- Реакции
- 3.657
Это мы точно поймем спустя время.Она к тому, что он издевается над вами и родней
Это мы точно поймем спустя время.Она к тому, что он издевается над вами и родней
Да гони ты эту семейку нах. Я сделаю вид, что я этого не видела. Никакой им гарантии не надо. Но! Впредь таких не держи никогда.Но пацана сразу же разобрали
Да там уже все понятно было на первом месяце его лечения) Подлец и семейка неадекватнаяЭто мы точно поймем спустя время.
Точно, анатольевна ааххахаА что ты так не говорил, когда пришла я после срыва Макса и начала с ним работать, убрала всех из темы, послала Анатольевну? Чето не логично.
У них и нет гарантии. Это указано в теме со статистикойДа гони ты эту семейку нах. Я сделаю вид, что я этого не видела. Никакой им гарантии не надо. Но! Впредь таких не держи никогда.
Не, ну реально)Ахаххаах
Че то он с головой ушел в метод)))))Не, ну реально)
То отдельный вид искусства, конь с яйцами, а не Анатольевна)Точно, анатольевна ааххаха
Ржу)))Че то он с головой ушел в метод)))))
Прикинь, идёт работа, она заходит в тему и начинает вспоминать, как мы тут их критиковали и требовала извиниться.Точно, анатольевна ааххаха
Нельзя) потому чтоДа как это нельзя? Не сходи с ума. Можно, как это нельзя? Не чуди
Это не тебе решать и втирать больным. Если ты хочешь получать срывы на наркотики - проповедуй это. И получишь срыв за срывом.Нельзя) потому что
Посмотреть вложение 32744
Не смотри, что я могу сказать. Я не 100 евро, чтобы всем нравиться.Короче, бесишь
Ну так а как он мог их забанить? Это же банда сплетников была единая) Подельнички)))Прикинь, идёт работа, она заходит в тему и начинает вспоминать, как мы тут их критиковали и требовала извиниться.
Спасибо Мегере и Натали, отвадили
Что ты её не забанил? @Антон Волков
Короче, бесишь, правда глаза колет просто тебе, а все остальное оправдания
Слушай, не жалуйся на сложности. Сам себе это все создал на свою голову.Когда откроешь свой РЦ покажешь как надо правильно вести работу. Я с удовольствием посмотрю и перейму опыт.
Ну ты пройдись по форуму найди где я это активно проповедую)Это не тебе решать и втирать больным. Если ты хочешь получать срывы на наркотики - проповедуй это. И получишь срыв за срывом.
Фанатизм вот этот твой - он не прикольный для больных, вот ваще. Отторжение от программы делаешь, нельзя этого.
Ну я видела, что не проповедуешь. Но это на будущее, шоб даже не начинал)Ну ты пройдись по форуму найди где я это активно проповедую)
Это моя личная позиция, которой я тут с вами делюсь. А в РЦ всё по методу. Иногда приходится даже встревать и поправлять КФ на этот счет
У меня нет сложностей в работе, кроме рекламы. У меня все прекрасно работает. Сейчас Наташа еще ревизию проведет, и, при необходимости, возьмет в руки руль и наладит.Слушай, не жалуйся на сложности. Сам себе это все создал на свою голову.
Это ответ? Ну дет сад ей богуНе смотри, что я могу сказать. Я не 100 евро, чтобы всем нравиться.
Когда откроешь свой РЦ покажешь как надо правильно вести работу. Я с удовольствием посмотрю и перейму опыт.
Наташа, Маша, Виктория, Ксюша… Когда ТЫ возьмешь руль, наконец?У меня нет сложностей в работе, кроме рекламы. У меня все прекрасно работает. Сейчас Наташа еще ревизию проведет, и, при необходимости, возьмет в руки руль и наладит.
Моменты есть, конечно, но это правится в режиме, как я люблю говорить, калибровки. Без применения грубого инструмента