Да разве так бывает? С кого-то же он берет пример?Нет. Это я про Воробья! Муж никогда не поднимал на меня руку
То есть, она бьет его регулярно?Досады нет, просто бывает, что если распаляется, держи ее трое.
Нет, я спросила: кто из вас больше зарабатывает? Жена или вы?На счёт заработка, по разному, то густо то пусто.
Да мы вообще не бьём детей. Матвей от меня раз получил ремня, заслуженно.То есть, она бьет его регулярно?
Света открыла магазин, он у нас семейный, она директор, мы у нее в штате. Прибыль у нее больше. У меня подработка помимо салона.Нет, я спросила: кто из вас больше зарабатывает? Жена или вы?
Он открылся нам в другом свете, мы сами в шоке. Может в его компании так было принято.Да разве так бывает? С кого-то же он берет пример?
И что? Из-за этого надо завидовать и пытаться ее монстром выставить, демонстрируя свою доброту?Света открыла магазин, он у нас семейный, она директор, мы у нее в штате. Прибыль у нее больше. У меня подработка помимо салона.
Ну? Если она не бьет его, то в чем дело тогда? Каким образом она распаляется, что от нее надо спасать?если распаляется, держи ее трое
Завидовать!? Нее). Она устала от салона. Доброту не демонстрирую. Хотел с ним поговорить позже. Дома меня в тот момент не было.И что? Из-за этого надо завидовать и пытаться ее монстром выставить, демонстрируя свою доброту?
Это образное выражение. Если с чем-то не согласна или чем-то не довольна, то доносит долго.Ну? Если она не бьет его, то в чем дело тогда? Каким образом она распаляется, что от нее надо спасать?
Ну а примеры привести можно, чем недовольна?Это образное выражение. Если с чем-то не согласна или чем-то не довольна, то доносит долго.
Ну а что тогда может вызвать такое противостояние скрытое?Завидовать!? Нее)
Вещи не на своем месте, посуда не убрана, одевается как шпана, с колледжа звонят, жалуются. Накапливается и.......Ну а примеры привести можно, чем недовольна?
Ну как же нет? Вы противопоставляете себя ей! Зачем? Это выглядит, как вы пользуетесь случаем, чтобы незаметно отомстить жене.Доброту не демонстрирую.
Вещи не на своем месте
посуда не убрана
Ну а вы на такие вещи внимание сына обращаете? Или она запрещает и требует, а вы позволяете? В итоге, сопляк ваще берегов не видит, а жена потом бьется в истерике?с колледжа звонят, жалуются
А почему Матвей не получил ремня, когда на мать бросался?Матвей от меня раз получил ремня, заслуженно.
Да ну, нет конечно. Просто я больше молчу, она нет.Ну как же нет? Вы противопоставляете себя ей! Зачем? Это выглядит, как вы пользуетесь случаем, чтобы незаметно отомстить жене.
Обращаю, говорю. Вместе разговаривали. Едем на работу, если его беру, говорю.Ну а вы на такие вещи внимание сына обращаете? Или она запрещает и требует, а вы позволяете? В итоге, сопляк ваще берегов не видит, а жена потом бьется в истерике?
Ему уже почти 19. Если был бы дома, то повел себя по другому.А почему Матвей не получил ремня, когда на мать бросался?