Так не работает))планирую откладывать процентов 30
Причём, чтобы вы не пересрались на почве того, что депозит находится у кого-то одного, как в случае с Волком, надо депозит раскидывать пополам. Тебе половину и жене. Тогда не выйдет такого, что кто-то один зависим финансово и злится.деньги получил, сначала кладёшь на депозит
Нет, какая паранойа? Это обычный здравый смысл. Так жить нельзя. Надо формировать запас.Может это всё паранойя
Ну да, я всегда запасаюсь, шоб не лазить в магазин. Иначе ничего не успеешь сделать никогда... Суета с походами в магазин для меня смерти подобна.У тебя так?)
Получил зарплату - треть сразу отложил. Не?Так не работает))
Нет, конечно. Сначала отложил конкретную сумму, потом купил жратву сразу на месяц и на запас, потом оплатил коммуналку. А на остаток живи)Получил зарплату - треть сразу отложил. Не?
А, ну и плюс то, что у меня в уроках написано, насчёт избавления себя от суеты с готовкой. У меня морозилка пока не отдельная, но мне пока хватает. Но не на все, что я хочу, конечно...Если у тебя в доме нет мини-магазина, то ты не можешь вообще никогда своё время рассчитать. Приходится вечно бежать за кофе, маслом.. Это я уже проходила)) Как на вулкане живешь.