Тунец с лимоном

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И сладкого тоже, я редко его хочу.
Хотя, сбрехала) Очень даже хочу, если нервная обстановка и я за что-то переживаю. Вот тут я как начинаю жрать все вкусное, хоть умри, не могу остановиться) И чай начинаю пить с тремя ложками сахара. Наверное мне сахар помогает))) Вот если я начинаю пить чай с сахаром и есть хлеб с маслом, то это все, это у меня стресс начался) Я это знаю уже.

Сижу, жру, жру, набираю веса на размер, потом ужасаюсь и начинаю снова нормально есть. Потом уже не хочется долго.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
А ваще, я в основном нормальную еду жру. И дома и тут. Но дома я готовила, всякие там рагу, фаршированные овощи и все такое, целые куски мяса точно не ела. Семгу дома брала только солить, на бутеры. Не жарила никогда, слишком до хера это у нас. Дома я мойву чаще жарила и карпов.

А такое, как Роллтон мне охота раз в год, честно говоря. И сладкого тоже, я редко его хочу. Может поэтому и выгляжу хорошо, не ем всякую херню.
Блин; круто, я так поняла, что я могу охватить только две сферы, если больше, то остальные выпадают. Сейчас работа и дети, с питанием воообще беда, нет сил ниче готовить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
А ты их не привлекаешь помогать, чтоль? Они должны делать тебе полную подготовку продуктов. Помыть овощи, почистить. Уходишь на работу и пиши список, чтобы было готово к вечеру: столько-то почищено картошки, столько лука и т.д

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
А что же вы едите? У нас же в странах нет опции: не готовить))) Кафе - очень дорого, нет никаких приличных полуфабрикатов.
когда на работе, то в столовой, не дорого и домашняя еда, дома что-то по быстрому, сейчас овощи свежие с огорода, яйца, бутерброды))

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
А ты их не привлекаешь помогать, чтоль? Они должны делать тебе полную подготовку продуктов. Помыть овощи, почистить. Уходишь на работу и пиши список, чтобы было готово к вечеру: столько-то почищено картошки, столько лука и т.д
Сын сам иногда готовит, ну простое, яичницу там приготовить, омлет, ну посуду там помыть, а так он летом тоже на площадки ходил или гулял

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
когда на работе, то в столовой, не дорого и домашняя еда, дома что-то по быстрому, сейчас овощи свежие с огорода, яйца, бутерброды))
Ну на одного недорого, да. А всех в столовой у нас не накормишь. Даже в самой недорогой.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Сын сам иногда готовит, ну простое, яичницу там приготовить, омлет, ну посуду там помыть, а так он летом тоже на площадки ходил или гулял
Ты посмотри мои рецепты, там для ленивых. Я долму делала минут за 40 наверное. Перцы, помидоры, баклажаны с фаршем. Там не хер делать. И стоит потом огромная кастрюля на два дня. Удобно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Ты посмотри мои рецепты, там для ленивых. Я долму делала минут за 40 наверное. Перцы, помидоры, баклажаны с фаршем. Там не хер делать. И стоит потом огромная кастрюля на два дня. Удобно)
Да я тоже сейчас посмотрела)) но оно знаешь, не то чтобы готовить лень, а даже подумать о том, что приготовить)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Да я тоже сейчас посмотрела)) но оно знаешь, не то чтобы готовить лень, а даже подумать о том, что приготовить)))
А))) Ну так это надо набросок меню делать на всю закупку! Ты не делаешь так? Делай. Ничего не покупай без плана. Сначала пиши набросок блюд на пару недель, потом под них бери продукты.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Продукты только доставкой заказываю, в то сходишь в магазин и фигни накупишь, а так видно что в корзине и сколько стоит, ещё и со скидкой всегда доставка

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
А))) Ну так это надо набросок меню делать на всю закупку! Ты не делаешь так? Делай. Ничего не покупай без плана. Сначала пиши набросок блюд на пару недель, потом под них бери продукты.
Да делала недавно, ещё заготовки сразу делать вообще топ, но сейчас прям не могу, я ещё переболела ковидом снова похоже, все время спать хочется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Продукты только доставкой заказываю, в то сходишь в магазин и фигни накупишь, а так видно что в корзине и сколько стоит, ещё и со скидкой всегда доставка
Правильно! Я тоже так делала. Но их надо брать уже под меню. Купила, сразу распределила мясо на блюда и все. Оно потом легко. Особенно если детей заставлять все овощи чистить. Пришла и только покидала в кастрюлю, по блатному) Ты шеф-повар, а они подсобники)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Да делала недавно, ещё заготовки сразу делать вообще топ, но сейчас прям не могу, я ещё переболела ковидом снова похоже, все время спать хочется
А не можешь и не надо, это такое дело. Ерунда это все. Просто дорого у нас все, если не готовить кастрюлями. Реально дорого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Тебе понравились бы в Ирландии) Тут много полуфабрикатов в контейнерах прям. Купил и в духовку, и готово) Но тоже дороже, чем просто покупать. Но для их зп это норм. Например, большой контейнер, мясо разное, картошка, овощи, все уже полностью готово к запеканию. С солью, специями. Или крылышки. Или картошка под сыром. Ну, куча блюд, короче.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И готовая полностью еда для микроволновки. Всякие пасты, готовое пюре картофельное и т.д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Но невкусно. Чисто ирландская вот эта кухня, никакая. Это, наверное, самая пресная и нелепая кухня мира) Ну ни одного блюда нет вкусного! Реально, ноль. Все какие-то тряпки безвкусные. Даже их знаменитый пирог этот шепердский. Херота.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Хотя, сбрехала) Очень даже хочу, если нервная обстановка и я за что-то переживаю. Вот тут я как начинаю жрать все вкусное, хоть умри, не могу остановиться) И чай начинаю пить с тремя ложками сахара. Наверное мне сахар помогает))) Вот если я начинаю пить чай с сахаром и есть хлеб с маслом, то это все, это у меня стресс начался) Я это знаю уже.

Сижу, жру, жру, набираю веса на размер, потом ужасаюсь и начинаю снова нормально есть. Потом уже не хочется долго.
Чай с сахаром от стресса правда помогает. Как будто оживаешь