Тестирование родителей Воробья

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
он всегда нерешителен и часто последнее решение брала на себя и в покупке квартиры и в открытии бизнеса и прочее
Зато при этом он амбициозен и хочет РЕШАТЬ. И насрать, что он этого не умеет и сам сваливает на вас. Ненавидеть вас это никак не мешает и чувствовать себя задавленным...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Короче, ситуацию тут не поправишь. Он досадует на вас, злится на то, что вы решаете и это не прекратить никак. Нет методов. Или смиритесь и живите со скрытым врагом или разводитесь. Но он всегда вас будет пытаться скомпроментировать и мелко напокостничать.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Это очень хороший вопрос. Напялила корону спасительницы. У одной наше знакомой, женщины пожилой, были в детдоме две внучки-двойняшки. Мы с женщиной тесно общались. Когда она забирала детей на каникулы к себе, то моя дочка (ровесница) близко общалась с этими девочками. Мы даже брали их с ночевкой, они часто были у нас в гостях.
А эта пожилая женщина в беседах постоянно плакала и сокрушалась, что ей не отдают внучек из-за возраста.
Ну я и решила, что это мой гражданский долг, забрать детей нам домой и воспитывать. Там более у дочки были с ними очень хорошие отношения, они дружили

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Это очень хороший вопрос. Напялила корону спасительницы. У одной наше знакомой, женщины пожилой, были в детдоме две внучки-двойняшки. Мы с женщиной тесно общались. Когда она забирала детей на каникулы к себе, то моя дочка (ровесница) близко общалась с этими девочками. Мы даже брали их с ночевкой, они часто были у нас в гостях.
А эта пожилая женщина в беседах постоянно плакала и сокрушалась, что ей не отдают внучек из-за возраста.
Ну я и решила, что это мой гражданский долг, забрать детей нам домой и воспитывать. Там более у дочки были с ними очень хорошие отношения, они дружили
Ну, вполне нормальное и правильное решение. Не вижу тут короны спасательницы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Короче, ситуацию тут не поправишь. Он досадует на вас, злится на то, что вы решаете и это не прекратить никак. Нет методов. Или смиритесь и живите со скрытым врагом или разводитесь. Но он всегда вас будет пытаться скомпроментировать и мелко напокостничать.
И как я поняла из ответов Воробья, вы пытаетесь искусственно ему поднять авторитет и сделать из него главу дома... Зря. Он от этого еще больше лютует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Вы в адеквате? Может он сам из себя сделал домохозяйку? Вы его избивали и запрещали работать?
Ответьте мне. Каким образом вам, женщине, удалось заставить мужчину быть домохозяйкой? Вы его били смертным боем и не пускали на работу?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
И как я поняла из ответов Воробья, вы пытаетесь искусственно ему поднять авторитет и сделать из него главу дома... Зря. Он от этого еще больше лютует.
Да. Я считаю что муж - глава семьи. Что так должно быть. А получается сама выхватываю бразды и бегу впереди

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Ответьте мне. Каким образом вам, женщине, удалось заставить мужчину быть домохозяйкой? Вы его били смертным боем и не пускали на работу?
Нет. Я это оценивала как заботу и любовь. И сейчас так оцениваю. Ему легче сделать чем сказать. Откровенные беседы ему чужды, и они его раздражают. Я прям чувствую как он напрягается.
Уходит в другую комнату, очень часто по разным местам сидим в квартире. Когда хочу что-то обсудить, может просто встать и уйти (в моменте когда я теряю контроль над тоном и эмоциями).
Теперь так делает и дочь и сыновья

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Да. Я считаю что муж - глава семьи. Что так должно быть. А получается сама выхватываю бразды и бегу впереди
Глава семьи тот, кто принимает решения. Если он их не принимает, их вынуждены принимать вы. Давайте не будем сейчас мазать елеем ему, а? Давайте по факту. Если вы не примете решения, он его примет? Нет.

О чем мы говорим тогда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Нет. Я это оценивала как заботу и любовь. И сейчас так оцениваю.
К чему это? Я спросила: каким образом вам удалось заставить? Вы правда считаете, что своей оценкой вы заставили его это делать годами?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Глава семьи тот, кто принимает решения. Если он их не принимает, их вынуждены принимать вы. Давайте не будем сейчас мазать елеем ему, а? Давайте по факту. Если вы не примете решения, он его примет? Нет.

О чем мы говорим тогда?
Да. Именно да.
Так кто ответственен за ситуацию. Или я, когда жду инициативы и решительности но не проявляя терпения сую таки нос если это решение не принимается или оно меня не устраивает
Или муж. Потому что ведёт себя как рохля и си.ськи мнёт когда нужна решительность
Ладно. Я об этом подумаю. Спасибо, Маруся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Да. Именно да.
Так кто ответственен за ситуацию. Или я, когда жду инициативы и решительности но не проявляя терпения сую таки нос если это решение не принимается или оно меня не устраивает
Или муж. Потому что ведёт себя как рохля и си.ськи мнёт когда нужна решительность
Ладно. Я об этом подумаю. Спасибо, Маруся
Да что тут думать? Тут не хрен думать... Вас ждут еще большие сюрпризы, полагаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Или я, когда жду инициативы и решительности но не проявляя терпения сую таки нос если это решение не принимается или оно меня не устраивает
Вы не в себе, еще раз спрашиваю? Почему вы себя уничижаете, а его оправдываете?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Ну да. Он настроил детей так, что слова матери для них - пустой звук.
Это я замечаю. Здесь есть точно взаимосвязь. Я ее ему озвучивала. Отношение детей ко мне прямо связано с его реакцией на меня. Это правда