Сын в беде. Как быть дальше? Помогите пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.053
Данная ситуация сломала нас всех
Времени на это нет, нужно скорее понять подходит ли вам метод, который мы предлагаем. Да - да, нет искать что-то подходящее...

ice200014

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11

ice200014

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Здравствуйте, незнаем что делать. Как объяснить сыну после комы.
Живём в Калуге, с 97года по 2007 год употреблял кодеин и выяснилось что мой сын занимался этими делами.
С женой не живу с 2006 после того как я ее замечал дома с разными мужчинами. Щас у неё 2 ребёнка помимо нашего сына.
Сыну на данный момент 16 лет. Жена оборвала все связи, с финансами у меня было всегда хорошо не смотря на зависимость. Помогал ей через её маму. Так вот Витя приличный мальчик, всегда был хорошистом, вежливым, не курил и не пил, только вэйпы. Мы с ним были в хороших связях, звонил всегда.
Знал что хорошо, а что плохо (Ему это объясняли). Бабушка и дедушка замечательные люди.
Жена не употребляет. В 29.12.2021 поступил звонок, соообщили что нашли сына. Позвонили мне кстати.
С тестем по перепискам в телеграме увидели весь ужас и страх, витя как месяц сидел на спайсе, жена в слезах, контакте его нету Удалил страницу как год.
Щас на данный момент находится в коме в тяжёлом состоянии. По прогнозам отказали ноги и пострадала нервная система. Нужен психолог и нарколог?
Что делать? Помогите пожалуста. Как быть дальше нам всем??
Доброе утро! Пора рано думать о психологе и наркологе. Нужно выйти из критического состояния и придти в себя. Дальше лечить. Мальчишка молодой, должен восстановиться

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.062
Здравствуйте, незнаем что делать. Как объяснить сыну после комы.
Живём в Калуге, с 97года по 2007 год употреблял кодеин и выяснилось что мой сын занимался этими делами.
С женой не живу с 2006 после того как я ее замечал дома с разными мужчинами. Щас у неё 2 ребёнка помимо нашего сына.
Сыну на данный момент 16 лет. Жена оборвала все связи, с финансами у меня было всегда хорошо не смотря на зависимость. Помогал ей через её маму. Так вот Витя приличный мальчик, всегда был хорошистом, вежливым, не курил и не пил, только вэйпы. Мы с ним были в хороших связях, звонил всегда.
Знал что хорошо, а что плохо (Ему это объясняли). Бабушка и дедушка замечательные люди.
Жена не употребляет. В 29.12.2021 поступил звонок, соообщили что нашли сына. Позвонили мне кстати.
С тестем по перепискам в телеграме увидели весь ужас и страх, витя как месяц сидел на спайсе, жена в слезах, контакте его нету Удалил страницу как год.
Щас на данный момент находится в коме в тяжёлом состоянии. По прогнозам отказали ноги и пострадала нервная система. Нужен психолог и нарколог?
Что делать? Помогите пожалуста. Как быть дальше нам всем??
Здравствуйте. Сами от чего зависимы?
Только вейпы... Так я вам открою тайну: вейпы не лучше сигарет ( в чем-то даже хуже. Табачные смолы выводятся из организма куда легче, чем то, что в вейпах(