- Реакции
- 611
Так зато у тебя их несколько сразу... для разных ситуаций. И везде ты по-новому вещаешь, когда это необходимо.Признайся! У вас у всех одна методичка на всех?)
Так зато у тебя их несколько сразу... для разных ситуаций. И везде ты по-новому вещаешь, когда это необходимо.Признайся! У вас у всех одна методичка на всех?)
Иди спать уже. До 5 утра не спала ведь. Когда в режим уже начнёшь входить?Мама, дэ морэ?
Гениально. Версия с местью Маруси не клеится, тогда остается другое - раскачка форума! А вся инфа тут - НЕПРАВДА!
Да, Розулечка?)
С чего ты это берешь? У вас часы российские тут. Нормальный у меня режим.Иди спать уже. До 5 утра не спала ведь. Когда в режим уже начнёшь входить?
Везде одинаково)Так зато у тебя их несколько сразу... для разных ситуаций. И везде ты по-новому вещаешь, когда это необходимо.
Да)))) я так же понялЭто типа ты меня опустил?)
Это мастерство перевоплощения, ради вашего же лечения, не понимаешь что- ли?Так зато у тебя их несколько сразу... для разных ситуаций. И везде ты по-новому вещаешь, когда это необходимо.
А ты мне Сяму, жил у нас в соседнем дворе полупокер один. Сейчас, как слышал, что за свиньями или коровами ухаживает за жилье и еду.Ты мне Александру напоминаешь
Это мастерство перевоплощения, ради вашего же лечения, не понимаешь что- ли?Так зато у тебя их несколько сразу... для разных ситуаций. И везде ты по-новому вещаешь, когда это необходимо.
Ты свою Розу опускаешь ежедневно и по несколько раз, жалуясь и ноя какая она плохая. А тут захорохорился, защитник?Иди спать уже. До 5 утра не спала ведь. Когда в режим уже начнёшь входить?
Вообще да, плохо. На домашней изоляции мало кто всю программу делал полностью - это не гарант. Основная работа ведётся с родственниками и пониманием метода.И как этот чел с твоей подачи стал воспитателем, трижды не дойдя даже до второго семестра? Это в методе так написано, да? Значит, я совсем плохо знаком с правилами и сутью))))
А я же не долеченная, точноВообще да, плохо. На домашней изоляции мало кто всю программу делал полностью - это не гарант. Основная работа ведётся с родственниками и пониманием метода.
Я вообще не проходила программу не делала уроки, только статьи раз 500 читала. И очень много лечащихся видела здесь на народном.
А вообще изначально и уроков никаких не было, несколько статей и изоляция, вылечивались. Так что это не показатель совсем.
Так это не настроение, это терапия такая! Корна есть? Значит принц, хотя нет, принцы они моложе, ты король, а она королева! Игра престолов у вас, на духовном уровне!) Да сколько вас тут было? И сектой называли, и как только не выворачивали. НО это у тебя «глаукома» на глазах, а не у нас, раз ты буквы в смысл собрать не можешь, а только и видишь то, что тебе хочется и удобно! Кто еще сказочник из нас двоих? С Маруськиным да, уже междусобойчик?Говорящая голова( ба, как эта фраза одновременно с Маруськиным сообщением вылетела), тебе надо сказки писать. Ну вот как тебе такое а голову лезет. Принц, принцесса...
А ты можешь не подстраиваться под Марусино настроение, как и все остальные?
Учись, салага! Заходи и читай, все в открытом лежит и даже с твоим случаем ситуации проходили, только вы не видите и не понимаете, на пику жопой прыгнули и орете, что вам больно и какие все пид.орасы!Ты мне Александру напоминаешь. Тоже ахахаха только и писала. Над собой же и ржёте.
Вам кинули затравку - вы и рады стараться. Кто кого переплюнет в количестве сообщений, качая форум.
Где здесь лечение?
Всегда одинаково вещала и сейчас точно так же!Так зато у тебя их несколько сразу... для разных ситуаций. И везде ты по-новому вещаешь, когда это необходимо.
Иди спать уже. До 5 утра не спала ведь. Когда в режим уже начнёшь входить?
Доктор спрашивает доктора….Вот с Ксюхой тоже так думаем, кривое мышление лечащей с Гоооооордыней, повлияло на лечащегося и вот теперь имеем то, что имеем….Основная работа ведётся с родственниками и пониманием метода.
Теперь она сидит рыдает там, а он тут гавно по форуму мечет!Вот с Ксюхой тоже так думаем, кривое мышление лечащей с Гоооооордыней, повлияло на лечащегося и вот теперь имеем то, что имеем….
Уйди с глаз, паж её величества.Так это не настроение, это терапия такая! Корна есть? Значит принц, хотя нет, принцы они моложе, ты король, а она королева! Игра престолов у вас, на духовном уровне!) Да сколько вас тут было? И сектой называли, и как только не выворачивали. НО это у тебя «глаукома» на глазах, а не у нас, раз ты буквы в смысл собрать не можешь, а только и видишь то, что тебе хочется и удобно! Кто еще сказочник из нас двоих? С Маруськиным да, уже междусобойчик?
Уйди с глаз, паж её величества.
Ты пробка.
Когда гуру стал и кто тебя наделил этими полномочиями? Или самкоутверждаешься?
Значит ты олень или долбо.б, который будет весело смотреть, когда его жену будет - нестабильная психически, но стабильная в алкоголизме - слать при всех далеко и при этом ей же подпевать, говоря, что это терапия.Так это не настроение, это терапия такая! Корна есть? Значит принц, хотя нет, принцы они моложе, ты король, а она королева! Игра престолов у вас, на духовном уровне!) Да сколько вас тут было? И сектой называли, и как только не выворачивали. НО это у тебя «глаукома» на глазах, а не у нас, раз ты буквы в смысл собрать не можешь, а только и видишь то, что тебе хочется и удобно! Кто еще сказочник из нас двоих? С Маруськиным да, уже междусобойчик?
Какая надменность, сударь! Это не ваш пуп из земли видно? Голову лечи, старый! За счет кого утверждаться и с какой целью? Когда глаза открылись тогда и стал, и таким, как ты открыть их пытаюсь, как могу! Ты для меня бывший торч «в короне» - не больше, если ты ослишь, это только твои проблемы, не мои! И подкидывать дровишки я в твой костер не перестану, пока не разгорится огонь твоей осознанности, ну а коли не разгорится, так тому и быть, я пытался.Уйди с глаз, паж её величества.
Ты пробка.
Когда гуру стал и кто тебя наделил этими полномочиями? Или самкоутверждаешься?