Трамадол. С 15 лет до 21 года непрерывного употребления

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.339
У меня все замечательно)) пишу картины, выставляюсь сейчас регулярно. Намечается персональная выставка в скором времени, развиваюсь) у вас все ровно?) Как жизнь?
Всё хорошо) работа в основном. Иногда гулять ездим, театры там, читаю много, по возможности конечно. Через недельку в Выборг поедем погулять наверно))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Да, опросник спутанный весьма вышел) хотела поправить, но обнаружила, что не все ответы идентичны.
Привет, я чёт тоже не поняла, читаю и вижу половину своих ответов, думаю, я че, в обратную сторону лечусь :Biggrin:

Регина@@@

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
120
Уже была эта девушка, вспомнила, там опросник похожий очень, особенно про мытье квартиры, вспомню напишу

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695
Отходосы прошли, девка снова в теме , чешиться и глаза закатывает, переодически сблевывая .

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.443
У меня все замечательно)) пишу картины, выставляюсь сейчас регулярно. Намечается персональная выставка в скором времени, развиваюсь) у вас все ровно?) Как жизнь?
Kuku, а в каком стиле и жанре пишите?
Я тоже пишу и давным давно занималась в худ.студии. Но так как долго не практиковалась, то последнее время пишу только копии.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Kuku, а в каком стиле и жанре пишите?
Я тоже пишу и давным давно занималась в худ.студии. Но так как долго не практиковалась, то последнее время пишу только копии.
Я придумала свой стиль) заполняю все пространство картины своими парейдолическими иллюзиями. Иногда делаю какую-то подложку (фон) предметную, а поверх расписываю)

иногда просто скетчи обычные в промежутках между работами.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Бедная девочка