- Реакции
- 9.096
Так и было, до этого.)) Я к тому, что меня в конец темы не закидывает.Да? Так может так надо?
Так и было, до этого.)) Я к тому, что меня в конец темы не закидывает.Да? Так может так надо?
Че, в натуре? Я не помню))) А я говорю Гоше, шо это глюк)Так и было, до этого.)) Я к тому, что меня в конец темы не закидывает.
Я тему читал допустим, и на 12стр остановился, а там их 38, меня как раз на 12ю и возвращает/ло, когда я через время опять в нее заходил.Че, в натуре? Я не помню))) А я говорю Гоше, шо это глюк)
Зайду завтра на обновленную площадочку.))Ща перекрашу)
Да)Зайду завтра на обновленную площадочку.))
разве это селёдка?)селедка
А у меня так и было ужеА я туда, где до этого читать остановился. Сила!
Гоша у меня теперь не админке нет возможности поменять пароль пользователям. Надо сделать чтобы можно было.Оно автоматом фиттится по ширине
При смене паролей админов нужно вводить дополнительно пароль свой.Гоша у меня теперь не админке нет возможности поменять пароль пользователям. Надо сделать чтобы можно было.
И с панели сыра тоже не дает, пишет ошибку
Аа ща глянуПри смене паролей админов нужно вводить дополнительно пароль свой.
В самом верхнем поле. Посмотри еще раз.
У тебя скорее всего поле с паролем пустое, поэтому и ошибка.
получилось?Аа ща гляну
Я ещё не пробовала)))получилось?
В течение часа напишу, занята была простополучилось?
Я еще знаешь что думаю? Ну такие у.ебищные лайки у нас. Может перекрасить? Смотреть противно.получилось?
а я типа выбрать могу ?))Там при нажатии зеленый цвет не в нашей гамме и сам значок тоже
Вот наши цвета под лого
Зеленый: #bacf1b
Голубой: #71add3