Тунец с лимоном

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Тебе понравились бы в Ирландии) Тут много полуфабрикатов в контейнерах прям. Купил и в духовку, и готово) Но тоже дороже, чем просто покупать. Но для их зп это норм. Например, большой контейнер, мясо разное, картошка, овощи, все уже полностью готово к запеканию. С солью, специями. Или крылышки. Или картошка под сыром. Ну, куча блюд, короче.
Это же очень вредно:)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Это же очень вредно:)))
Не, это не вредно! Вся еда не вредная такого типа. Хоть запеченная, хоть какая. Вредно знаешь что? Роллтон, колбасы всякие, мясо всякое копченое, много маринованных овощей, сладкое, типа йогуртов сладких. Вот это точно вредное. От этого кожа даже хуже будет на вид.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Кстати, Жека, а кто тебе сказал, что вредно? Так подумать, у тебя ошибки вот в этом всем. Ща напишу в твоей теме.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Кстати, Жека, а кто тебе сказал, что вредно? Так подумать, у тебя ошибки вот в этом всем. Ща напишу в твоей теме.
Он наверное имеет ввиду что в такие полуфабрикаты много консервантов идет для хранения. Ну у нас так- вся готовая еда ими насыщена. Даже хлеб чтобы дольше хранился- продавался- набит всевозможными добавками и когда заплесневеет дней через 10, то плесень может быть оченьнеобычных цветов- жёлтая, красная.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А я терпеть не могу сладкий чай. Никогда не пью. Обычно с кусочком хорошего шоколада или вареньем, всякое там печенье очень редко. Выпечка, печенюхи тут отвратные.
Это что значит- не стрессую?

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Банку тунца выложить в тарелку, залить соком одного лимона, побольше сока, перемешать и есть) Я такое каждый день почти делаю. Белка много в тунце и с лимоном вкусно.

Это прям рэд- Булл получился жевательный).
Тааак много кислоты же... А какого размера банка тунца?
Рублей на 500-600 у нас такое блюдо выйдет наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Он наверное имеет ввиду что в такие полуфабрикаты много консервантов идет для хранения. Ну у нас так- вся готовая еда ими насыщена. Даже хлеб чтобы дольше хранился- продавался- набит всевозможными добавками и когда заплесневеет дней через 10, то плесень может быть оченьнеобычных цветов- жёлтая, красная.
А, ну если в этом плане, тогда да. Но там нету, они на один день сроку, лежат в холодильнике. Ирландцы их разметают, им вкусно. Они привыкли жевать пустую капусту, просто вареные овощи и все такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Это прям рэд- Булл получился жевательный).
Тааак много кислоты же... А какого размера банка тунца?
Рублей на 500-600 у нас такое блюдо выйдет наверное.
Банка 145 грамм, примерно. Нет))) Нет особой кислоты, в чем и прикол) Очень приятная выходит кислота. Как-то тунец все поглощает! Вот прям смело сок целого лимона.

Как же у нас все дорого, жесть! 600 рублей! Кошмар. 250 полный обед в столовке и столько же банка рыбы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
А я терпеть не могу сладкий чай. Никогда не пью. Обычно с кусочком хорошего шоколада или вареньем, всякое там печенье очень редко. Выпечка, печенюхи тут отвратные.
Это что значит- не стрессую?
Думаю да, не стрессуешь. При стрессе охота быстрой глюкозы)

А я тоже не осознаю стресса, кстати, всегда на дзене по ощущениям. Но вот по хотению сахара точно знаю: это или стресс или физически вымотана. Прям вот зайду в магазин и начинают слюни течь рядом с йогуртами сладкими.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да,это

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Банка 145 грамм, примерно. Нет))) Нет особой кислоты, в чем и прикол) Очень приятная выходит кислота. Как-то тунец все поглощает! Вот прям смело сок целого лимона.

Как же у нас все дорого, жесть! 600 рублей! Кошмар. 250 полный обед в столовке и столько же банка рыбы.
Надо попробовать, а то так и умру не попробовав европейской еды))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Надо попробовать, а то так и умру не попробовав европейской еды))
Это не европейская, это греческие замашки) Это они все заливают соком лимона. Все! Просто все. И тунец они так едят, у них срисовала.

А европейская еда это знаешь что? Это солонина галимая до горя, яичница, безвкусные кровяные котлетки, пустая вареная капуста, брюква, морковь. Именно - ну просто ни о чем. Максимально безвкусно.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Очень люблю морскую рыбу да и полезно это. Но вот покупать хорошую рыбу- это как праздник у нас- раз в 2 месяца или месяц делаю заказ поставщику свежих рыбок из Карелии.
Например заказ 1 форель на 2,5-3 кг, филе окуня пару кило, кусочек соленого омуля или чавычи на 500 г или кг, 3 кг разных рыбных котлет и ящик манго выходит тысяч на 12-15. Доставка еще тыща

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я хотела приготовить чето исконно ирландское и нашла такой расхваленный рецепт в инете. Но я тогда без опыта была, только приехала, считай и не ела их еды реальной. И клюнула на то, что это может быть вкусно.

Как его хвалили! Прям хвалили, описывали как невероятный ореховый вкус капусты, нежность свинины.

Короче… Берешь кило солонины, заливаешь водой и варишь долго. Потом туда бросаешь целую головку Савойской капусты кубиками.

Вуаля) Кушайте)

Вкус детства у всех ирландцев. Ну я есть не стала, это такое г… Я была в недоумении.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Очень люблю морскую рыбу да и полезно это. Но вот покупать хорошую рыбу- это как праздник у нас- раз в 2 месяца или месяц делаю заказ поставщику свежих рыбок из Карелии.
Например заказ 1 форель на 2,5-3 кг, филе окуня пару кило, кусочек соленого омуля или чавычи на 500 г или кг, 3 кг разных рыбных котлет и ящик манго выходит тысяч на 12-15. Доставка еще тыща
Сбрехала, раз в 3 месяца получается, но в магазине совсем перестала брать. Не то пальто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Да, я знаю… Я на Украине покупала вот что: мойву, хека, селедку, пеленгаса, карася и карпа. А семгу только на засол!

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Я хотела приготовить чето исконно ирландское и нашла такой расхваленный рецепт в инете. Но я тогда без опыта была, только приехала, считай и не ела их еды реальной. И клюнула на то, что это может быть вкусно.

Как его хвалили! Прям хвалили, описывали как невероятный ореховый вкус капусты, нежность свинины.

Короче… Берешь кило солонины, заливаешь водой и варишь долго. Потом туда бросаешь целую головку Савойской капусты кубиками.

Вуаля) Кушайте)

Вкус детства у всех ирландцев. Ну я есть не стала, это такое г… Я была в недоумении.
Солонина это сало? А капуста Савойская это что?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Сбрехала, раз в 3 месяца получается, но в магазине совсем перестала брать. Не то пальто.
Что это за чавыча такая? Про омуля я читала в книге «Степкина правда». Помню такое название. В Оби ее ловили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Солонина это сало? А капуста Савойская это что?
Не, это свинина в соленом растворе. Вот прям такой кусок свинины соленой. А Савойская капуста это, считай, почти тоже, что просто капуста. Ну просто листики ажурные.