Не висели и не висятСтандарты где-то висят в ветке КФ, я не помню где. А родственникам их видеть не нужно. Зачем? Есть инструкция, есть родительская ветка. От стандартов в открытой ветке больше вреда, чем пользы
Я вот так для себя решил.Почему?
На чем основывается твое решение?Я вот так для себя решил.
Вот, опять баг. Зачем ты так ответил ей? Что ты хочешь этим показать? Какой ты решала? Типа сверху? Вышло не сверху, а снизу. Выглядит как защита.Я вот так для себя решил.
Не, где-то есть точно. У нас даже разговор с какой-то матерью был по поводу стандартов. Когда она начала что-то типо: «Вот, с моих чадом грубо говорят. Почему так пишут, а не этак». Это было на этапе разбора опросника.Не висели и не висят
Почему ты не чувствуешь, что ты выходишь за границы дозволенного? Ты работаешь по народному методу. Она - КФ. И спрашивать такие вещи - в ее границах. Тем более, она помогает там.Я вот так для себя
И вот он со всеми так, поэтому кф старые и ушли все оставшиесяПочему ты не чувствуешь, что ты выходишь за границы дозволенного? Ты работаешь по народному методу. Она - КФ. И спрашивать такие вещи - в ее границах. Тем более, она помогает там.
Ты границы нарушаешь все время!
Он не считает его народным потому что купилПочему ты не чувствуешь, что ты выходишь за границы дозволенного? Ты работаешь по народному методу. Она - КФ. И спрашивать такие вещи - в ее границах. Тем более, она помогает там.
Ты границы нарушаешь все время!
Да я уже поняла это) Ну какой-то сюр) И смех и грех.И вот он со всеми так, поэтому кф старые и ушли все оставшиеся
Ахха)))Он не считает его народным потому что купил
Окей.потому что купил
А то, что сотни людей вложились своим трудом, временем и душой в метод, благодаря которому он зарабатывает сейчас, это пох.Ахха)))
Ну, это ерунда, пусть, он реально купил франшизу и это его может не волновать. Но речь про сейчас) Про сегодняшние и вчерашние бесплатные работы нашей КФ там.А то, что сотни людей вложились своим трудом, временем и душой в метод, благодаря которому он зарабатывает сейчас, это пох.
Как всегда) потому что ты за слова и действия свои не отвечаешь, а съезжаешь, как лохОпять какая-то угадайка началась. Угадай что именно думает Антон.
Спасибо за интересную беседу, господа. Я пошел
Я уже не хожу давно, Максику помогла немножко и как на этого другого Макса с неадекватной атмосферой на площадке столкнулась ушлаНу, это ерунда, пусть, он реально купил франшизу и это его может не волновать. Но речь про сейчас) Про сегодняшние и вчерашние бесплатные работы нашей КФ там.
Там же и ты ходишь, и Ярик.
Я же не заставляю никого заходить. Не нравится, не заходите. И Катю я несколько раз банил. Потом по ее же просьбе убирал бан.И сейчас, к тебе заходят и постят бесплатно. Что ты купил? Лалу? Ты купил франшизу. Но не труд волонтеров.
Если ты их допускаешь, значит, ты пользуешься их трудом. А значит, ты должен с ними считаться. Они не наемные работники.