Та самая Натали

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
1.862
Ну скажи мне, сколько можно меня приплетать в ваши темы и разборки? Что я лично тебе сделала? 5 лет за мной носишься по всем форумам, веткам, соц сетям.

Не пора ли уже забыть твои обиды на мои ошибки? Да, я накосячила, в каком-то смысле. Но я же не со зла. Не так и просто уходить из грязного мира без последствий, нервов и стрессов. Не так и просто, сидя на зарплате 15 тыщ (которую ты мог просто взять и не заплатить, как оказалось), вести всех ребиков, жить в центре, не вылезая. Это нервозно очень, особенно в «нежный» момент восстановления. Эффект накопительный.

Отсутствие любых развлечений, смены картинки - всё это сказывается на психическом состоянии. И может взывать к дезадаптивным копинг-стратегиям.
(Выше написанное на простом языке означает: обращение к способам борьбы со стрессом, которые приводят к проблемам, но которые привычны и работали в прошлой жизни).
Двойственность указаний, руководители одной программы в вечном сраче - ты думаешь, это было легко? На хрупкие плечи молодой девушки оставался фул-центр наркоманов и руководство в полном сраче.
Я была на первом курсе))) на половине этого курса!))))

Легко говорить, когда тебе 40, «где твоя ответственность????», а твоя где была в твои 20?! Вот и всё! - вопрос к каждому)

И я себя не оправдываю, я лишь показываю тебе часть возможных причин «срыва предохранителей». И это не учитывая прием гормональных препаратов по назначению врача в то время, что также влияет на психику…
Опять же - это не оправдания. Это банально возможные причины актуализации копингов…

Ну хочешь, я извинюсь? Я и правда какое-то время чувствовала глубокую вину. А потом поняла, что мне 20 лет. В 20 лет ума нет, я разрешила себе все это простить и отпустить.
А ты меня, Вова, извини, за возможные убытки и неприятности. Но мне тоже было неприятно, не бывает дыма без огня.

Ну, так, немного потешу самолюбие.
если бы не я, Вова, и ты это знаешь, никакого НоНарко бы просто не было (на тот момент точно) - никто не смог бы вести программу, ребиков и все остальное. В январе 2020 я была твоим спасательным кругом. Я не прошу благодарности, Вова. Я прошу простого человеческого от меня отстать.
Я уже давно не повязана с вами ничем, и ничем вам не обязана, как и вы мне.

У меня даже ВКР по нейропсихиатрии и патопсихологии, а не по наркоманам. А работаю я с маленькими детьми уже который год. Светлая работа, кстати, никакой грязи.

5,5 лет я отучилась, и могу себя по праву называть профильным специалистом, клиническим психологом со специализацией «клинико-психологическая помощь ребенку и семье», уже с тремя повышениями квалификации, десятками сертификатов, с двумя доп.профессиями, позволяющими не только создавать какие-либо программы, но и преподавать их!

Все! Самолюбие потешила)

А так, с этого момента прошу юридическим языком - прекратить упоминание моих данных: ФИО, мест работы, учебы, использование изображений с моими данными, лицом и т.д. Все, что касается частной личной жизни прошу не собирать, не вскрывать и не предавать огласке.

Также я запрещаю озвучивать личную информацию, полученную в процессе работы со мной в РЦ (помни хотя бы немножко про этический кодекс помогающих профессий. Анонимность - первое, что ты пишешь в рекламе своей работы, а никаких тем на форумах обо мне нет с моими историями, все только из твоих уст, прошу, будь компетентен, если называешь себя специалистом).

За нарушение данной просьбы на данном ресурсе или любом другом ресурсе, относящемся к АНО «НоНарко» или ИП «Трубицын Антон Вячеславович», или же любым другим онлайн-офлайн ресурсом, так или иначе отсылающим к основной деятельности, под любыми никами и предлогами - я буду рассматривать как покушение на частную жизнь, раскрытие персональных данных, злоупотребление должностными полномочиями, а также клевету, порочащую честь и деловую репутацию, и буду вправе собрать доказательства и обратиться в суд (досудебную тоже отправлю). (За то, что пишут на других на форумах я не в ответе!)

И!! Я не угрожаю, я просто прошу. Я не утверждаю, что я всевластная, и всех вас вынесу в одну калитку. Давайте просто не будем друг-другу усложнять жизнь, у меня других дел хватает…

P.S. Забавно читать смс от Тим7. Ты вообще кто?)) я тебя знать не знаю, ты меня видеть не видел, а пишешь сплошные гадости. Тебе я лично что сделала? Может, напишешь или позвонишь, давай хоть познакомимся?

Антуанетта, ну тут:Hi:, как говорится, не с того начали. Много лет прошло, лично я обид не держу, за неприятности извини, я не со зла. А если что и обсуждала с кем - так все мы сплетники, поболтать за чужое горазды.

