Тема Елены 1972 "Мой сын - солевой наркоман"

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Здравствуйте!Мой сын солевой наркоман.Конкретно сколько не знаю.Знаю.что курить травку начал в 19 лет. тогда у нас с ним были доверительные отношения.
Сейчас ему 28 лет я тогда думала побалуется и перестанет хотя и была против говорила.что это ему не надо.Потом он начал часто приходить очень поздно.на звонки отвечал.что по делам.Я не понимала по каким таким делам до 3 часов ночи.Стал приходить под кайфом не стесняясь.я ругалась.обыскивала машину.находила пластиковые бутылки с дыркой.
Потом он женился и родился ребёнок.Я думала.что это балавство наконец то закончится.думаю его жена знала и закрывала глаза так же как и я в надежде что он сам прекратит.О КАК СЛЕПА ЛЮБОВЬ!Настал момент когда его вызвали в милицию и тест показал положительный результат я и тогда ничего не поняла мне и ничего не говрили.
Адвокат которого нашла сваха сделал так чтобы его направили на принудительное лечение.Следователь был в бешенстве"Где вы такого адвоката нашли?"прошипел он мне выйдя из кабинета.Я ничего опять не поняла так ни кто толком не говорил.
наивно думала из за травки.
Отправили в больницу и тут опять моя слепая люобовь.я оставила ему телефон и тут он дал жару мы ездили к нему каждый день что то передать он слёзно жаловался что его чем то колят у меня сердце разрывалось.моё дитя колят какими то уколами!!!В итоге через неделю я его забрала домой.
Адвокат настаивал не забирать а я думала что из за того. что ему просто удобно с нами ездить.у него там кто лежал.больница находится в 70км. от нас.Почему мне открыто не сказать?
Сын закончил институт и его забирают в армию ,я уже успокоилась,наивно думая,что за год он избавиться от этого,но увы стало еще хуже.
Он накуривался на работе до глюков не знаю чем,на тот момент я работала в москве,надо платить кредиты,за его лечение,свадьбу.Итог семья распалась сын остался один я его звала к себе,но он ни в какую. Уехал в другой город с другом работать,как оказалось,что нет.
Я его забрала Москву там я жила с мужчиной ,он все понял начал мне открывать глаза ,начались скандалы в итоге сын признался,что в армии соль у него в тумбочке стояла стаканами !!!
В итоге он уехал домой устроился на работу и продержался 8 месяцев потом срыв,мы все бросили и тоже приехали домой.Сын всем признался, что колется и не сбирается бросать,мы были в растерянности,ведь теперь ему не нужно прятаться,он в наглую уходил за дозой приходил закрывался в туалете или у себя в комнате.У нас была паника начли скандалить.
И вот я увидела ваш сайт,начала читать,сейчас продолжаю,но еще не все.С сыном пыталась поговорить,что надо бросать,на что он ответил,что я не пойму что с ним происходит,говорит что он совсем один.Я ответила,больше не буду молча смотреть как он себя убивает и дома не потерплю его наркомании,что пока я пытаюсь до него достучаться по хорошему,но буду с ним воевать и ему это не понравится,что он на дне с чем он согласился к моему удивлению,а на слово "конченый" была резкая реакция"я не такой".
Думали отвлечь дали машину,он пошел ее делать и остался в гараже, неделю не появлялся ,в итоге лишение прав,и бывший муж забрал машину, она его,спать там не на чем ,сын вернулся домой. Уже неделю спит и ест.Я не знаю как начать беседу,а уж тем более читать статьи .Единственное,что спросила,как он себя чувствует,нет ли чувства недомогания,что надо сделать флюрографию, и объяснила для чего,и в краце рассказала о последствиях соли.Он соглаился.Я предложила почитать статьи,отказался.
Думаю обиделся,что лишили его компьютора и интернета,он там находит наркотик или ему сейчас не до этого?Я боюсь что отлежится и опять побежит,как мне узнать ,что началось и начать действовать.Я уже распечатала номера телефонов полиции и телефон доверия госнаркоконтроля и статью за незаконное приобретение и употребление.
Я старалась более сжато написать и в то же время ничего не упустить.Извените за ошибки клавиатура не работает.Поэтому всё сух без красок.

С уважением,Елена!Спасибо,вы есть!!

Последнее редактирование:

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
Я боюсь что отлежится и опять побежит
так и будет... но надо что бы этого не случилось... пока он спит всю одежду уличную и обувь прячьте или отвезите в гараж и паспорт и права... ключи отбирайте и меняйте замок на ключах... чтобы только вы могли открыть дверь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Я предложила почитать статьи,отказался.
Думаю обиделся,что лишили его компьютора и интернета,он там находит наркотик или ему сейчас не до этого?
Попробуйте ему сначала эти видео показать: Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням
Это парень сам бросает соль.

Я боюсь что отлежится и опять побежит,как мне узнать ,что началось и начать действовать
Ну как-как, он начнет убегать) Начнет изобретать веские доводы, почему нужно бежать... Работа, дела и все такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Я уже распечатала номера телефонов полиции и телефон доверия госнаркоконтроля и статью за незаконное приобретение и употребление.
Пугать надо будет всем, чего боится, вот это почитайте: Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
И это: Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию) | NeNorma

Елена1972

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Добрый вечер,хорошо,покажу ему видео,сегодня неделя как он не употребляет,вроде никуда не сбирается

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Добрый вечер,хорошо,покажу ему видео,сегодня неделя как он не употребляет,вроде никуда не сбирается
Ой,они знаете как быстро собираются. Вы понять ничего не успеете, на пять минут выйдет,а вернётся через пару часов убитый в хлам. Он себе не хозяин пока

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
телефон не включает сам.уже неделю
Елена, да тут таких "сам" - вагон и малая тележка) Не верьте в его "сам". Он хочет завязать, вполне возможно. Но пройдет пару недель и он сам же себя убедит, что уже не хочет и можно последний разик...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Елена, да тут таких "сам" - вагон и малая тележка) Не верьте в его "сам". Он хочет завязать, вполне возможно. Но пройдет пару недель и он сам же себя убедит, что уже не хочет и можно последний разик...
Ааааа. Не говори . Как слышу "сам" меня уже трясти начинает. Ну что "сам"-то ???? Если вы за это сам сейчас хватает есть,то вы его манипуляциям поддадитесь,это видно. Нару нельзя давать решения принимать,потому как он примет решение употребить"сам".

Елена1972

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
прав его уже лишили.сегодня утром я с ним беседовала,что нужно быть дома,бороться самому,что это дно,согласился со мной.Статьи сказал пока не может читать,а видео мы вместе посмотрим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
прав его уже лишили.сегодня утром я с ним беседовала,что нужно быть дома,бороться самому,что это дно,согласился со мной.Статьи сказал пока не может читать,а видео мы вместе посмотрим
вы читайте ему! сами ... вот он проснулся и читайте... почитали пойдет спать дальше...

Елена1972

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Самое интересное ему не 15 лет,а 28, мне с ним не справиться если собирется

Елена1972

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Да у меня такая мосль сегодня пришла я рано встаю и сын тоже,сегодня сам спал без амитриптилина

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
Самое интересное ему не 15 лет,а 28, мне с ним не справиться если собирется
у меня 22 сыну и он 196 ростом и вес 100 кг надо ему читать и рычаги подключать пусть его страх тюрьмы держит... если прав уже лишили то смело ставьте его на учет в госнаркологию... там можно будет сдавать анализы бесплатно и ему придется держаться или на принудительное лечение уедет!