Терапия в такси

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.696
У нас в городе есть мужчина, который продвигает метод Шичко, я с ним когда-то лет 10 назад ездила, думала сектант какой-то)))

А сегодня села к нему в такси, он пытался меня полечить, но я тоже не промах! Рассказала ему про метод Ренаты Башаровой, про рефлекс, анозогнозию и т.д., в общем интересно прокатились) скинула ему ссылки на форум и самоучитель, интересно зайдет ли?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.808
У нас в городе есть мужчина, который продвигает метод Шичко, я с ним когда-то лет 10 назад ездила, думала сектант какой-то)))

А сегодня села к нему в такси, он пытался меня полечить, но я тоже не промах! Рассказала ему про метод Ренаты Башаровой, про рефлекс, анозогнозию и т.д., в общем интересно прокатились) скинула ему ссылки на форум и самоучитель, интересно зайдет ли?)
Ахха)

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.448

Как полечить пытался?)
Пообещал хоть зайти-то?

Lala

Команда форума
Реакции
29.696
Он ещё так начал из далека, я думала шаговый, я 10 лет назад и не запомнила о чем он рассказывал. С бородой такой, я сижу думаю, ну чем удивит)) да не, круто на самом деле, только с подачей беда, такое отталкивает людей, которые не в теме, особенно самих зависимых

Lala

Команда форума
Реакции
29.696

Lala

Команда форума
Реакции
29.696

Lala

Команда форума
Реакции
29.696

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.055
Не углублялась, но так поняла там про самопрограммирование больше
Трезвое общество взяло за основу себе, наверное что то близкое к религиозному ещё, фиг знает

Lala

Команда форума
Реакции
29.696
Трезвое общество взяло за основу себе, наверное что то близкое к религиозному ещё, фиг знает
Трезвое общество - это по методу Шичко или что-то другое или что имеешь ввиду?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.055

Андр Бин

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Да они по шичко работают
Здравствуйте
Да, у нас по методу Шичко
Сразу говорю, я не лектор не психолог не педагог не начитанный малограмотный.
Я технарь с детства и на пенсию ушёл технарём.
Проходил курс по формированию трезвых убеждений и освобождений от вредных привычек.
Знаний о Трезвости предостаточно, более-менее понимаю происходящее и делюсь знаниями. Конечно, же в основном народ заинтересовывается о будущем.
Для общения, продолжительность же во времяни по разному.
Бывает, из-за короткого времяни сложновато поделится какой-то информацией, знаниями.
А когда при общении понимаешь ( как и была встреча) что человек тоже имеет какието знания в этом направлении и от радости срабатывают эмоции, конечно начинаешь не с озов, а както углублённо. Может от этого и что-то выглядит пугающим. Мне нравиться вещи называть своими именами и человеку становится понятнее и доступнее. А раз дано очень короткое время, возможно и получается сумбурно.
Мы ни к какой конфессии не принадлежим но движение общается на разных платформах.
Вопросы поднимаются по разному, как якобы о прибыли государству от реализации алкоголя, табака. Так и о том гдето в церкви причащаются кагором. С удовольствием приходиться отвечать на вопросы.
В Госдуме созидательные люди поддерживают наши планы и цели.
Кто заботиться о будущем России
в созидательных целях, конечно делают благое дело.
Конечно нужно уметь различать, учиться различать, где правда где ложь. Чем наше движение и занимается с разным возростом.
Необходимо понимать и младшему поколению что воздействие из вне (мягко сказано) - недоброжелателями, а вернее - врагами против России идут вбросы. (Это точнее сказано в доктрине А.Даллеса) и по поводу молодёжи.
Как говориться: хочешь победить врага воспитай его детей.
Кто-то сеет разрушение (сорняки), А кто созидание что бы были плоды необходимые для жизнедеятельности.
Вот и методы в разной степени отличаются. К примеру в огороде, в саду ли:
Проглядели в саду, вот и попёрли сорняки.( Как разрушающая информация из вне) Конечно необходимо применять экстренные меры, начинать удалять верхушки, чтобы не размножались семена сорняков. Это один из методов. Следовательно посе этого необходимо другой метод : планомерно методично удалять корни.
Сейчас вспомнил, что давненько по шадринскому телевидению было интервью тогда заведующим наркологией. Смысл его слов был в том что : "после их реабилитационной работы, хорошо бы продолжать дальше работать с человеком в нашем движении", ну то есть формировать трезвые убеждения.
Да человек не пуп земли, благодаря предшественникам получал и получает какие-то знания, совершенствуется, появляются свои наблюдения, доработки наработки под современную жизнь.
Методы различаются в подаче информации так и в применении определёных слов.
Как и профессии есть разные и есть схожие. И есть узкой специализации. Конечно, цели, достижения имеют в чём то разницу и отличаются.
И все делают созидательные дела.
Конечно самое лучшее, это сообща анализировать, где какие недочёты и какие необходимо делать поправки.