Антон Т., к тебе никаких вопросов нет. Никогда меня не обижал, даже когда я совсем дурочка была. Аккуратнее со всяким :phil_32: будь здоров)

К последнему видео - я много что помню, например, как усыпляли капельницей на дому в РЦ «НоНарко» Романа Эдгара, чтобы перевести в другой центр, достаточно неоправданное медицинское вмешательство (не срочное) в помещении без лицензии на оказание медицинских услуг (ты хорошо знаешь, что лицензии в РФ не у врача, а у клиники, у помещения!). И тд…. Не играй в святого, наркоманы - это бизнес. И это нормально. На них зарабатывают все - барыги, менты, депутаты, психологи, наркологи, РЦ, интервенты. Нет ничего в этом зазорного, зачем кичиться благодетелями и помощью?) завязывай в каждом посте приплетать «бывшая наркоманка», «бывший торчок». Как будто сам не оттуда; ты точно такой же героиновый бывший.
благородная помогающая профессия, но оплачивается она тоже очень хорошо, если умеешь применить навыки. У тебя получилось - молодец.

Мне не нравится формат помощи ни на одном форуме рц). Мне не хватает глубины, живости, активности. Посмотри ветки 2020-2021, вот там жара была. Правда, мое имя стыдливо замазали модератором, потому что за 4 года работы без меня мой профиль еле-еле обошли по лайкам, хаха! Простите, опять самолюбование)))

Давайте жить дружно. Без меня) и простите уже меня за прошлое, чью душу так задела, его не воротить и не изменить, я ничего с этим сейчас сделать не могу. Я могу только жить настоящим и строить планы на будущее, и у меня получается. Я всех простила.

А если кому не справиться с травмами и обидами - могу порекомендовать психологов абсолютно всех направлений)))

И повторю свою просьбу - запрещаю обсуждать мою частную жизнь.

всем пис)

Так, в соответствии со ст. 137 УК РФ, незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ карается штрафом в размере до 200 тыс.
К личной тайне можно отнести сведения о персональных данных, дружеских и интимных отношениях, сексуальной ориентации, религиозных или атеистических взглядах и убеждениях, имущественном положении, источниках доходов, месте проживания, увлечениях, пристрастиях, вредных привычках, заболеваниях, проведении досуга и т.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Ой, Наташа, ты не видела, тебя не было давно, я уже пробовала с ним по-хорошему и прощения просила ни за что. Это не работает. Это животина. У него вместо мозга - кисель.

Его херачить надо, у.бивать, гниду. Всеми возможными способами. Это нелюдь и с ним говорить не о чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
1.862
Ой, Наташа, ты не видела, тебя не было давно, я уже пробовала с ним по-хорошему и прощения просила ни за что. Это не работает. Это животина. У него вместо мозга - кисель.

Его херачить надо, у.бивать, гниду. Всеми возможными способами. Это нелюдь и с ним говорить не о чем.
Пока что не обладаю никакими инструментами для подобной борьбы. Я по-хорошему еще не пробовала. Надеюсь, меня услышат. Когда-нибудь я этим инструментами обязательно обзаведусь - карьера, влияние.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
завязывай в каждом посте приплетать «бывшая наркоманка», «бывший торчок».
Наташа, там нет мозга. Это безумное животное. Он не способен ни думать, ни рассуждать. Там изо рта вырывается нечто заученное и типичное.

Там абсолютно деградированный мозг. Буквально, кисель. Это не просто дурак, а он похож на человека после этой херни, когда мозг отмирает. Забыла название. Энцефалопатия.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
1.862
Мне только с Тима7 смешно. Я с ним даже не общалась ни разу, видеть не видела, а он сплошные гадости пишет. За что, что я ему сделала - не пойму. Сплетник

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
1.862
Наташа, там нет мозга. Это безумное животное. Он не способен ни думать, ни рассуждать. Там изо рта вырывается нечто заученное и типичное.

Там абсолютно деградированный мозг. Буквально, кисель. Это не просто дурак, а он похож на человека после этой херни, когда мозг отмирает. Забыла название. Энцефалопатия.
Жизнь накажет хаха

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Мне только с Тима7 смешно. Я с ним даже не общалась ни разу, видеть не видела, а он сплошные гадости пишет. За что, что я ему сделала - не пойму. Сплетник
За что? За деньги. И плюс Кузя его также как тебя шантажирует сплетнями.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
1.862
По факту без меня и никакого Тима бы не было))) НоНарко выстоял в 2020 только благодаря мне, и все не тупые это понимают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
По факту без меня и никакого Тима бы не было))) НоНарко выстоял в 2020 только благодаря мне, и все не тупые это понимают
Конечно!!! Он даже программу ни разу не прочел. Там настолько кисель в балде, что он даже читать не способен.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
1.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
100%
Вова все еще не может простить тебе, потерю самого ценного кадра

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я не прошу благодарности, Вова. Я прошу простого человеческого от меня отстать.
Через пару лет Антуанетта будет это писать. Если не раньше. Это первый претендент сейчас на новую погоню. Он ее боится, на ней сейчас весь центр держится.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
1.862

Наталиッ

Админ