- Реакции
- 102.525
Не отвечает, да.Как всегда) потому что ты за слова и действия свои не отвечаешь, а съезжаешь, как лох
Не отвечает, да.Как всегда) потому что ты за слова и действия свои не отвечаешь, а съезжаешь, как лох
За Минимакса огромное спасибо. Там действительно твоя помощь была неоценимой.Я уже не хожу давно, Максику помогла немножко и как на этого другого Макса с неадекватной атмосферой на площадке столкнулась ушла
Да нет, дорогой) Это нечестно. Если ты их принимаешь, значит обязан считаться с ними и уважать. А если охота командовать ими, тогда надо брать их на зп и командовать. Только так!Я же не заставляю никого заходить. Не нравится, не заходите. И Катю я несколько раз банил. Потом по ее же просьбе убирал бан.
Кате спасибо большое за помощь на форуме. Но, право, если ей там некомфортно, то вовсе необязательно там находиться и помогать. Мы справимся
Антон, «спасибо» не говорят словами. Это действие, а не слова. Ты говоришь спасибо ей, мне, а действиями ты показываешь нам совсем другие вещи.За Минимакса огромное спасибо. Там действительно твоя помощь была неоценимой.
Ты же не я. Это я - руководитель народного проекта. У нас с ними одна общая цель. А ты - доход получаешь, ты не можешь быть их руководителем никак, пока ты их не наймешь на зп. Я - могу, потому как, они сами пришли ко мне в команду и согласились, что я выполняю действия рулевого. А ты - нет.Да нет, дорогой) Это нечестно. Если ты их принимаешь, значит обязан считаться с ними и уважать. А если охота командовать ими, тогда надо брать их на зп и командовать. Только так!
Юль, я же много не прошу: если есть какие-то претензии, недовольства или предложения по улучшению работы РЦ, то озвучивайте их в закрытых от глаз ребиков месте. Всё!Да нет, дорогой) Это нечестно. Если ты их принимаешь, значит обязан считаться с ними и уважать. А если охота командовать ими, тогда надо брать их на зп и командовать. Только так!
А Ярик ходит? Че, реально бабки свалили? И Виктория и Анатольевна?Я уже не хожу давно, Максику помогла немножко и как на этого другого Макса с неадекватной атмосферой на площадке столкнулась ушла
Не, другой, max который
Не, ну тут ты прав, на площадке никак нельзя. Но, опять же, если закусился с ними, ты должен был идти на поклон, дурак! Ты! Ты в них куда больше заинтересован, соображай!Юль, я же много не прошу: если есть какие-то претензии, недовольства или предложения по улучшению работы РЦ, то озвучивайте их в закрытых от глаз ребиков месте. Всё!
Любой адекватной и уместной критике я благодарен
Вот как реагировать на твое спасибо я хз теперьЗа Минимакса огромное спасибо. Там действительно твоя помощь была неоценимой.
Да мы и не ругаемся. Но его надо в чувства приводить. И насрать на ту клубничку ваще.Вы то не ругайтесь между собой в открытом, представляете как клубничка там радуется, читая это все
Когда я была никого уж не было, а щас хзА Ярик ходит? Че, реально бабки свалили? И Виктория и Анатольевна?
Как и я отреагировала) Челюсть на пол уронила)Вот как реагировать на твое спасибо я хз теперь
Аааа, думала он умней, во даёт. Молодость, что поделать,,, ГормончикиНе, другой, max который
Очень юный эмоциональный интеллект, хотя перспективный вроде как, прошёл бы твой, Сэра, Вадима или мой путь, так бы не вел себяКак и я отреагировала) Челюсть на пол уронила)
Ну да, жизни не видел. Тепличное растение, по большому счету. В облаках витает.Очень юный эмоциональный интеллект, хотя перспективный вроде как, прошёл бы твой, Сэра, Вадима или мой путь, так бы не вел себя