- Реакции
- 9.931
Отовсюду? С Сафари у меня только выходит. А если с поиска зайти сюда, на Хроме, то нету.
А я только с сафари сижу.)) С других не пробовал.Отовсюду? С Сафари у меня только выходит. А если с поиска зайти сюда, на Хроме, то нету.
А я только с сафари сижу.)) С других не пробовал.Поправил, теперь все еще быстрее должно быть (запилил кэши)@Sortam , логотип исчез))
Класс))) Спасибо, мой дорогой Гоша!Поправил, теперь все еще быстрее должно быть (запилил кэши)
А я к Хрому привыкла и всеА я только с сафари сижу.)) С других не пробовал.
Раньше я помню точно что нет. Сейчас Илья редактирует.@Маруся нарики у нас могли раньше текст редактировать? Чето я не помню уже
Не, не могли. Надо убрать, кстати@Маруся нарики у нас могли раньше текст редактировать? Чето я не помню уже
Там 3 минуты на редактирование или постоянно?Раньше я помню точно что нет. Сейчас Илья редактирует.
Три минуты могли@Маруся нарики у нас могли раньше текст редактировать? Чето я не помню уже
Давай, на неделе выделю время, сделаю)@Sortam , давай доделаем? В цитатах остался фиолетовый цвет
Хорошо, мой дорогой) Когда будет удобно, конечно!Давай, на неделе выделю время, сделаю)
А код от Аналитики тебе дать в личку, да? Потом подцепишь, когда время будет, да?Давай, на неделе выделю время, сделаю)
У меня нарики только на 3м триместре, когда статьи писать могут редактировать. 2 мин, по-моему, поставил. А в остальное время нечего им редактировать. Надо читать исходный текст, то, что сразу на ум пришлоТри минуты могли
Ну у тебя же в кабинетах, там отдельно можно, а тут идет на всех общая настройка.У меня нарики только на 3м триместре, когда статьи писать могут редактировать. 2 мин, по-моему, поставил. А в остальное время нечего им редактировать. Надо читать исходный текст, то, что сразу на ум пришло