.
Если кто-то себя неадекватно ведет, в команде не задерживается.
Целесообразность резкости по отношению к наркоманам обоснована самой методикой. Лично Вы сами, без помощи родственников, не имеете возможности бросить в силу запущенности болезни.
Приводите родителей, жену, сестру, всех кто есть, с вами бесполезно уже.

Борман

Наш человек
Реакции
163
Я влезу, прошу прощения у Маши.
Еще раз пишу. Может Вы и читали, но не разобрались.
Или не захотели разобраться.
Вы себе докажите, что Вы сильный и Все можете!
Вы близким своим покажите, что Вы человек и Вам не чуждо ничего человеческого! И именно покажите близким, а СЕБЕ ДОКАЖИТЕ!!!
Да, именно этим я и занимаюсь сейчас. Да, во многом не разобрался, мозг работает примерно на 50 %, максимум, а думаю и того меньше

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.897
вы это считаеие панацеей?
Статьи не панацея, конечно) Они не волшебные. Просто, если бы ты их прочел, то ты бы знал, как работает команда форума и не мутил бы тут воду

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.897

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Да, именно этим я и занимаюсь сейчас. Да, во многом не разобрался, мозг работает примерно на 50 %, максимум, а думаю и того меньше
Так идите читайте, спите. Не быстро читайте. Здесь нельзя торопиться. И у Вас все получится. Прочтете, тогда и приходите на форум. А так только с вопросами, если что не понятно)

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.897

Борман

Наш человек
Реакции
163
Действия команды обсуждаются только самой командой в закрытых разделах.
Если кто-то себя неадекватно ведет, в команде не задерживается.
Целесообразность резкости по отношению к наркоманам обоснована самой методикой. Лично Вы сами, без помощи родственников, не имеете возможности бросить в силу запущенности болезни.
Приводите родителей, жену, сестру, всех кто есть, с вами бесполезно уже.
Ну да, раздавать скоропалительные диагнозы и выводы, основанные на полуфактах, которые у вас имеются из десятка-другого сообщений на форуме это тоже часть методы или ваша черта характера?) Мать живёт далеко, её я трясти со своей проблемой буду только в крайнем случае, да и не сможет она быть надсмотрщиком с хлыстом... Жена рядом, контроля и власти надо мной не имеет. Надежда только на себя...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.897

Борман

Наш человек
Реакции
163
Лучше погляди клип про нашего Джонни, который тоже применял, применял, пока на тот свет не отошел:

Смотрел. Пикник одна из моих любимых групп, бывал на концертах у них. Осознаю, что каждый день употребления может быть последним, поэтому такая тяга бросить, у меня большие планы на жизнь

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Лучше погляди клип про нашего Джонни, который тоже применял, применял, пока на тот свет не отошел:

Ну да, раздавать скоропалительные диагнозы и выводы, основанные на полуфактах, которые у вас имеются из десятка-другого сообщений на форуме это тоже часть методы или ваша черта характера?) Мать живёт далеко, её я трясти со своей проблемой буду только в крайнем случае, да и не сможет она быть надсмотрщиком с хлыстом... Жена рядом, контроля и власти надо мной не имеет. Надежда только на себя...
Вы видимо вообще ни одной статьи не поняли. И слушать не хотите, что Вам говорят. Уберите все гаджеты. Либо поставьте детскую версию и загрузите только этот сайт. Идите уже читайте и не нарывайтесь на оскорбления. Вас так и разбирает поругаться, а оно Вам надо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.897
Смотрел. Пикник одна из моих любимых групп, бывал на концертах у них. Осознаю, что каждый день употребления может быть последним, поэтому такая тяга бросить, у меня большие планы на жизнь
Судя по твоей твердолобости, твои планы очень веселят Бога)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.897
Вы видимо вообще ни одной статьи не поняли. И слушать не хотите, что Вам говорят. Уберите все гаджеты. Либо поставьте детскую версию и загрузите только этот сайт. Идите уже читайте и не нарывайтесь на оскорбления. Вас так и разбирает поругаться, а оно Вам надо?
Нет, он нагло требует, чтобы ему ТУТ, лично, пересказали все статьи.

Борман

Наш человек
Реакции
163

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Мать живёт далеко, её я трясти со своей проблемой буду только в крайнем случае, д

Этот крайний случай как раз настал. Это тот именно случай, когда нужно просить о помощи ее. Это единственный вообще случай когда эта помощь критически необходима. Даже при полном обездвиживании можно оплатить сиделке. И обойтись без матери.
А сейчас именно ее помощь нужна.

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Нет, он нагло требует, чтобы ему ТУТ, лично, пересказали все статьи.
Маш, сделай 5% скидку))) На большее он рассчитывать не может).
Даже и пять видимо много. Он не по плохому, ни по хорошему слушать не хочет(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.897