- Реакции
- 1.862
12 декабря))Замуж вышла?
12 декабря))Замуж вышла?
Я не думаю, что у него ваще есть какая-то логика в действиях. Такое ощущение, что он на каких-то инстинктах и страхе движет.100%
Вова все еще не может простить тебе, потерю самого ценного кадра
Откровенно говоря антуанетта дура набитая, как естьЧерез пару лет Антуанетта будет это писать. Если не раньше. Это первый претендент сейчас на новую погоню. Он ее боится, на ней сейчас весь центр держится.
к ней только уважение за работу и ведение больных, это требует большого количества сил и ума, эмоционального вклада. она крутая.Через пару лет Антуанетта будет это писать. Если не раньше. Это первый претендент сейчас на новую погоню. Он ее боится, на ней сейчас весь центр держится.
Не))) Не, Наташ. Кисель. Там просто нет мозга, он поплавлен.а я и думаю, может, это и не отпускает. не стала писать)
Я вроде одно время следил за тобой, пропустил значит. Но я знал, что это скоро случится12 декабря))
Ну да, тянет проект, тут ничего не скажешь. И КФ держит. Но он ее бздит дико, он погонится за ней, вот поглядите.к ней только уважение за работу и ведение больных, это требует большого количества сил и ума, эмоционального вклада. она крутая.
Ты такой милый)))Я вроде одно время следил за тобой, пропустил значит. Но я знал, что это скоро случится
а мне кажется, он просто растерян от части. ведь образ СОЗДАТЕЛЯ (никогда не забуду эту крамольную фразу) у него в голове. и если он не получает подтверждения его образу, начинает городить огород. лишь бы внимание к своей персоне.Я не думаю, что у него ваще есть какая-то логика в действиях. Такое ощущение, что он на каких-то инстинктах и страхе движет.
И то на слабую троечкук ней только уважение за работу и ведение больных, это требует большого количества сил и ума, эмоционального вклада. она крутая.
надо внимательнее быть))хахаЯ вроде одно время следил за тобой, пропустил значит. Но я знал, что это скоро случится
ну она одна, считай.И то на слабую троечку
Из водителя газели в хозяины центра, но и тут нет поклонов и восхищений)))а мне кажется, он просто растерян от части. ведь образ СОЗДАТЕЛЯ (никогда не забуду эту крамольную фразу) у него в голове. и если он не получает подтверждения его образу, начинает городить огород. лишь бы внимание к своей персоне.
в каждом сообщении старается унизить, тыкнуть "бывший". всегда смешно, а ты то что на этом форуме забыл?) ты то как тут оказался?))
я вижу в этом попытку себя возвысить, получить подтверждение своей важности, уникальности, всевластия.
а оно все от низкой самооценки идет))
Согласна) Как такой быть? Хз.Откровенно говоря антуанетта дура набитая, как есть
Так просто строчит заученными марусиными фразами, хyли здесь ума не надону она одна, считай.
А шо за создатель? Это он про меня или про что?а мне кажется, он просто растерян от части. ведь образ СОЗДАТЕЛЯ (никогда не забуду эту крамольную фразу) у него в голове. и если он не получает подтверждения его образу, начинает городить огород. лишь бы внимание к своей персоне.
в каждом сообщении старается унизить, тыкнуть "бывший". всегда смешно, а ты то что на этом форуме забыл?) ты то как тут оказался?))
я вижу в этом попытку себя возвысить, получить подтверждение своей важности, уникальности, всевластия.
а оно все от низкой самооценки идет))
Вот именно, кстати)я просто поражаюсь! 5 лет прошло, или сколько там. а все следят, выискивают, какие-то компроматы собирают.
тут же возникает вопрос - ну раз был у вас на меня какой-то эдакий компромат. почему же ВЫ, такие благочестивые, не обратились к моей маме с тревогой? почему же ВЫ сохранили какие-то данные, не предав огласке какую-то историю, которая угрожала моей жизни? почему вы не захотели помогать? так мерзко. а все строит из себя Героя, благотворителя. ха. вот и вся важа "тревога за нацию", "борьба за трезвость". пшик)
ну на Новый год какой-то или на когда-то ребики сделали шуточный плакат в центре, и там был Вова с надписью "создатель")) и так его называли еще долго.А шо за создатель? Это он про меня или про что?
Наташа, не жалей его! Ты пошла по моей дорожке. Я его 5 лет жалела и до чего дошло? Форум он развалил за спиной!