Ой, что-то я увлёкся. Ну может комунибудь и что-то интересно будет.

Знание сила.

Всем добра, благополучия в созидательных делах !
Андрей /

Lala

Команда форума
Реакции
29.696
Здравствуйте
Да, у нас по методу Шичко
Я технарь с детства и на пенсию ушёл технарём.
Проходил курс по формированию трезвых убеждений и освобождений от вредных привычек.
Знаний о Трезвости предостаточно, более-менее понимаю происходящее и делюсь знаниями. Конечно, же в основном народ заинтересовывается о будущем.
Для общения, продолжительность же во времяни по разному.
Бывает, из-за короткого времяни сложновато поделится какой-то информацией, знаниями.
А когда при общении понимаешь ( как и была встреча) что человек тоже имеет какието знания в этом направлении и от радости срабатывают эмоции, конечно начинаешь не с озов, а както углублённо. Может от этого и что-то выглядит пугающим. Мне нравиться вещи называть своими именами и человеку становится понятнее и доступнее. А раз дано очень короткое время, возможно и получается сумбурно.
Мы ни к какой конфессии не принадлежим но движение общается на разных платформах.
Вопросы поднимаются по разному, как якобы о прибыли государству от реализации алкоголя, табака. Так и о том гдето в церкви причащаются кагором. С удовольствием приходиться отвечать на вопросы.
В Госдуме созидательные люди поддерживают наши планы и цели.
Кто заботиться о будущем России
в созидательных целях, конечно делают благое дело.
Конечно нужно уметь различать, учиться различать, где правда где ложь. Чем наше движение и занимается с разным возростом.
Необходимо понимать и младшему поколению что воздействие из вне (мягко сказано) - недоброжелателями, а вернее - врагами против России идут вбросы. (Это точнее сказано в доктрине А.Даллеса) и по поводу молодёжи.
Как говориться: хочешь победить врага воспитай его детей.
Кто-то сеет разрушение (сорняки), А кто созидание что бы были плоды необходимые для жизнедеятельности.
Вот и методы в разной степени отличаются. К примеру в огороде, в саду ли:
Проглядели в саду, вот и попёрли сорняки.( Как разрушающая информация из вне) Конечно необходимо применять экстренные меры, начинать удалять верхушки, чтобы не размножались семена сорняков. Это один из методов. Следовательно посе этого необходимо другой метод : планомерно методично удалять корни.
Сейчас вспомнил, что давненько по шадринскому телевидению было интервью тогда заведующим наркологией. Смысл его слов был в том что : "после их реабилитационной работы, хорошо бы продолжать дальше работать с человеком в нашем движении", ну то есть формировать трезвые убеждения.
Да человек не пуп земли, благодаря предшественникам получал и получает какие-то знания, совершенствуется, появляются свои наблюдения, доработки наработки под современную жизнь.
Методы различаются в подаче информации так и в применении определёных слов.
Как и профессии есть разные и есть схожие. И есть узкой специализации. Конечно, цели, достижения имеют в чём то разницу и отличаются.
И все делают созидательные дела.
Конечно самое лучшее, это сообща анализировать, где какие недочёты и какие необходимо делать поправки.

Ой, что-то я увлёкся. Ну может комунибудь и что-то интересно будет.

Знание сила.

Всем добра, благополучия в созидательных делах !
Андрей /
Здравствуйте! Приятно, что вы зашли)

Lala

Команда форума
Реакции
29.696
Так мы все такие, простые смертные) Маруся у нас только талантливый писатель и просто глубокомыслящий человек

Lala

Команда форума
Реакции
29.696
Может от этого и что-то выглядит пугающим. Мне нравиться вещи называть своими именами и человеку становится понятнее и доступнее. А раз дано очень короткое время, возможно и получается сумбурно.
Да нет, просто основной массе людей кажутся чудаками люди, которые даже просто не пьют, а которые еще и пропагандируют это, то те вообще не от мира сего) мне лично было приятно пообщаться! Ну потому что я в теме, но многих же пугает это