Тестирование родителей Воробья

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Ну как же нет? Вы противопоставляете себя ей! Зачем? Это выглядит, как вы пользуетесь случаем, чтобы незаметно отомстить жене.
Есть моменты. К примеру я обвиняю мужа что он возил детей в деревню и там они были предоставлены самим себе, и так годами (летом я оставалась дома с двойняшками приемными, которых в его родительском доме не приняли), а он брал наших трёх родных детей и уезжал с ними летом в деревню. Там помогал маме с отцом и тётке, а дети шатались по деревне с местной шпаной и учились всему ненужному (курить, материться, Матвей там впервые попробовал насвай и алкоголь). Я не была в деревне 7 лет и все эти годы выносила ему мозги по этому поводу. Муж слушал и делал своё

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вы же любитель бухнуть, не?
До 15 лет он не видел у нас алкоголя вообще, он меня только за спортом видел. 3 года назад понемногу стали выпивать. Сейчас в завязке опять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Обращаю, говорю. Вместе разговаривали. Едем на работу, если его беру, говорю.
Сам все как черноручка и глажка и стирка и готовка и магазины.. и собака тоже свалена на тебя и работа
Вот это внутри. Детей не привлекаешь почти. Они тюленями лежат, а ты как белка. А я типа бизнес раскручиваю и это не правильно всё. Моя вина есть тоже, что порой тебе не помогаю когда приезжаю с работы уставшая. А ты не меньше меня устал. Детей не тормошили вместе и разобщёнными были в воспитании. Я говорю заставлять нужно, а тебе легче самому быстро. Заставлял уже когда срывался и это приобретало уже форму наездов и агрессии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Да ну, нет конечно. Просто я больше молчу, она нет.
А за что мстить? Просто я не умею проявлять чувства. Мне так кажется.
Это вы скажите, за что мстить. Если муж проявляет скрытую агрессию, то это не просто так...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Есть моменты. К примеру я обвиняю мужа что он возил детей в деревню и там они были предоставлены самим себе, и так годами (летом я оставалась дома с двойняшками приемными, которых в его родительском доме не приняли), а он брал наших трёх родных детей и уезжал с ними летом в деревню. Там помогал маме с отцом и тётке, а дети шатались по деревне с местной шпаной и учились всему ненужному (курить, материться, Матвей там впервые попробовал насвай и алкоголь). Я не была в деревне 7 лет и все эти годы выносила ему мозги по этому поводу. Муж слушал и делал своё
Прикольно... Ну что я могу сказать? У вас в доме враг живет. И вы сами это понимаете, наверное...

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
Ему уже почти 19. Если был бы дома, то повел себя по другому.
Тебя не было в городе только в тот день, когда он меня послал.
А когда толкал - эти два раза ты был уже здесь дома.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
и глажка и стирка и готовка и магазины
Так покупайте еду раз в месяц, с доставкой. Почему он бегает по магазинам, а потом кто-то ему виноват? И что он гладит, прям интересно) У вас в доме младенцы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Тебя не было в городе только в тот день, когда он меня послал.
А когда толкал - эти два раза ты был уже здесь дома.
Муж вас в душе ненавидит, вот и все. Вот вам мой ответ.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Это вы скажите, за что мстить. Если муж проявляет скрытую агрессию, то это не просто так...
У меня нет агрессии. Бывает меня тоже ругает, завожусь. Это все. Мести нет!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я убегаю на работу. Смогу потом ответить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
А кто еще слушает и не слышит? Пальцем не пошевелит, чтобы пойти навстречу? И этим самым создает вам невроз? А потом говорит, что вы - агрессивная и неадекватная? Когда на вас бросается сын, он не бьет его, а злорадствует? Конечно, муж. Змея на шее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
У меня нет агрессии. Бывает меня тоже ругает, завожусь. Это все. Мести нет!
Конечно, вы это не признаете) Но ваше поведение, это скрытая агрессия и месть по всякому удобному случаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.041
А за что? Что вы ему плохого сделали, кроме того, что зарабатываете больше?
Много что. Взяла детей из детдома когда он ещё сомневался, а я списала это на его характер (что он всегда нерешителен и часто последнее решение брала на себя и в покупке квартиры и в открытии бизнеса и прочее).
Редко нахожу время на тепло и внимание для него, близость.
Сделала из него домохозяйку.
Да мало ли поводов накопилось внутри. Он же неконтактный. Диалогов в жизни у нас душевных крайне мало, он закрыт и все варит в себе сам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525