- Реакции
- 102.542
Там и папа криво базарил, я видела.Папуля! Мамули воще против метода и не участвовала
Там и папа криво базарил, я видела.Папуля! Мамули воще против метода и не участвовала
Это против стандартов, а не запрещаешь ты потому что боишься что заберут своих чадНу ты мне напиши в чем я не соблюдаю метод, кроме правил о посещении родственников.
Мешать людям видеть детей я не собираюсь. Поэтому этот пункт я всегда буду осознанно нарушать.
Ну видиться это нормально, но стабильно раз в неделю приезжать, это как-то странно, если конечно не несовершеннолетнийНу ты мне напиши в чем я не соблюдаю метод, кроме правил о посещении родственников.
Мешать людям видеть детей я не собираюсь. Поэтому этот пункт я всегда буду осознанно нарушать.
Да в той теме писала, откатили, не помню уже что там ещё былоНу ты мне напиши в чем я не соблюдаю метод, кроме правил о посещении родственников.
Вот! Хочется на такой ответ сказать иди нах вот и всё
И я уверена, что это во всём с ним так и ребики не дебилы чтобы этого не видеть
Со стороны виднее, конечно.Руль, Волк, бывает в одном случае, если человек способен вести себя последовательно и не предавать свои принципы.
А когда не способен, то никакого руля нет. Ты зависишь от левой пятки любого из провокаторов. Впрочем, как и Кузя. Он тоже далеко не рулевой.
Ну по факту да, дурной пример другим. Если учесть, что он так требовательно и нагло разговаривал. Что он, что папаша.Это против стандартов, а не запрещаешь ты потому что боишься что заберут своих чад
Бл.яя пойду я корочеСо стороны виднее, конечно.
Но я до такого уровня мудрости еще не дошел. Поэтому имеем что имеем: центр работает, статистика 85% как бы тут ни пророчили ее падение.
Может быть, я не так и плох?
85% это текст метода так работает, остальные 15 от руководителя зависят))Со стороны виднее, конечно.
Но я до такого уровня мудрости еще не дошел. Поэтому имеем что имеем: центр работает, статистика 85% как бы тут ни пророчили ее падение.
Поживем - увидим) Но твердость надо развивать в себе. Любое проявление шалтай-болтай - искореняй. Это огромный порок.Со стороны виднее, конечно.
Да, кстати) У меня 98% было)85% это текст метода так работает, остальные 15 от руководителя зависят))
Ну так и не было, чтобы стабильно и каждые выходные. Хотя, конечно, бывало такое, что по 2-3 выходных подряд приезжали. РЦ от этого только выигрывал: ребикам ништяки от бабушки Макса, и Максу хорошо. И родственникам спокойно.Ну видиться это нормально, но стабильно раз в неделю приезжать, это как-то странно, если конечно не несовершеннолетний
Было. Но ты знаешь почему все похерилось. Я не хочу эту тему вновь поднимать, поругаемся.А про финансы пункта не было?)))
Возвращайся и покажи класс)Да, кстати) У меня 98% было)
Конечно знаю, ты вложил сюда своих денег на многие годы вперед и еще даже большеБыло. Но ты знаешь почему все похерилось. Я не хочу эту тему вновь поднимать, поругаемся.
Да. Все верно. Мать в бане, и гарантия мимо. Я всех предупреждалПапуля! Мамули воще против метода и не участвовала
Стресс дал, травму нанес предательства и развалил Марусин труд, в который она вложила 8 лет жизни.а что ты дал марусе
Как не хочешь? А почему все похерилось, расскажи.Было. Но ты знаешь почему все похерилось. Я не хочу эту тему вновь поднимать, поругаемся.
Не, не, не хочу. Я к центрам больше на пушечный выстрел не подойду.Возвращайся и покажи класс)
Кать, угадывать мои мысли гиблое дело в твоем случае. Никогда не угадаешь) слишком ты видишь меня в черном цвете. Я даже уже перестал думать почему. Смирился.Это против стандартов, а не запрещаешь ты потому что боишься что заберут своих чад